Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 09:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я сегодня на дачу родимую выбралась!!! Витюшку покормила (оставила на мужа) и на 2 часа рванула (она у нас рядом 15 минут хотьбы, а на автобусе - 2 остановки ). Родители там порядки наводили на улице, а я в домике. Погода сегодня вообще суперская была! Мечтаю уже как с сыном на даче будем отдыхать!!! Только вот переживаю.. у нас район опасный сильно в плане клещей. А сейчас как раз их активность начинается. Тут у нас прививки ставят бесплатно от клещей (или как она там называется, в общем на тот случай , если клещ присосется, чтоб защита была), так вот я думаю поставить чтоли... Витюшке то нет (хотя и младенцам ставят), уж думаю уберегу сына от этой гадости... а самой надо бы. Я в том году за все лето раза 3 только на даче побывала, из -за работы не могла выбраться, а осенью уже влом было подниматься с пузом высоко (она у нас на холме стоит). Очень хочется летааааа!!!! Оно у нас явно припозднилось в этом году!!
клещевой инцифалит, я ставила себе давно на 5 лет,хорошая штука и в безопасности к тому же на долго. правда укол под лопатку болезненый у нас тут ставят,может у вас по другому))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.04.2010, 11:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девчуни, привет!
а в Питере сегодня дождь... Фи! гуляла с собакой пришли все грязные и мокрые - пришлось и пса в ванне замочить...
А тоже вот думала по поводу прививок от клеща... У нас раньше на работе делали имуноглобулин(вроде так называется). Так как если мы все таки летом уедем на дачу, там все таки есть вероятность подцепить (тьфу тьфу тьфу, конечно). Хотя клещ более опасен вроде в мае и в июне. В меня 2 раза впивались, эти бяки.... страху было...
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Diane, Thumbelina и Кристина83 поздравляю Вас и Ваших малышей!!!
это вам

а мы вчера выдюжали целую "свадьбу" - праздник по поводу наших крестин. познакомились с родственниками - мы же как никак первые, да еще и пацан. правда пришли домой (праздник делали у свекров , у нас и места меньше и тяжеловато для нас) сразу умылись свяченной водичкой и завернулись в крыжму. чтобы лучше отдыхалось. ТТТ спали нормально . а еще проводили крестную в Москву.

Вселенная и Slim, дай Бог, чтобы вы выдержали и кормление наладилось.
я за вас кулачки держу.
я теперь по примеру Зебры, благодарю Бога за молочко для Михи.

эт мы с сетрёнком (она у меня парикмахер, жаль что так далеко)

а эт мы с нашим папиком

а это наша банда идет гулять Миху в парк

Кукла, я конеш Михе твои сообщения не зачитывала, но такое чувство,
что эта козявочка все-таки о них пронюхала , потому что эту ночь
мы кушали каждые полтора часа, как по будильнику.
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 13:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Dattan красивые фото,а прическа у тебя клевая. И авка такая миленькая, Михаил прям в объектив смотрит,отличный кадр!
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.04.2010, 13:34
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я теперь по примеру Зебры, благодарю Бога за молочко для Михи.
Мне очень помогает!!!
Цитата:
эт мы с сетрёнком (она у меня парикмахер, жаль что так далеко)
О! Зато ко мне близко!!!! Может и меня как-нить причешет по-родственному, а то я тут волосы наконец выпрямила - ахнула, до пояса выросли. Правда не долго красовалась, через час опять вся в мыле с волнами амурскими!

Цитата:
Кукла, я конеш Михе твои сообщения не зачитывала, но такое чувство,
что эта козявочка все-таки о них пронюхала , потому что эту ночь
мы кушали каждые полтора часа, как по будильнику.
Мы тоже по энтому принципу стали жить - годиццццццца!

Танюш, фотки классные, и самое главное, что ты и Михель классные на них и по-жизни!
А мы временно не фоткаемся, у нас друг объектив попросил самолеты фоткать, так что ждем возврата.

Всем привет, у нас папа сегодня учится, братик в футбол свалил играть, так что у нас с Евой обычный будний день!
Зебра вне форума  
Old 18.04.2010, 13:38
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Dattan красивые фото,а прическа у тебя клевая. И авка такая миленькая, Михаил прям в объектив смотрит,отличный кадр!
Спасиб, а Мишка на папу реагирует , и объектив его при этом почему-то не смущает
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 13:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Diane вас с Толечкой с юбилейчиком!!! Здоровья и счастья мамочке и малышу!!!
огромное спасибо, очень приятно
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.04.2010, 13:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
это где ты поймала, наверно на сквозняке посидела где-нибудь. Давай лечись интенсивнее.
муж зарозил на работе носится как сайгак из машины в салоны, вот простыл, а теперь и я ладно хоть сын здоров ТТТ
Old 18.04.2010, 13:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Dattan, спасибо за поздравления, фотки супер!!!!
А расскажи, пожалуйста, про крестины? что и как? где одежду брали для Миши, а то нам креститься 6 мая, а мы еще ниче не знаем
Old 18.04.2010, 14:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже начала бороться за молочко... положила Ксюшу спать с собой, каждые полтора часа пихала ей сисю в рот, но сосала она не очень то активно. А сегодня Ксю просто отказывается от груди... СОВСЕМ не хочет сосать ни в какую, смотрит на грудь и реветь начинает, потом схватит ее и тут же выплевывает и еще больше ревет, а сцежу так из бутылочки дует за милую душу. Просто ппц какой-то!!!
у нас тоже так было,думала свихнусь
Ми_Леди вне форума  
Old 18.04.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan Супер фотки и автарка и выглядишь на 5+ молодчинка!
У нас сегодня такой ветрище ужас, пока гуляли думала снесет, и поэтому мы капризничаем конечно.
Жду мужа чтобы стул собрать
Thumbelina вне форума  
Old 18.04.2010, 17:53
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Dattan, спасибо за поздравления, фотки супер!!!!
А расскажи, пожалуйста, про крестины? что и как? где одежду брали для Миши, а то нам креститься 6 мая, а мы еще ниче не знаем
Diane, мы покупали:
котюмчик для крещения - ну он просто праздничный, на нем ангел серебром вышитый, и серебрянная отстрочка - это в детском магазине,

