Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 22:13
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну я не знаю как описать...не такие ноющие как перед М, акак будто тянет там что-то, мешает. я дюфастон с 6 недель пью... а с 18 будем снижать дозировку и отменять, Г сказала...
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 22:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,доброе утро!
у кого во сколько недель токсикоз закончился???? долго мне ещё ждать,интересно
Всем привет!
А у меня токсикоза вообще не было!
Вкус, конечно поменялся, мясо не могла есть совсем, но постепенно втянулась. Сейчас только говядину на дух не переношу.
Feadin вне форума  
Old 15.04.2010, 22:16
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну я не знаю как описать...не такие ноющие как перед М, акак будто тянет там что-то, мешает. я дюфастон с 6 недель пью... а с 18 будем снижать дозировку и отменять, Г сказала...
а ты сколько раз в день пьешь?

Old 15.04.2010, 22:17
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
а ты сколько раз в день пьешь?
2 раза в день. а ты?
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 22:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

а сегодня мне вообше плохо было, я перенервничала на работе, вот и боли начились ужасные. посли работы не как не могла встать, что бы пойти дамой. думаю мне надо в первую очередь поработать над своей психикой. ведь нервничию на пустом месте.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 22:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я АКВАМАРИС себе постоянно заливаю,у меня почти каждый день кровь из носа течет и сухость ужасная,а АКВАМАРИС очень хорошо увлажняет
и еще у меня всю ту неделю из носа текло,аж раздражение от платков пошло,три дня позакапывала в нос ГРИППФЕРОН и (ТТТ)всё прошло
Светик, попробуй в нос, чтобы сухость снять маслица закапать. Я иногда персиковое капаю, а иногда облепиховое. Очень хорошо. Кстати, и от насморка облепиховое на ночь закапывала, утром нос на раз прочищался.
Feadin вне форума  
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
2 раза в день. а ты?
я тоже)))

Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
а сегодня мне вообше плохо было, я перенервничала на работе, вот и боли начились ужасные. посли работы не как не могла встать, что бы пойти дамой. думаю мне надо в первую очередь поработать над своей психикой. ведь нервничию на пустом месте.
Вот нервничать точно нельзя! Я позавчера тоже понервничала... жуть, думала все - рожу Успокоилась и все нормализовалось.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.04.2010, 22:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня токсикоза вообще не было!
Вкус, конечно поменялся, мясо не могла есть совсем, но постепенно втянулась. Сейчас только говядину на дух не переношу.
на счёт токсикоза тоже могу похщастоться что не было, но из за этого стала бегемотом. кушаю всё подрят, может от этого и кишечнику плохо
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 22:24
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

и у меня почти его не было сегодня муж сказал - я и забыл что при Б это одна из главных проблем
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 22:25
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мужа не видела неделю, у него сегодня день рождения, а я не могу дозвониться (((( так грустно
Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 22:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Вот нервничать точно нельзя! Я позавчера тоже понервничала... жуть, думала все - рожу Успокоилась и все нормализовалось.
вот и у меня тоже так было, я нервничала а там из нутри так сильно калотило. то с право то с лево. я уже не знала как сесть, что бы не болело.
Teddy вне форума  
Old 15.04.2010, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Надя, у вас хоть подмосковье, а у нас глухое заМКАДье выбор колясок не очень, я решила, что в магазине перекатаю все что понравится, все пособираю, поразбираю и на месте решу, потому что идеальную коляску за 30 тыс я брать не хочу, даже есть мысли купить только люльку (хорошую, не продуваемую и легкую), а весной взять прогулочную (небольшую и легкую). Сама не верю, что прихожу к этому выводу.....
Оль, ну и я так же брать наверное буду, только люльку, а к весне прогулку...
Надежд@ вне форума  
Old 15.04.2010, 22:33
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, мужа не видела неделю, у него сегодня день рождения, а я не могу дозвониться (((( так грустно
Ну не горюй , попробуй еще по дозваниваться...
Надежд@ вне форума  
Old 15.04.2010, 22:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да грусно,вот мой ушёл на пару часиков с друзями пивка попить, а мне уже грусно, предстовляю как тебе
Teddy вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Неееее, я мужа на роды не возьму, пусть даже и не просит!!!!! (правда, он пока не просит )... Хочу сама, чтобы он на меня в таком виде не смотрел) я еще так устроена (с детства), что если мне больно, или упала-расшиблась, если никого близких рядом нет, то беру себя в руки, веду себя спокойно и все нормально, но стоит кому-то меня пожалеть - все..... могу и расплакаться, и вообще.... так что лучше я одна) так мне проще будет))))
А мой муж поначалу все говорил, что ему там делать будет нечего. А сейчас больше склоняется к мысли, что быть там необходимо, потому что надо будет присмотреть за врачами, чтобы все правильно сделали, к груди сразу малыша приложили и т.д. А то мне не до этого будет
Feadin вне форума  
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что сам позвонил, нырял, сомов настрелял... подводная охота - его страсть. Меня отпустило ))))
Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 22:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Только что сам позвонил, нырял, сомов настрелял... подводная охота - его страсть. Меня отпустило ))))
ну вот и отлично!!!
Надежд@ вне форума  
Old 15.04.2010, 22:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Знаешь, Надюш, у меня тоже попа выросла, очень сильно, почти на 2 размера, мужу не нравится, чувствую себя очень неуютно, уже готовлюсь морально к спорту, диетам (здоровым) и массажу и что самое неприятное - целлюлит, страшный, прямо бугры и ямы, так обидно, от него говорят очень сложно избавится, даже просто уменьшить сложно
Ло-Ло вне форума  
Old 15.04.2010, 22:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я думаю, если у тебя муж врач, то можно.А так- нефига им там делать...Не очень зрелище!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всегда мечтала о муже враче
И муж у меня - врач
Feadin вне форума  
Закрытая тема