Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 19:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Очень сочувствую, у нас тоже попугайчик хандрит
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

Бедный, крепись милая.
спасибо девочки, вот жду пока мама или брат придут и вынесут....сама не могу даже в комнату зайти где клетка стоит....
Колибри вне форума  
Old 15.04.2010, 19:41
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......
О...прими мои соболезнования! Это всегда очень грустно, они - как члены семьи(((
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 19:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
О...прими мои соболезнования! Это всегда очень грустно, они - как члены семьи(((
спасибо....дак в том то и дело, что предыдуший попугайчик у нас тоже 5 лет жил и умер тоже от отравления.....дак откуда знать, корма вроде хорошие покупаем, а кроме корма больше ничем не кормим....вот такие корма продают
Колибри вне форума  
Old 15.04.2010, 19:43
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, вот жду пока мама или брат придут и вынесут....сама не могу даже в комнату зайти где клетка стоит....
Мариша33 вне форума  
Old 15.04.2010, 19:44
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Само венчание не очень дорого. Там рублей 300-500 кажется, плюс еще сколько-то певчим. Потом еще надо покупать специальные свечи и иконы... Мне кажется, что примерно в 2000-3000 можно уложиться. Но опять же от храма зависит
Спасибо большое,буду знать!
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела
Колибри сочувствую. мы всегда страдаем когда теряем наших любимцев
Тася Я вне форума  
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик
привет!!!
Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?
у нас 2000 стоит!
Цитата:
Девочки привет.

милая, соболезную(((
Frosya вне форума  
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
а мы его так любили....он и с котом нашим дружил.....у него был больной клювик, мы 2 месяца лечили и вылечили его.... и все было хорошо....но мы покупаем разные корма, и от какого то корма отравился...пару дней сдиле поникший, а сейчас пришла домой...а он мертвый на дне клетки...я даже его выкинуть не могу...
жалко очень.....
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 19:47
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
привет..дорогая...
как дела....
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 19:47
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет.
Nejnaya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет кого не видела
Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение

милая, соболезную(((
Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
жалко очень.....
спасибо девочки
Колибри вне форума  
Old 15.04.2010, 19:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это так тяжело...
Колибри вне форума  
Old 15.04.2010, 19:50
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
надолго, в начале мая вернется(((
ну ничего!!! зато сколько ты навышиваешь за это время!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветик
приветик!
Цитата:
Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?
ой, расскажу потом, как все узнаешь
а мне вот еще что интересно, когда венчание проходит, обязательно чтобы сзади люди стояли и держали ну..не помню...что они там делают...и держат... или можно вдвоем просто?
Цитата:
а я пошла кушать готовить....
картошечку с мяском...
ой как вкусно
Цитата:
Девочки привет.
приветик!!! да... сочувствую...
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 19:51
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну ничего!!! зато сколько ты навышиваешь за это время!!!!!!!!

.
я от этой вышивки оторваться не могу
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 19:52
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет..дорогая...
как дела....
Привет милая вот только с кухни вернулась ,настроение норм, нога вроде тоже вчера на работе была. вот не знаю может у меня О уже на подходе
Тася Я вне форума  
Old 15.04.2010, 19:52
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем приветик!
Катенок вне форума  
Old 15.04.2010, 19:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я от этой вышивки оторваться не могу
Что то меня тоже потянуло что нибудь поделать
Мариша33 вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, Катенок!
Маня вне форума  
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
всем приветик!
Привет
Мариша33 вне форума  
Old 15.04.2010, 19:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

приветик!!! да... сочувствую...
спасибо
Колибри вне форума  
Закрытая тема