![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу сейчас Алиске дать попробовать картошку, не поверите, но еще не ели))
Вот думаю если я возьму 100 гр броколли, 50 гр говядины, 10 гр картошки... это съедобная смесь получится? ![]() Или отдельно лучше картошку дать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я такую смесь делаю!!!!!!!!!! Картошка+цв.капуста+брокколи+морковка+свекла+оливк овое масло+мясо(кура, индейка или говядина) и посолить немного)))))))))а и кусочек тыквы ещё, раньше и кабачки варила, но они закончились)))))))))всё в блендер и вуаля!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас разговаривала по сотовому со знакомой насчёт садика (вчера её сыну исполнился 1 год), она сына отдаёт летом (мы в одну группу детей хотим отдать)...Жень, я в ауте...она в 4 мес убрала соски, бутылки...памерсы с 8 мес, они на ГВ. Вобщем пьёт из крушки, ест всё и сам (хоть всё и валится), без памперсов гуляют, днём,ночью он встаёт и сам просится на горшок. Короче к саду готов. Одно но с титей расстаться не могут, рвёт на ней одежду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Я!!!!Прямо мечтаюююю!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра кролика дам ![]() У нас тоже дождь, сегодня не пойдем гулять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Мы вернулись. Хорошо отдохнули! Костик проспал на с 3-х до 6-ти, и то будить пришлось. Покормились на улице смеськой, памперс так и не меняли ![]() ![]() ![]() Лен, клевые фотки, мне тоже в одуванах понравилась. А у вас так тепло и солнышко светит! Красота прям! А у нас вот что-то похолодало и дождь пошел... Надеюсь завтра будет хорошая погодка. Оль, ты прям чудеса какие-то рассказываешь про мальчишку! Хотя, уже взрослый мальчик, вполне возможно... Ну, ладно, пошла я. Муж Костика купает, сейчас спать будем укладываться. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Какая ты хорошенькая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Ваще времени нету на выходных к вам заходить. Я сегодня вся в поездках, купила раковину на кухню, краны там всякие, смесители. Муж не может нифига, на учебе целыми днями, у него диплом аццкий. Ещё я сегодня была в салоне, постриглась, покрасилась, сделала педикюр, была в солярии, в басейне, кароче очень насыщенный день.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Такая лапуська! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Альфочка-мамочка, классные фотки, особенно где Софица в очках ![]() |
||||
![]() |