Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:34
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vickusya_mamusya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ну тоже верно...главное чтоб тебя не сильно мучали! а ты мало ли что абстрагируйся и близко к сердцу все не воспринимай
это точно, хочу пузо пузо пузо, ой девочки, дай на Бог всем здоровья и благополучно выносить свои малюсек))))
vickusya_mamusya вне форума  
Old 16.04.2010, 14:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

когда пузик выдавать начнет если до этого токсикоз не выдаст)
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:40
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Сейчас с подругой поговорила. а она мне говорит, что если на узи есть желтый мешочек, значит и эмбрион должен быть, а мне узистка не сказала ничего про него, про желтое тело тоже, короче такое ощущение, что от балды сделала
Old 16.04.2010, 14:46
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от vickusya_mamusya Посмотреть сообщение
Сейчас с подругой поговорила. а она мне говорит, что если на узи есть желтый мешочек, значит и эмбрион должен быть, а мне узистка не сказала ничего про него, про желтое тело тоже, короче такое ощущение, что от балды сделала
ты главное лишний раз не ходи уже на узи на малом сроке..мне моя врач вместо него ХГЧ вот сказала в динамике посдавать
не сказала и не сказала ну ее...ты ж была у же все равно у Г
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 14:47
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
это точно, хочу пузо пузо пузо, ой девочки, дай на Бог всем здоровья и благополучно выносить свои малюсек))))
ага!!!
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 14:55
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
ты главное лишний раз не ходи уже на узи на малом сроке..мне моя врач вместо него ХГЧ вот сказала в динамике посдавать
не сказала и не сказала ну ее...ты ж была у же все равно у Г
Была, но она меня не смотрела, сегодня пойду. Хг сдавала сначала в одной лаборатории, там они мне в этот же день говорили рез-т, но единицы измерения у них Мед/л, а табличку дают от другой лаборатории, где приведены рез-ты другой лаб. в мМе/мл, теперь жду рез.-ты другой лаборатории, но там ждать 5 дней не очень то и удобно следить динамику
Old 16.04.2010, 14:58
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Была, но она меня не смотрела, сегодня пойду. Хг сдавала сначала в одной лаборатории, там они мне в этот же день говорили рез-т, но единицы измерения у них Мед/л, а табличку дают от другой лаборатории, где приведены рез-ты другой лаб. в мМе/мл, теперь жду рез.-ты другой лаборатории, но там ждать 5 дней не очень то и удобно следить динамику
жесть лаборатории конечно долго так ждать...
я седня вот сдала завтра иногда даже в этот же день на электронку присылают

ну вот Г тебя посмотрит и скажет что все хорошо вот увидишь
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 15:02
vickusya_mamusya
Мама-чайник

Цитата:
жесть лаборатории конечно долго так ждать...
я седня вот сдала завтра иногда даже в этот же день на электронку присылают

ну вот Г тебя посмотрит и скажет что все хорошо вот увидишь
Спасибки за поддержку)))))))))если что отпишусь
Old 16.04.2010, 15:04
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки за поддержку)))))))))если что отпишусь
конечно отпишись в любом случае а не если что
я тоже если седня ХГЧ получу отпишусь какон там подрос
Анет вне форума  
Old 16.04.2010, 16:03
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ой уже декабрята!!! вроде сами недавно такими же были)))
Легкой Вам беременности и здоровых малышастиков!!!!

Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Анет, с неделькой тебя, кстати!
НИМФетка, а как мжно до кесарева довести это дело?
Просто у меня уже второй день молочница, а времени совершенно нет идти к Г до 27 числа, никак не могу.
Девочки у меня тоже молочница была, я даже еще не знала что беременная, получается сразу после зачатия. Но у нас в те дня были праздники и потом выходные. Пошла когда уже практически все прошло (я не лечилась). Анализ ничего не показал. Хотя зуд был ужасный, мучилась дней 5. Разве она может сама по себе пройти, если ее не лечить?
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 16:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух ты, вот и декабрятки
Все выглядывала когда появится эта болталочка....возможно я к вам буду заглядывать из ноябрьской....ибо срок совсем точно не известен.
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 17:31
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ух ты, вот и декабрятки
Все выглядывала когда появится эта болталочка....возможно я к вам буду заглядывать из ноябрьской....ибо срок совсем точно не известен.
Заглядывай мы совсем не против
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:35
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже молочница была, я даже еще не знала что беременная, получается сразу после зачатия. Но у нас в те дня были праздники и потом выходные. Пошла когда уже практически все прошло (я не лечилась). Анализ ничего не показал. Хотя зуд был ужасный, мучилась дней 5. Разве она может сама по себе пройти, если ее не лечить?
Не знаю, но я надеюсь, что она у меня тоже сама пройдет потому что пока я дойду до своего врача, я уже свихнусь от неё. Раньше 27 ну никак не могу!
С неделькой тебя, кстати!
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 17:36
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
ух ты, вот и декабрятки
Заходи, конечно. А я вот наоборот думаю, что скорее всего у вас окажусь
LenKAA вне форума  
Old 16.04.2010, 17:36
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lyuka, с неделькой
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 17:38
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Инга и Анет, вас тоже с неделькой )))
Кристина20 вне форума  
Old 16.04.2010, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девченки, так надеялась что не будет токсикоза. А сегодня даже не поняла от чего. Собралась готовить ужин, достала печень, открывая шкаф чтобы достать спагетти, вспомнила как пахнет оттуда всякими приправами и специями, и даже не успев почувствовать этот запах, побежала в туалет ((( Я сегодня еще мало кушала (практически ничего)что то аппетита не было,может поэтому плохо стало?
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:46
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Не знаю, но я надеюсь, что она у меня тоже сама пройдет потому что пока я дойду до своего врача, я уже свихнусь от неё. Раньше 27 ну никак не могу!
С неделькой тебя, кстати!
Спасибо! Да, ради малышки можно и перетерпеть. Хотя это ужасно, у меня и до беременности время от времени она давала о себе знать, хотя не раз лечилась. Как меня это раздражало...
Lyuka вне форума  
Old 16.04.2010, 17:51
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka, с неделькой
Спасибо!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема