Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 11:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да достал совсем, олень!
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 12:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Альфочка-мамочка, какие вы все красивенькие

чешИрка с самостоятельным засыпанием!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Что-то мы опять плохо спали!
И мы ужасно спали Но у нас погода поменялась, с утра так пасмурно было и моросил дождь, а сейчас солнышко и ни одного облачка нету

Еленк@ Брелочек суперский!!! Обожаю такие штучки)))
Ну а Настасья даже на горшке прекрасна
Сладкоежка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспала часика 1,5 хоть на человека стала похожа.
Ален, Настасья прекрасна! Брелок тоже клевый. Я такие делать не умею Это вы к горшку приучаетесь?
Я вот тоже хочу мужа выгнать куда-нибудь, да он не выгоняется Я ему намекаю, что он устал от нас, что бы к маме свалил, а он что-то не сваливает...
А где Вы такие труселя покупали? Что-то тоже захотелось
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 13:35
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Алиска жжет.
Спала, села посидела минуты 2, и опять легла спит
nekotenok вне форума  
Old 18.04.2010, 14:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!!

ЗАснули вчера хорошо. А вот ночка была атас. Просыпался опять часто, на сиське висел(( Блин, да что захрень то такая((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Это я такую овечку смастерила из пластики, мама давно просила сделать ей что-нибудь чтоб на ключи повесить:

А это Настасья хочет от меня сбежать:

А это мы на троне сидим и телевизор смотрим:
Овечка класс!!! Можешь нам такую смастерить и выслать?Естесстно за денюшку только чтоб вместо черных зрачков красные сердечки

А девуля твоя классная) Мой тоже вечно у балкона тусует, пялиться туда

Цитата:
Да достал совсем, олень!
Хехе) Олени они такие
А муж и правда иногда выбешивает. Но видимо это нормально...
чешИрка вне форума  
Old 18.04.2010, 15:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тоже хочу такую овечку
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 15:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ЗАснули вчера хорошо. А вот ночка была атас. Просыпался опять часто, на сиське висел(( Блин, да что захрень то такая((

Овечка класс!!! Можешь нам такую смастерить и выслать?Естесстно за денюшку только чтоб вместо черных зрачков красные сердечки

А девуля твоя классная) Мой тоже вечно у балкона тусует, пялиться туда

Хехе) Олени они такие
А муж и правда иногда выбешивает. Но видимо это нормально...
Спасибо! Могу, даже без денежки! Гыыыы

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
И я тоже хочу такую овечку
Катюня, а вы ждите подарки на день рождения!
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 16:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, это типа моя новая причча:

А это я с новым рюкзачеллой:

А это наше семейство:
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 16:16
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Алён, красивая прича))) Ты промелировалась?
З.Ы. Муженек у тебя симпатичный, и совсем на оленя не похож)))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алён, красивая прича))) Ты промелировалась?
З.Ы. Муженек у тебя симпатичный, и совсем на оленя не похож)))
Он в душЕ олень. Спасибо за причу. Это кароче не мелирование, там много цветов разных.
Еленк@ вне форума  
Old 18.04.2010, 16:29
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

А, типа колорирование? Красивинько))))) я тоже так теперь хочу
Сладкоежка вне форума  
Old 18.04.2010, 16:36
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, это типа моя новая причча:

А это я с новым рюкзачеллой:

А это наше семейство:
Прическа зачетная! Хорошо выглядишь!

Цитата:
Он в душЕ олень. Спасибо за причу. Это кароче не мелирование, там много цветов разных.
кАшачий вне форума  
Old 18.04.2010, 17:59
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Еленка овечка супер! Мне очень нравиться!
Вы такие хорошенькие! Замечательная семья! Дочка такая большая уже, любопытная , хорошенькая.
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 18:04
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

А у нас снег валит. Полный копец. То было +20, все уже повылазило, цветочки, почки, листики. А теперь снег . Детя опять в мешок и шапку шерстяную. Копец, а не погода....
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 18:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Настёна...мне очень нра!!!!! Девица такая интересная!!!! Трусья мы такие любим и тоже носим!!!!

Еленка, хороший причесончик, рюкзачок и овечк на брелке...

Мы сегодня цельный день на улице протусили... Наконец то распечатала фоту нашей семьи и поставила в рамочку на полку, а то прям ничего подобного не было.
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 18:34
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А у нас снег валит. Полный копец. То было +20, все уже повылазило, цветочки, почки, листики. А теперь снег . Детя опять в мешок и шапку шерстяную. Копец, а не погода....
Мы уже тоже от снега опупели...растаял тратуар только там где проходит теплотрасса...а так снег наместе.
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 18:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы уже тоже от снега опупели...растаял тратуар только там где проходит теплотрасса...а так снег наместе.
У нас последний снег был 17февраля, да и то за 2 дня все растаяло и все. А потом было тепло. Последние 2 недели вообще лето, все в шортах ходили и маечках. А тута на тебе опять... Снег. Ну конечно он сразу тает. Но блин из лета в зиму, вообще как-то не катит
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 18:55
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Мы сегодня цельный день на улице протусили... Наконец то распечатала фоту нашей семьи и поставила в рамочку на полку, а то прям ничего подобного не было.
А мы на балконе гуляем.
У нас тоже нет фоток где мы все вместе. Только одна на компе. А так в основном карапуз .
Katrina вне форума  
Old 18.04.2010, 18:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У нас последний снег был 17февраля, да и то за 2 дня все растаяло и все. А потом было тепло. Последние 2 недели вообще лето, все в шортах ходили и маечках. А тута на тебе опять... Снег. Ну конечно он сразу тает. Но блин из лета в зиму, вообще как-то не катит
Что-то мне кажется...что когда-нибудь фильм ПОСЛЕЗАВТРА окажется пророческим...
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 18:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Мира у вас наверное уже ночь. Да? А у нас только 12 часов дня. Точнее 11.55. Я тута днем выпалзла в инет, а никого няма
Katrina вне форума  
Закрытая тема