![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо правда за поддержку))))Просто когда наблюдалась до Б. у неё, она нормальная была, ну опять же...я сама говорила ей, что мне нужно на физиотерапию походить, сама говорила на какую, она мне только направление выписывала, вот так то
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ветрянкой точно болела, а краснухой нет, а антитела нашли и к одной заразе и к другой. Б от ветрянки и краснухи надо как от чумы, тем более, что чувствуешь ты или нет иммунитет-то ослаблен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плохо, но на антитела сдайся для успокоения. а вдруг ты в скрытой форме подхватишь, потом антитела будут, а масику уже навредит. Хотя если в школе у тебя болели дети или в садике... или сыночет, то скорее всего антитела у тебя есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бесят меня мои братья ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотря каое начальство я думаю...я сразу сказала т.к. у меня неизвестно положили бы в больницу или нет...но у меня и на работе ТТТ норм все друг к другу по человечески..
а ты сама как чувствуешь? когда лучше то? некоторые говорят чтоб к ним не сильно предирались ...а то не знают что они Б и лезут |
![]() |