![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я собираюсь поехать в детский магазин, присмотреть что-нибудь на прогулку.. Думала-думала, и поняла, что по-ходу нужно прогулочный комбез покупать, а то у меня больше ничего и не влезет в переноску (35х72). Если обеяльце - так вообще места не останется для ребенка, конверт - точно не влезет.. остается только тепленький комбез..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на выписку брали меховые одеяльца-конверты,влазили они в переноски где то месяцок.тебе же не нужны такие теплые.а сейчас мы либо в пальтшках тоненьких,или в комбезах на тонком синтепоне.а летом в трусиках бум бегать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю летом тоненькое одеяльце,под низ же еще одежда и пеленка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик. когда первые дети. то конечно много всего хочется ![]() А так сотри сама. Деньги так стремительно улетают на все эти мелочи. что хоть караул кричи. Еще заранее нужно бутылочки купить. Я с огромным уважением отношусь к Avent, к ним же стерилизатор есть. И конечно же молокоотсос, их перепробовала множество, но именно Avent мне понравился больше всего. А например соски для малышей я люблю фирмы BIBI. Они ортопедические и очень удобные. Прямо трактат какой-то получился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная консультация! Спасибо! Мне главное все сразу понятно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
по поводу сосок... а мы какие тока не перепробывали - малыши все выплевывали... и тока недавно купила обычные дешевые ... и малыши их так сказать полюбили!!!! ![]() Да, Андрей! будем ждать новостей! Лене привет!!! все будет хорошо! Ага! если вообще рожать следом еще одного. То и так говорят, что погодки - это те же двойняшки, а в нашем случае тройняшки будут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо Андрею, что держит в курсе дел!!! ![]() Была сегодня в ЖК, выбила себе ещё недельку домашнего отдыха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в городе один роддом закрыт на мойку, остальные переполнены ![]() ![]() ![]() Присмотрели сегодня кроватку, автокресла и комплекты на выписку, показала мужу, как родятся малыши, поедет-купит. Чё то заранее боюсь покупать... Сегодня перестирала все вещички купленные, так прикольно во дворе болтаются на веревке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, соска BIBI не такая и дорогая. Мне самой было прикольно ее сосать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня, наверное, часа три ходила по огромному магазину детских вещей и купила всего две клеенки (причем хотела купить обе на резинке, а в итоге взяла одну на резинке, а вторую обычную, за то розовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||