Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 12:15
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vickusya_mamusya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svets Посмотреть сообщение
наверно 8-9 недель!
у тебя по сроку как раз 8 будет?
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 12:25
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

будет ровно восемь!ну плюс минус пару дней!
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 12:27
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Так здорово, у тебя уже такие взрослые помошники есть. Довольные наверное детки что братик или сестренка маленькие будут?
Одна помощница уже замужем, живет отдельно от нас, причем, в противоположном конце города, мы даже видимся не очень часто, т.к, она в институте учится на 3 курсе...
А второму помощнику еще самому нужно помогать, но подай-принеси, это он сможет...
Девочки, кому назначили Дюфастон, как вы его принимаете, в какой дозировке? Мне Г так его никак не хочет назначать, она все еще сомневается в моей беременности и боится, что откроется кровотечение, а на УЗИ я идти не хочу, рано еще...
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 12:33
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Одна помощница уже замужем, живет отдельно от нас, причем, в противоположном конце города, мы даже видимся не очень часто, т.к, она в институте учится на 3 курсе...
А второму помощнику еще самому нужно помогать, но подай-принеси, это он сможет...
Девочки, кому назначили Дюфастон, как вы его принимаете, в какой дозировке? Мне Г так его никак не хочет назначать, она все еще сомневается в моей беременности и боится, что откроется кровотечение, а на УЗИ я идти не хочу, рано еще...
у меня живот тянуло сильно достаточно ..вот мне моя Г его прописала в купе с витаминами ..помогает ..я его пью 3р в день через каждые 8 часов.
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:36
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
вообще непонятно почему она его не назначает..он же как поддержка идет беременности..ничего в нем особо страшного нет ...хм..непонятно

а ты ХГЧ не сдавала7 ну чтоб она уж не сомневалась и назанчила тебе его?
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:38
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Мне тоже дюфстон не назначали, пока только витамины, а вы сдавали хг или анализ на прогестерон?
Old 16.04.2010, 12:41
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
Мне тоже дюфстон не назначали, пока только витамины, а вы сдавали хг или анализ на прогестерон?
а у тебя есть чтоли какие то жалобы? у меня живот тянуло сильно, колом стоял как бу-то ....Дюф вроде обычно назначают как поддержку Б..у меня просто был выкидыш уже..
анализы не помню но вроде не сдавала..только кровь на ХГЧ
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:42
Анет
Мама-чайник

Цитата:
если чувствуешь себя хорошо то зачем он тебе ?
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:45
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от svets Посмотреть сообщение
у меня чера появились желтые выделения ,срок 7 недель,кто знает это нормально???
У меня иногда светло-коричневые выделения, в прошлый раз было тоже самое и я попала на сохранение,но сейчас, никак лечь не могу, сын болеет, поэтому лежу,лежу и еще раз лежу... На ночь свечи с Папаверином, принимаю витамин Е и фолиевую, сегодня потягивает низ живота, выпила фолиевую... Базальную температуру измеряю каждое утро, 37,1-37, 2 нормальная для беременности... Я после трудной 2-ой беременности прохожу ту же школу снова только сейчас более спокойно и уравновешенно...
Девочки, лежите побольше, не перетруждайтесь, до 12 недель такой ранимый период, что лучше поберечься...
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 12:48
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а у тебя есть чтоли какие то жалобы? у меня живот тянуло сильно, колом стоял как бу-то ....Дюф вроде обычно назначают как поддержку Б..у меня просто был выкидыш уже..
анализы не помню но вроде не сдавала..только кровь на ХГЧ
у меня потягивает иногда низ живота, как во время М. вчера весь день тянуло, просто уж очень малыша хочу, поэтому Б. желанная, вот и беспокоюсь
Old 16.04.2010, 12:50
Анет
Мама-чайник

