![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Была, но она меня не смотрела, сегодня пойду. Хг сдавала сначала в одной лаборатории, там они мне в этот же день говорили рез-т, но единицы измерения у них Мед/л, а табличку дают от другой лаборатории, где приведены рез-ты другой лаб. в мМе/мл, теперь жду рез.-ты другой лаборатории, но там ждать 5 дней не очень то и удобно следить динамику
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я седня вот сдала завтра иногда даже в этот же день на электронку присылают ну вот Г тебя посмотрит и скажет что все хорошо вот увидишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня тоже молочница была, я даже еще не знала что беременная, получается сразу после зачатия. Но у нас в те дня были праздники и потом выходные. Пошла когда уже практически все прошло (я не лечилась). Анализ ничего не показал. Хотя зуд был ужасный, мучилась дней 5. Разве она может сама по себе пройти, если ее не лечить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя, кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, так надеялась что не будет токсикоза. А сегодня даже не поняла от чего. Собралась готовить ужин, достала печень, открывая шкаф чтобы достать спагетти, вспомнила как пахнет оттуда всякими приправами и специями, и даже не успев почувствовать этот запах, побежала в туалет ((( Я сегодня еще мало кушала (практически ничего)что то аппетита не было,может поэтому плохо стало?
|
![]() |