![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчуни, привет!
![]() а в Питере сегодня дождь... Фи! гуляла с собакой пришли все грязные и мокрые - пришлось и пса в ванне замочить... ![]() А тоже вот думала по поводу прививок от клеща... У нас раньше на работе делали имуноглобулин(вроде так называется). Так как если мы все таки летом уедем на дачу, там все таки есть вероятность подцепить (тьфу тьфу тьфу, конечно). Хотя клещ более опасен вроде в мае и в июне. В меня 2 раза впивались, эти бяки.... страху было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Diane, Thumbelina и Кристина83 поздравляю Вас и Ваших малышей!!! это вам ![]() а мы вчера выдюжали целую "свадьбу" - праздник по поводу наших крестин. познакомились с родственниками - мы же как никак первые, да еще и пацан. правда пришли домой (праздник делали у свекров , у нас и места меньше и тяжеловато для нас) сразу умылись свяченной водичкой и завернулись в крыжму. чтобы лучше отдыхалось. ТТТ спали нормально ![]() Вселенная и Slim, дай Бог, чтобы вы выдержали и кормление наладилось. я за вас кулачки держу. я теперь по примеру Зебры, благодарю Бога за молочко для Михи. ![]() ![]() ![]() ![]() Кукла, я конеш Михе твои сообщения не зачитывала, но такое чувство, что эта козявочка все-таки о них пронюхала ![]() мы кушали каждые полтора часа, как по будильнику. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень помогает!!!
О! Зато ко мне близко!!!! Может и меня как-нить причешет по-родственному, а то я тут волосы наконец выпрямила - ахнула, до пояса выросли. Правда не долго красовалась, через час опять вся в мыле с волнами амурскими! Цитата:
Танюш, фотки классные, и самое главное, что ты и Михель классные на них и по-жизни! А мы временно не фоткаемся, у нас друг объектив попросил самолеты фоткать, так что ждем возврата. Всем привет, у нас папа сегодня учится, братик в футбол свалил играть, так что у нас с Евой обычный будний день! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
котюмчик для крещения - ну он просто праздничный, на нем ангел серебром вышитый, и серебрянная отстрочка - это в детском магазине, потом у нас еще была крестильная рубашечка - тоже в детском магазине (правда нам эту часть программы сократил батюшка, для маленьких деток необязательно и чтобы крестные без мамы управились) крыжма или крестильное полотенце - большое махровое полотенце с вышитыми на нем золотом крестами и выбитым ангелом - покупали в постельно-полотенечном магазине, есть и детском. для церкви пожертвование: масло подсолнечное рафинированное - на лампадки, буханку хлеба полотенце обычное - руки вытирать батюшке, полотенце красивое - или салфетка - под Еванглие, мы брали такую объемную "полиэтеленовую" салфетку с золотом. ![]() костюмчик, правда ангела не оч хорошо с этой стороны видно, видна салфетка под Еванглие, ну и масло с хлебом. ![]() малой в крыжме Зебруша, если хочешь я тебе контакты дам. Специалист сестрёнка очень хороший, это я не как родственник говорю. Она сама парикмахер, сейчас еще занимается ногтями (все-таки 4 года профилирующий предмет - рисование - не хухры-мыхры). только я ввела тебя в заблуждение, она в Подольске, в Москве я для простоты говорю. а там если захочете, встретитесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не моё. но чоень тронуло...
В переходе подземном, на тебя похожий - Не низок и не высок Пнул котенка незлой прохожий Походя. Пнул. В живот. Говорить ли надо простые вещи, Что хотенку хотелось жить Что хотелось просто немного пищи И, кого-нибудь, но - любить Оттого и ластиться к незлым прохожим Сотый раз. В живот. Пнутый. Он клубочком боль прожует - попозже Он все верит в чуда минуту Ну откуда у этой твари забитой Безудержная вера в чудо? Отчего он побит, голоден, ранен Все же лезет под ноги людям? Не от глупости, это точно знаю Сколько вон по помойкам блудит Тех котов,кого доля злая Научила не верить людям Говорят я – женщина - дура набитая Что питаюсь бульварным чтиво Что я плачу над каждым киношным убитым, Что я помню всё и как было Нарекли б вообще кретинкой убогою Долбя мечами по каскам Если б знали как безумно завидую Котёнкиной вере в ласку Стерла улыбку – против мира – вилы Сняла оберёг, …но вот… Где мне найти те святые силы Чтоб снова подставить живот? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в который раз убеждаюсь - у меня мама уникальный человек.
Днем она пошла выгуливать Миху, заодно решила позаниматься клумбой. я - кормлю, в этом году там еще неичего не делала, а остальным соседям неинтересно. пока занималась клумбой, вокруг нее собралась куча детворы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, еще спросить хотела, кто-нибудь занимается ранним развитием детишек своих????
Мы вот с Толиком начнем с понедельника учиться читать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |