![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз!
Мы нагулялись, наелись шашлыков до отвалу. Теперь всё вокруг воняет костром) Ди проспал пару часов. Было бы конечно очень неплохо если бы уже сам ходил, ему бы интереснее было. А так он в грязь шлёпается постоянно) И как следствие мама и папа в качестве лошадок сегодня) Уложила Димона как и вчера. Поел немного сисю, потом я её спрятала и типа давай дорогой сам засыпай. Я рядом лежу, поглаживаю его. УСНУЛ! Афигеть! И гораздо быстрее чем вчера ттт!!! Стопиццот раз ттт!!! Будем пока так учится. Глядишь и всё само пройдёт по маленьку. Вот говорила про то что ГВ-это та близость которую так жалко терять. А я его в обнимку укладываю и всё равно хорошо. Даже от части лучше-не висит на сисе пока выть не захочется от боли, а просто лежит рядом, носик трогает мой,губы, глаза,волосы. Приятно блин! Чертовски приятно! Воть) Так что я ОООЧЕНЬ надеюсь что именно так мы закончим ГВ. Цитата:
Ох! Симпотяжка) Тебе идёт с чёлочкой. Имхо когда без чёлки было более по-взрослому что ли,а так как то озорно) Классно вобщем! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
М-да...я вот тоже не особо напрягалась...теперь капут... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() чешИрка, рада что у вас все налаживается ![]() ![]() Мира, еще есть время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Что-то мы опять плохо спали! ![]() Попробывала сегодня ночью не кормить Костика 2 раза, а только один. Мда, его не обманишь. Давала чаек пить, так ору было еще больше. И чем только на ночь не корми, все равно проснется покушать через 3,5-4 часа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем доброе утро!
А мы вот просыпаемся один раз всегда, только почему-то в разное время. Ложимся в 10, а просыпаемся или в 3 часа ночи или в 5. В любое время покушает и спит до 7-ми. А в 7 я её из кровати забираю и себе на пузо кладу, и она у меня ещё на пузе лежит полчасика и просыпается потихоньку, а потом ползанье по кровати часов до 9 ![]() Цитата:
Девы, ща вам фоток несколько выложу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полвосьмого примерно было
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наська красотка!!! ![]() Алиска тоже так встает на носочки у балкона))) Хочет посмотреть что там за стеклом ![]() И дома в таких же труселях гоняем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, и мне так труселя эти нравятся. Они такие нарядные, как шортики, мне кажется, что в них можно летом жарким просто так гулять, ну в труселях и футболочке. Тань, а сколько они у вас стоят? У нас 60 руб.
Спасибо, девочки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |