![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вечером поднимала себе настроение и самооценку (в связи с увеличением веса и попы становится грустно) накрасилась поярче, надела сапожки на высоченной шпильке и платье ОЧЕНЬ короткое и поехала в гипер, подзарядилась заинтересованными взглядами мужиков и ревностными - женщин. Оказывает и беременная женщина - красива и сексуальна. Правда оделась я так, чтобы животика видно не было и все смотрели на ноги
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня только на грудь смотрят мужики и облизываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, у меня сегодня был дурдом...вообщем вчера весь день болел живот, сегодня пошла ко врачу, она сказала, что у меня с плацентой какие-то проблемы (последствия простуды), тонус матки и есть угроза прерывания б...я в шоке! весь день провела в клинике, мне там капельницу поставили на 1.5 часа, потом еще к лору и окулисту попала...с ними норм, нанервничалась ппц как! еще не успела позавтракать с утра, устала, мне медсестра капельницу криво поставила и лекарство под кожу попало и руку раздуло
![]() ![]() ![]() но есть и приятная новость- я жду девочку))) мы 22 см и весим 218 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нормальный аппетит, не больше не меньше, чем до Б. Правда уже чувствуется, что режим питания пора менять. Съедаю свою обычную порцию и понимаю, что обожралась просто. Надо уменьшать порции
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с дочкой ПОЗДРАЩЛЯЮ!!!!!! |
|
![]() |