Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 22:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Мы вернулись. Хорошо отдохнули! Костик проспал на с 3-х до 6-ти, и то будить пришлось. Покормились на улице смеськой, памперс так и не меняли Все гуд Зато теперь все костром воняет
Лен, клевые фотки, мне тоже в одуванах понравилась. А у вас так тепло и солнышко светит! Красота прям! А у нас вот что-то похолодало и дождь пошел... Надеюсь завтра будет хорошая погодка.
Оль, ты прям чудеса какие-то рассказываешь про мальчишку! Хотя, уже взрослый мальчик, вполне возможно...
Ну, ладно, пошла я. Муж Костика купает, сейчас спать будем укладываться.
ВОТ ЭТО КОСТЯН МОЛОДЕЦ, ДАЛ РОДИТЕЛЯМ ОТДОХНУТЬ у нас жарень, пока Дота спала на улице я сжарилась, хотя в одной футболке была. мужик один сказал что на солнце +28!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Какая ты хорошенькая У меня одногрупница на тебя похожа, такя же милая, всегда смотрю на неё и улыбаюсь Рыжики
Спасибо, да то что рыжики эт точно, все говорят что мы как брат с сестрой и часто так путают
Ек@терин@, Еленк@, спасибо))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.04.2010, 23:36
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет ещё раз!
Мы нагулялись, наелись шашлыков до отвалу. Теперь всё вокруг воняет костром) Ди проспал пару часов. Было бы конечно очень неплохо если бы уже сам ходил, ему бы интереснее было. А так он в грязь шлёпается постоянно) И как следствие мама и папа в качестве лошадок сегодня)

Уложила Димона как и вчера. Поел немного сисю, потом я её спрятала и типа давай дорогой сам засыпай. Я рядом лежу, поглаживаю его. УСНУЛ! Афигеть! И гораздо быстрее чем вчера ттт!!! Стопиццот раз ттт!!! Будем пока так учится. Глядишь и всё само пройдёт по маленьку.

Вот говорила про то что ГВ-это та близость которую так жалко терять. А я его в обнимку укладываю и всё равно хорошо. Даже от части лучше-не висит на сисе пока выть не захочется от боли, а просто лежит рядом, носик трогает мой,губы, глаза,волосы. Приятно блин! Чертовски приятно! Воть) Так что я ОООЧЕНЬ надеюсь что именно так мы закончим ГВ.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня погодка шепчет))))))))))))))) Ходили в парк гулять всей семьёй, с 9 до 13)))))))))))Так классно)))))))))))))))
Вот фотки наши!!!

Цитата:
Вот наш папочка!!!

А это новаЯ Я!!!!
Ох! Симпотяжка) Тебе идёт с чёлочкой. Имхо когда без чёлки было более по-взрослому что ли,а так как то озорно) Классно вобщем!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас разговаривала по сотовому со знакомой насчёт садика (вчера её сыну исполнился 1 год), она сына отдаёт летом (мы в одну группу детей хотим отдать)...Жень, я в ауте...она в 4 мес убрала соски, бутылки...памерсы с 8 мес, они на ГВ. Вобщем пьёт из крушки, ест всё и сам (хоть всё и валится), без памперсов гуляют, днём,ночью он встаёт и сам просится на горшок. Короче к саду готов. Одно но с титей расстаться не могут, рвёт на ней одежду. Мы еще никакие для сада...
От это да!!! Нам точно далече ещё до этого... Ну оно и понятно-не было ранних попыток приучения к горшкуи питанию самостоятельному. Может если ваще с саааамого начала приучать то так и будет. Ну, со вторым буду тренироваться)
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! Ваще времени нету на выходных к вам заходить. Я сегодня вся в поездках, купила раковину на кухню, краны там всякие, смесители. Муж не может нифига, на учебе целыми днями, у него диплом аццкий. Ещё я сегодня была в салоне, постриглась, покрасилась, сделала педикюр, была в солярии, в басейне, кароче очень насыщенный день.
Отличный день) Я вообще не особо любительвсякихсалонов и прочего, но я бы не отказалась так вот))
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2010, 04:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ничего себе! Вот это пацан!