Цитата:
у меня потягивает иногда низ живота, как во время М. вчера весь день тянуло, просто уж очень малыша хочу, поэтому Б. желанная, вот и беспокоюсь
а врачу говорила?? скажи обязательно
отдыхай больше ..лежи..мне это тоже помогает очень...и главное НЕ ВОЛНУЙСЯ...все хорошо будет у многих так ..надо просто спокойно это пережить -перележать .Настрой только на хорошее
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:50
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, она мне сама сказала, да и я знаю точно, что без него не обойдусь, я в прошлый раз с 6 до 24 недели его пила, только вот как, забыла... У меня постоянно ноющие боли внизу живота, вчера купила еще тест - положительный,да и БТ замеряю, все в норме... Платно идти что ли?
Моя мне в стационар предложила лечь, никто не хочет брать на себя ответственность, а потом у меня все-таки, возраст...
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 12:52
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем Трям-Тарарям!
Сегодня утром ХГЧ сдала, динамику посмотреть. я на узи была 9-ого сердечка не слышали, в следующий раз на 12-ой пойду. Дюфастон принемала в начале 4 таблетки единовременно, потом неделю по 1 таб. каджые 8 часов, сейчас 1 таблетка каждые 12 часов.
НИМФетка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:53
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
У меня иногда светло-коричневые выделения, в прошлый раз было тоже самое и я попала на сохранение,но сейчас, никак лечь не могу, сын болеет, поэтому лежу,лежу и еще раз лежу... На ночь свечи с Папаверином, принимаю витамин Е и фолиевую, сегодня потягивает низ живота, выпила фолиевую... Базальную температуру измеряю каждое утро, 37,1-37, 2 нормальная для беременности... Я после трудной 2-ой беременности прохожу ту же школу снова только сейчас более спокойно и уравновешенно...
Девочки, лежите побольше, не перетруждайтесь, до 12 недель такой ранимый период, что лучше поберечься...
вот........а я сижу на работе целый день на попе, не вставая, потому что шеф зверь, перерыв только на обед и все целый день за компом, вот щас работаю и с вами общаюсь
Old 16.04.2010, 12:55
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а врачу говорила?? скажи обязательно
отдыхай больше ..лежи..мне это тоже помогает очень...и главное НЕ ВОЛНУЙСЯ...все хорошо будет у многих так ..надо просто спокойно это пережить -перележать .Настрой только на хорошее
спасибо за поддержку, к врачу сегодня иду, я ей неделю назад говорила, но она ничего так толком мне и не сказала От дюфастона полнеют?
Old 16.04.2010, 12:55
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, она мне сама сказала, да и я знаю точно, что без него не обойдусь, я в прошлый раз с 6 до 24 недели его пила, только вот как, забыла... У меня постоянно ноющие боли внизу живота, вчера купила еще тест - положительный,да и БТ замеряю, все в норме... Платно идти что ли?
Моя мне в стационар предложила лечь, никто не хочет брать на себя ответственность, а потом у меня все-таки, возраст...
тем более если в прошлый раз с ним, да возраст мне кажется без него не обойтись...сходите наверно к платному раз ваша Г не может вас вразумительно успокоить почему он вам не нужен или же все -таки прописать его

желаю чтоб все наладилось и животик перестало тянуть...
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:58
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем Трям-Тарарям!
Сегодня утром ХГЧ сдала, динамику посмотреть. я на узи была 9-ого сердечка не слышали, в следующий раз на 12-ой пойду. Дюфастон принемала в начале 4 таблетки единовременно, потом неделю по 1 таб. каджые 8 часов, сейчас 1 таблетка каждые 12 часов.
Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...
Ярослава вне форума  
Old 16.04.2010, 12:58
Анет
Мама-чайник

Цитата:
спасибо за поддержку, к врачу сегодня иду, я ей неделю назад говорила, но она ничего так толком мне и не сказала От дюфастона полнеют?
да на здоровье только!! ты если она неичего опять не скажет прям про него спроси! если не пропишет то хотябы для тебя спокойней будет почему-и значит все в порядке итак

не парься..я не чувствую чтоб я особо от него прям раздалась...я жрать просто много стала
Дюф это же гормон Б..он Б помогает
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 12:59
svets
Мама-чайник

svets на пути к лучшему

Цитата:
нет!
svets вне форума  
Old 16.04.2010, 13:00
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...
Ну если есть мазьня значит надо помочь масику!!! Сходи к платному, альтернативное мнение послушать хоть.
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема