![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну пока цикл восстанавливается, мне кажется ничего страшного...Но на всякий пожарный лучше сходить. Я тоже думаю надо будет сходить, потому что после родов когда была, она сказала, что там эрозия какая-то типа есть, но хоть и не заострила на ней внимание, меня волнует, что она там есть. А у меня пока цикл в 30 дней получился. Раньше скокал то 28, то 30, то 26, но это получалось компенсация маленького цикла длинным. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь и мы станем послушной слингодеткой)) Уж больно надоело с этой коляской таскаться. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,девочки, на счет горшка.
Кто нибудь приучает своего ребенка "проситься" на горшок? И писить и какать по сигналам "пись-пись" и "а-а". Это вполне реально. Моя свекровь рассказывает что мой муж в 3 месяца уже "просился" на горшок. Я пытаюсь, но у меня как то терпения не хватает. Уже в 70% случаев понимаю когда она хочет писить или какать но бывают и промахи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в роддоме сказали все оки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Из того что надо, как мне кажется делать, я делаю массаж, разговариваю, помогла научиться переворачиваться на пузико (нам там нравится)... вроде бы все... ничего пока не едим, кроме сиси, когда писиет или какает я не понимаю, раньше делался задумчивым, когда какал и кряхтел соответственно, но сейчас это бывает не часто, по этому я не всегда вижу этот процесс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, то, что умеют другие пупсы,-хорошо и здорово, но все же индивидуальны! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже с 3 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРИСТЯ, МЭГГИ ПРАВА - НЕ БЕГИ ТЫ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!
Возьми книжку или в инете - почитай, что должен делать ребенок к 4 месяцам! Я уверена, что всё Костик умеет и еще больше! А вот кто-то то, а кто-то это.... Это другие дети! Не переживай, все индивидуальны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок кукарекает. звук такой издает на вдохе и счастливый дрыгается. ему нравится так делать, а нам с бабулей дурно становится, кажется что он задыхается. у кого-нить так делают? это нормально
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы сегодня у врача были
![]() На 400 грамм поправились. Цитата:
Цитата:
![]() Да в общем-то я думаю, что это я не слишком много делаю, для того чтоб ребенок умел больше. Сам то он своим 4ем месяцам соответствует ![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с 4мя месяцами!!! Желаю здоровья, счастья и новых достижений! Чтоб зубы лезли со слюньками, но без боли, чтоб мамку и папку по ночам не будил, чтоб все у вас было ХОРОШО и даже лучше!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Кристин, мама моя (психолог) сказала - надо, чтобы общение с ребенком доставляло удовольствие и маме и ребенку... Если тебе в напряг что-то, или ты чувствуешь, что еще не готова к этому, или деть не тяготеет - зачем насиловать себя и дитё??? Всему свое время! Вон Мэгги верно сказала - ты видела хоть одного человека, который не сидит или не умеет переворачиваться? Или в туалет до сих пор ходит в штаны? (не, ну бываю случаи, но это исключение).... Всё придет! всё будет!
Ты достаточно времени уделяешь своему сыну, он делает все правильно! А понямкать всякое и сидеть-ползать-ходить он научится в свое время! Ищи плюсы: на титьке одной - это же экономия, лежит - никуда не сбежит и тд.... Ну а сказки-ласки, я думаю, Костянчику хватает, даже с избытком))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка, ты такое солнышко, что просто не сможешь не передать Костику свой позитивчик и ласку! Что ты гонишь, ей-богу!! Мы тут тоже одни из самых миниатюрных, не умеем кое-что, что декабрятки умеют уже. ну и что! Врачи хвалят (ттт), руки-ноги-голова на месте, все будет ок)) Знаешь, мы с мужем вчера поняли, что Алиша резко как-то повзрослела. Щас на прогулке уже ей надо полулежа находится в коляске, чтоб все было видно, а раньше только спала как младенчик, щас провожает жадным взглядом каждый съеденный папин пельмень (оох, мы так ржали!), сама открывает рот если ей ложку с пюре подносишь, чамкает губками.. Этого не было всего даже неделю назад! Детки растут, мы сами не замечаем как.. Вот увидишь, я тож ныла, помнишь? "Девчоонки, моя не смеётся", щас ее чмокнешь в живот, такой хохот стоит)) Ну и что что она в 4 мес начала смеяться а не в 2 как некоторые)) Все деточки индивидуальны
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас вон лежит, песни поет, ползает на попе на приличные расстояния, глаз да глаз за ней, один раз пришла, попа на краю, а ноги с кровати свисают!! Памперсы сама себе расстегивает, хулиганка)) Любит лежать и такой звук издавать как будто пукает ротиком, да так громко громко))) Прикольный такой возраст настал у них, да ведь, девочки?? Раньше был просто тёплый комочек, а щас вон, как большая всё в ручки берет, машет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы же переезжаем, девочки!! В большую просторную квартиру.. Я конечно рада, но моя задача упаковать все вещи за день.. мама дорогая, не представляю как это сделать.. подойду к шкафу, и руки опускаются
Там есть инет, но провайдер другой, ХЗ, будет ли сразу работать. так шо если чё, не теряйте меня с четверга по субботу. Завтра то я еще с вами |
![]() |