Оль, а каие ваши успехи? Ты осенью отдаешь?
Нет, 1 июля. На горшок просится ит ходит, только гуляем в памперсе и на ночь одеваю (буду сегодня ночной памперс убирать, а то стали с 4 мес одевать, т.к.такие укладывания были многочасовые тяжёлые). Из кружки пить не хочет. Кормлю её я, но ест всё!!! Вобщем еще стремиться и стремиться нам до мальчика Тимы.

Цитата:
прям как будто сказку рассказываешь, я даже прям не верю, нам до этого оооооой как далеко!!!!!!!!!!!!! И соски и бутылки и ужасно кушаем и в памперсах, короче не знаю, прям вундер какой-то!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, ты прям чудеса какие-то рассказываешь про мальчишку! Хотя, уже взрослый мальчик, вполне возможно...
Ну, ладно, пошла я. Муж Костика купает, сейчас спать будем укладываться.
Девочки, это всегда кажется сказкой, когда у тебя не так. Но поверьте это 100% правда!!!! Там мама такая - не ленивая и упорная. (не сравнить со мной). Правильно она всё делает, в наши сады никакущего ребенка не возьмут и выпнут с треском. Не знаю как в остальных городах, а у нас тут всё жёстко.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
От это да!!! Нам точно далече ещё до этого... Ну оно и понятно-не было ранних попыток приучения к горшкуи питанию самостоятельному. Может если ваще с саааамого начала приучать то так и будет. Ну, со вторым буду тренироваться)
М-да...я вот тоже не особо напрягалась...теперь капут...
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 04:31
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Кстати, доброе утро!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 05:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчёнки, кто с Украины, а что правда так дорого в Россию посылочку от вас отправить?
я думаю что в Канаду дороже
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 05:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девулечки всем огромное спасибо за поздравления нас с 9месяцами! Нам очень приятненько!
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 05:22
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кстати, доброе утро!!!!!!
Добрый вечер !
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 05:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта девушка шьёт, ты там почитай её блог, там где-то ссыль на её сайтик есть ну или так свяжись.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], именно из такой ткани (расцветка) я и хотела Только фон белый, но чёрный даже лучше, прям влюбилась
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет ещё раз!
Мы нагулялись, наелись шашлыков до отвалу. Теперь всё вокруг воняет костром) Ди проспал пару часов. Было бы конечно очень неплохо если бы уже сам ходил, ему бы интереснее было. А так он в грязь шлёпается постоянно) И как следствие мама и папа в качестве лошадок сегодня)

Уложила Димона как и вчера. Поел немного сисю, потом я её спрятала и типа давай дорогой сам засыпай. Я рядом лежу, поглаживаю его. УСНУЛ! Афигеть! И гораздо быстрее чем вчера ттт!!! Стопиццот раз ттт!!! Будем пока так учится. Глядишь и всё само пройдёт по маленьку.

Вот говорила про то что ГВ-это та близость которую так жалко терять. А я его в обнимку укладываю и всё равно хорошо. Даже от части лучше-не висит на сисе пока выть не захочется от боли, а просто лежит рядом, носик трогает мой,губы, глаза,волосы. Приятно блин! Чертовски приятно! Воть) Так что я ОООЧЕНЬ надеюсь что именно так мы закончим ГВ.

Ох! Симпотяжка) Тебе идёт с чёлочкой. Имхо когда без чёлки было более по-взрослому что ли,а так как то озорно) Классно вобщем!

Отличный день) Я вообще не особо любительвсякихсалонов и прочего, но я бы не отказалась так вот))
Поздравляю вас с укладываниями, и завидую шашлыкам Насчёт Альфочки-Леночки полностью согласна, только тоже хотела написать
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.04.2010, 06:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Рыська а у вас сколько сейчас часу?
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 09:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро!

Цитата:
Девы, привет! Ваще времени нету на выходных к вам заходить. Я сегодня вся в поездках, купила раковину на кухню, краны там всякие, смесители. Муж не может нифига, на учебе целыми днями, у него диплом аццкий. Ещё я сегодня была в салоне, постриглась, покрасилась, сделала педикюр, была в солярии, в басейне, кароче очень насыщенный день.
Молодец!!! Столько дел переделала

чешИрка, рада что у вас все налаживается Так держать!

