Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 22:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
З.Ы. Мой любимый цвет в принципе зеленый) но не в одежде,хотя зеленое у меня тоже есть)
Я вообще раньше зеленое не любила, ничего зеленого не было. Даже близко. А тут купила зеленый насыщенный топ с вырезом. Что-то после родов... наверное что-то там переклинило
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 22:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А мне фиолетовый нравится, и белый, хотя в одежде больше чёрного, но в основном мой гардероб состоит из этих трёх цветов, ну я серый ещё, но всё равно фиолетовый в фаворитах)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.04.2010, 22:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Девочки, а я вот своего адресата совсем не знаю, ни разу если честно её не встречала на форуме((
Old 19.04.2010, 22:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Nekotenok а ты паспорот получила новый? Когда уезжаешь?
о, ты все пропустила))
я получила, НО есть одно НО
я подавала документы на паспорт и чтоб Алиску мне в паспорт вписали. Подала доки 9 марта, а 16 марта вышел новый закон, по которому на ребенка нужен отдельный паспорт!
Так что теперь занаво документы подавать на Алискин паспорт и ждать еще месяц... а потом сессия.
Так что теперь летом только

Цитата:
Надо показывать пока есть

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот вот, мне тоже интересно, это секрет что ли???
ага секрет
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 22:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
о,

ага секрет
Прыкольно, ладненько девчонки, с вами хорошо, но пойду-ка я спатушки, завтра в универ ни свет ни заря вставать. ох скорей бы сессия)))))))))Целую всех!!!
Old 19.04.2010, 22:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

зеленый в одежде может классно выглядеть! Но я немного опасаюсь, как, впрочем, и др ярких цветов( а фиолетовый в одежде мне тоже очень нра
Marinoch вне форума  
Old 19.04.2010, 23:13
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Nekotenok А тебе последний год учиться?
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 23:21
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Nekotenok А тебе последний год учиться?
нее.. еще 2 года
Я поздно поступила...всегда некогда была...плясала, в россии редко было, даже не то чтобы редко, просто всегда было непонятно когда контракт будет, когда уехать придеться.. не смогла бы я учиться))

Катюш, ты голосовать знаю любишь)))

Ежедневное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алиса 18 строчка сверху + 4 любые девочки

С регистрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С регистрацией ежедневное голосование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я маньячу

Уже сегодня письмо написала гендиру))) типа дай работы если возможно удаленно, а то занимаюсь ерундой))) надо комп в других целях бы использовать)) но не знай найдут мне работку или нет))
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 23:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиска в таких позах странных начала спать...все удивляюсь как так можно)))

Спокойной ночи
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 23:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
нее.. еще 2 года
Я поздно поступила...всегда некогда была...плясала, в россии редко было, даже не то чтобы редко, просто всегда было непонятно когда контракт будет, когда уехать придеться.. не смогла бы я учиться))

Катюш, ты голосовать знаю любишь)))

Ежедневное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алиса 18 строчка сверху + 4 любые девочки

С регистрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С регистрацией ежедневное голосование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я маньячу

Уже сегодня письмо написала гендиру))) типа дай работы если возможно удаленно, а то занимаюсь ерундой))) надо комп в других целях бы использовать)) но не знай найдут мне работку или нет))
тань за первое я уже голосовала. А что можно каждый день?

Тань на втором зарегес., но не понимаю как проголосовать?!
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 23:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.04.2010, 00:22
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
а мне нравится голубой, синий, бирюзовый, желтенький и зеленый- даже больше изумрудный)))

Леночек, какая Софийка умничка!!!!

Катюш, скорейшего вам выздоровления!!!!
Чего-то все болеть стали (((((
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 00:26
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, а получатель подаркна годовасие до последнего не знает,от кого подарок? Я уже вовсю думаю, что бы такого выбрать?
Цитата:
Вот вот, мне тоже интересно, это секрет что ли???
ну изначально, анонимно посылается, но, к сожалению, частенько на почте, заставляют писать ФИО, а ты должна будешь отгадать от кого подарочек)))))
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 00:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Блин, а у меня там как врач сказала ЭРОЗИЩА Страаашна...
Эээх, и у меня так же, а я с нашей ТУПОЙ гиникологией все никак прижечь ее немогу....

Цитата:
Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!!
Молодец Софиичка!!!
А мы ленивые какие-то, нам бы только языком поболтать

Цитата:
Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
Мне красный, желтый, зеленый, черный, голубой

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тань, ты прям меня заразила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Проголосовала)))

Цитата:
А маечки с вырезом большим, чтобы сиски чуть ли не видны . Надо показывать пока есть
Вот ты приколистка

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Бееееедненький Даник.... Скорейшего ему выздоровления!!!

Девочки, а куда же наши Ируся с Инночкой пропали???
Сладкоежка вне форума  
Old 20.04.2010, 00:36
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Эээх, и у меня так же, а я с нашей ТУПОЙ гиникологией все никак прижечь ее немогу....

Молодец Софиичка!!!
А мы ленивые какие-то, нам бы только языком поболтать

Мне красный, желтый, зеленый, черный, голубой

Проголосовала)))

Вот ты приколистка

Бееееедненький Даник.... Скорейшего ему выздоровления!!!

Девочки, а куда же наши Ируся с Инночкой пропали???
Ирж, немного заработалась и приболела, Инночка со Славиком по больницам, они же обследование проходят...
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 00:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Ирж, немного заработалась и приболела, Инночка со Славиком по больницам, они же обследование проходят...
Ясненько, передавай Иржику и Сандре привет! Пусть поправляется!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 20.04.2010, 00:54
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ясненько, передавай Иржику и Сандре привет! Пусть поправляется!!!
ОК )
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 02:07
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 20.04.2010, 02:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
приветик!!! Меня Лена зовут, сына-Женя)))
Что вы умеете уже?
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 02:26
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Мы давно сидим,ползаем на коленках,стоит и ходит держась за что-нибудь.Мордочки разные делать и конечно же попугайничать. А мама говорит,только когда ему больно.А так две недели называл папой ))) хотя папы у нас нет и никто его этому не учил. ))) А вы?
Арина (Ариша08) вне форума  
Закрытая тема