|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы на Битву Титанов!фильм очень интересный,только концовка немного смазана!но так всё захватывающе было-красиво!за героя так переживала,даже саму себя не узнала,что так впечатлилась)))обычно спокойно все фильмы раньше переносила))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
интересно!а кто из вас девочки уже с момента постановки на учет в ЖК сколько прибавил в весе?я например впервую неделю сдачи анализов сбросила 300грамм,зато потом добрала (во второй приход к врачу)400
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ого!ничего себе!а питание тебе дробное прописали?я по-началу вообще ничего не ела,а теперь налегаю на помидорки,и каши разные!иногда мяско ем!вообще не могу видеть рыбу,курицу и копченности-прямо подташнивать начинает!хотя эти продукты ой-как нужны малышу!да и мне для веса!но вот и питаюсь пока то что могу съесть!сейчас пойду во второй раз кашку гречневую с молочком умну)))да и опять в туалет))у меня сейчас только 3маршрута:комп-кухня-туалет!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я мясо вообще не ем..Г говорит что обязательно ,через силу отварное..я пыталась ,но если не лезет..насиловать организм не буду..считаю что малыш сам знает чего ему не хватает не хочет пусть не ест..а по поводу похудания я не переживаю..думаю наберу ещё..потом с моей склонностью к полноте мне это труда не составит..дайте только токсу уйти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
я еле все перечитала вы тут столько всего наобсуждали...кстати мне тоже Г не ставит пока ПДР....я сама насчитала что где-то во второй половине октября.... плацентация у нас была сначала по дну матки, а теперь по задней стенке, но животик малышовый у нас уже приличный, вторую неделю уже видно, и растет с каждым днем!! а сверху....ужас, у меня такое пузо наросло, кошмар! Это при том, что вес у меня не увеличился с начала Б, откуда что берется?? муж говорит мб это малыш органы снизу наверх двинул.... короче пузик у нас уже видно, и спрятать его очень сложно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
теперь ем то что могу!но мне не верится,что я снова смогу как раньше есть курочку свою любимую и рыбу! хи-хи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо ну всё..послушала песню..представила как она будет на нашей свадьбе и разревелась...со словами бабулек: какая же ты уже взрослая...эх как время летит..надеюсь слёзы радости малышу не повредятт..
|
|
|