![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я вчера сись застудила кажись, хотя одета под завязку была, под конец дневной прогулки вспотела и домой, седня в 5 утра проснулась от боли в правой сись с краю у руки, нащупала уплотнения плоские, намазала согр. бальзамом, к обеду припухлость прошла сись вседа как тряпки и щас,темпа нет но состояние побитое...
![]() тока греть грудь надо и все? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю сегодняшних сладеньких именинников!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поймала мать парня за делом! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы от кукурузной Малютки тащимся, ещё едим гречу и рис Фрутоняня. Каши на воде, поэтому добавляю туда печеньку. Пюре яблоко и грушу сама запекаю, покупаем тыкву, чернослив, абрикос обожаем, морковь, капусту. Из мяса - индейка, цыпленок, телятина, замешиваю обычно с картошкой. Яйцо едим полжелтка 2 раза в неделю. Рыбу как-то дала, деть выразил отвращение... Цитата:
Я клубнику и огурец точно не дам! Пусть дорастет до них... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Все новорожденные такие пусечки...ммм... ![]() ![]() ![]() Такие боты купила седня в Скороходе. Их постигла участь сандаликов... ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том и дело, что мы не аллергики.. у нас нет реакции моментальной ни на один продукт.. а если мы будем есть например картошку или морковь или капусту. да любые продукты долго и постоянно, то начинают шелудиться локти и коленки. т.е идет накопительный процесс..а так щеки у нас тоже чистые..особенно этот процесс ускоряет мясо и молоко
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тасюнчик конечно выше всяких похвал. Кстати вспомнила что моя крестница ходила с точностью да наоборот - только с поддержкой за руки. Как только отпускаешь руки - бухается на попу. Хотя ходила уверенно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки, спасибо за советы и пожелания!
![]() ![]() ![]() я вчера к вечеру с темпом в 39 слегла. вот меня крутило, даже при орви не так колбасит оаганизм как от больной сись ![]() выпила дочиного панадола раз ее дозу и все, темп упал в теч. часа до 37,7 с тем и уснула, вот и щас темп 37,7 держица, состояние ПИПЕЦ! Мозг мало че соображает, тело ели ползает... грею сись, а че больше делать..... она не каменная, а как тряпка там и сосать то нечего, у меня очередной лактац. кризис, настигает меня каждые 3 мес. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Очаровательную мамочку Розу поздравляем с днем рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
уфффф... в четверг едим к неврологу нашему расчудесному которая не тока неврологию сотрит но и в целом все при все, мануальщику, сдадим обычные анализы и экг и к сосудистому онкологу! наканецта я вышла на него! а то вечно к хирургам отправляли резать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С самого утра убираю квартиру. Сегодня должна придти педиатр и сделать прививку. Тоша днем спит мало. Ночью 50/50 то хорошо,то плохо. Сегодня проснулся в 5.40 Задабриваю мужа подарить мне новый телефон на ДР! Оформилась в Орифлейм, теперь буду заказывать со скидкой! Начали кушать мясо(Бич Нат) Натуля, удачки вам в четверг!ТТТ! РОЗОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых меня и мужа не пустили (вообще так и должно быть, но во многих храмах одного родителя всё таки пускают). Нужна пеленка и крестильная рубаха, крестик освященный, полотенце, чтоб потом вытереть ребенка. Нам разрешали детей держать в подгузниках, а где та не разрешают, но всё равно взять с собой переодеться надо. И ещё, крестильная рубаха должна одеваться через голову, мы купили не такую (очень были расстроены) батюшка не знал как одеть крестик вместе с рубахой, хорошо, что наша крестная ему быстренько помогла, а так он одевал рубаху с крестиком через голову вместе. Во-вторых, если в вашем храме не пускают родителей, то приучайте детей к крестным иначе будут истерики (была такая девочка которая орала как резанная). Санька хныкал, но наши крестные молодцы, развлекали по всякому. После крещения сходили причастились и поехали домой. Всё заняло 4 часа.
|
![]() |