Мира, еще есть время Всему Дашенька научится до июля!
nekotenok вне форума  
Old 18.04.2010, 09:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Что-то мы опять плохо спали!
Попробывала сегодня ночью не кормить Костика 2 раза, а только один. Мда, его не обманишь. Давала чаек пить, так ору было еще больше.
И чем только на ночь не корми, все равно проснется покушать через 3,5-4 часа!
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 10:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем првет!
кАшачий, у меня Дашка тоже где-то через 4 часа просыпается. Седня вообще пчасов с 4 на титьке висла(( похлже,что зубы верхние собираются вылазить.
Marinoch вне форума  
Old 18.04.2010, 10:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, всем доброе утро!
А мы вот просыпаемся один раз всегда, только почему-то в разное время. Ложимся в 10, а просыпаемся или в 3 часа ночи или в 5. В любое время покушает и спит до 7-ми. А в 7 я её из кровати забираю и себе на пузо кладу, и она у меня ещё на пузе лежит полчасика и просыпается потихоньку, а потом ползанье по кровати часов до 9

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], именно из такой ткани (расцветка) я и хотела Только фон белый, но чёрный даже лучше, прям влюбилась
Да прикольный. Ну спишись с этой девочкой, пусть тебе сошьёт, она же по РФ будет посылку отправлять. Или если хочешь, я могу тебе свой рюкзак замерить и прислать мерки ну и ты там отдашь своей швее.

Девы, ща вам фоток несколько выложу.
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 10:48
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Это я такую овечку смастерила из пластики, мама давно просила сделать ей что-нибудь чтоб на ключи повесить:

А это Настасья хочет от меня сбежать:

А это мы на троне сидим и телевизор смотрим:
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 10:58
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Рыська а у вас сколько сейчас часу?
Полвосьмого примерно было
Цитата:
Девы, всем доброе утро!
А мы вот просыпаемся один раз всегда, только почему-то в разное время. Ложимся в 10, а просыпаемся или в 3 часа ночи или в 5. В любое время покушает и спит до 7-ми. А в 7 я её из кровати забираю и себе на пузо кладу, и она у меня ещё на пузе лежит полчасика и просыпается потихоньку, а потом ползанье по кровати часов до 9

Да прикольный. Ну спишись с этой девочкой, пусть тебе сошьёт, она же по РФ будет посылку отправлять. Или если хочешь, я могу тебе свой рюкзак замерить и прислать мерки ну и ты там отдашь своей швее.

Девы, ща вам фоток несколько выложу.
Ага, я сней списалась уже
Цитата:
Это я такую овечку смастерила из пластики, мама давно просила сделать ей что-нибудь чтоб на ключи повесить:

Прикольно Всё.
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.04.2010, 11:19
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Овечка суперская!!! Рукодельница!

Наська красотка!!!
Алиска тоже так встает на носочки у балкона))) Хочет посмотреть что там за стеклом
И дома в таких же труселях гоняем Накупила разных цветов
nekotenok вне форума  
Old 18.04.2010, 11:21
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Овечка суперская!!! Рукодельница!

Наська красотка!!!
Алиска тоже так встает на носочки у балкона))) Хочет посмотреть что там за стеклом
И дома в таких же труселях гоняем Накупила разных цветов
Ага, у нас тоже одни такие трусики есь, красные, хочу ещё десяток прикупить
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.04.2010, 11:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, и мне так труселя эти нравятся. Они такие нарядные, как шортики, мне кажется, что в них можно летом жарким просто так гулять, ну в труселях и футболочке. Тань, а сколько они у вас стоят? У нас 60 руб.
Спасибо, девочки.
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 11:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, я так с мужем поругалась аццки. Я его выгнала, уехал вчера ночью на новую квартиру.
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 11:32
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, и мне так труселя эти нравятся. Они такие нарядные, как шортики, мне кажется, что в них можно летом жарким просто так гулять, ну в труселях и футболочке. Тань, а сколько они у вас стоят? У нас 60 руб.
Спасибо, девочки.
45 у нас А труселя суперские, красивые, с оборочками

Цитата:
Девы, я так с мужем поругалась аццки. Я его выгнала, уехал вчера ночью на новую квартиру.
Это чего это вы? есть куда выгнать
nekotenok вне форума  
Закрытая тема