потом у нас еще была крестильная рубашечка - тоже в детском магазине (правда нам эту часть программы сократил батюшка, для маленьких деток необязательно и чтобы крестные без мамы управились)

крыжма или крестильное полотенце - большое махровое полотенце с вышитыми на нем золотом крестами и выбитым ангелом - покупали в постельно-полотенечном магазине, есть и детском.

для церкви пожертвование:
масло подсолнечное рафинированное - на лампадки,
буханку хлеба
полотенце обычное - руки вытирать батюшке,
полотенце красивое - или салфетка - под Еванглие, мы брали такую объемную "полиэтеленовую" салфетку с золотом.

костюмчик, правда ангела не оч хорошо с этой стороны видно, видна салфетка под Еванглие, ну и масло с хлебом.

малой в крыжме

Зебруша, если хочешь я тебе контакты дам. Специалист сестрёнка очень хороший, это я не как родственник говорю. Она сама парикмахер, сейчас еще занимается ногтями (все-таки 4 года профилирующий предмет - рисование - не хухры-мыхры). только я ввела тебя в заблуждение, она в Подольске, в Москве я для простоты говорю. а там если захочете, встретитесь.
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 19:02
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не моё. но чоень тронуло...

В переходе подземном, на тебя похожий -
Не низок и не высок
Пнул котенка незлой прохожий
Походя. Пнул. В живот.

Говорить ли надо простые вещи,
Что хотенку хотелось жить
Что хотелось просто немного пищи
И, кого-нибудь, но - любить

Оттого и ластиться к незлым прохожим
Сотый раз. В живот. Пнутый.
Он клубочком боль прожует - попозже
Он все верит в чуда минуту

Ну откуда у этой твари забитой
Безудержная вера в чудо?
Отчего он побит, голоден, ранен
Все же лезет под ноги людям?

Не от глупости, это точно знаю
Сколько вон по помойкам блудит
Тех котов,кого доля злая
Научила не верить людям

Говорят я – женщина - дура набитая
Что питаюсь бульварным чтиво
Что я плачу над каждым киношным убитым,
Что я помню всё и как было

Нарекли б вообще кретинкой убогою
Долбя мечами по каскам
Если б знали как безумно завидую
Котёнкиной вере в ласку

Стерла улыбку – против мира – вилы
Сняла оберёг, …но вот…
Где мне найти те святые силы
Чтоб снова
подставить
живот?
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 19:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Dattan, классная ава и фотки! а малыша окунали?
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:21
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в который раз убеждаюсь - у меня мама уникальный человек.
Днем она пошла выгуливать Миху, заодно решила позаниматься клумбой. я - кормлю, в этом году там еще неичего не делала, а остальным соседям неинтересно.
пока занималась клумбой, вокруг нее собралась куча детворы , все стали помогать , она со всеми подружилась, так теперь они Миху гурьбой с мамиком гуляют .
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 19:29
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Dattan, классная ава и фотки! а малыша окунали?
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Dattan Супер фотки и автарка и выглядишь на 5+ молодчинка!
У нас сегодня такой ветрище ужас, пока гуляли думала снесет, и поэтому мы капризничаем конечно.
Жду мужа чтобы стул собрать

ага, окунали.вот
правда почему-то в памперсе, ну да ладно.
Dattan вне форума  
Old 18.04.2010, 19:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Dattan, спасибо тебе большое а как ты фотки выкладываешь прям на страничку? че то у меня так не получается(
Old 18.04.2010, 19:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

девчонки, еще спросить хотела, кто-нибудь занимается ранним развитием детишек своих????
Мы вот с Толиком начнем с понедельника учиться читать а позже и математике обучаться ) еще карточки в инете заказала развивающие с животными разными, но они по возрасту попозже, но пока они дойдут до нас по нашей почте...
Old 18.04.2010, 19:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

памперс не впитал всю воду?)))))
Пантерка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девчонки, еще спросить хотела, кто-нибудь занимается ранним развитием детишек своих????
Мы вот с Толиком начнем с понедельника учиться читать а позже и математике обучаться ) еще карточки в инете заказала развивающие с животными разными, но они по возрасту попозже, но пока они дойдут до нас по нашей почте...
а зачем это надо? мне кажется всему свое время...пусть насладится беззаботностью младенчества...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема