![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛюбашаУ, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но возможно в России его нет.
Лен, международными террористами я называю тех маленьких личностей, которые категорически не вступают в переговоры и требуют своего ![]() Настена, вы с Софией такие красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diane, авик суперский получился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный привет! Сто лет уже не заходила на форум, как то всё некогда. То одно то другое, по дому хлопот прибавилось, да плюс ещё старшая дома сидит в сад не ходит, то болела, теперь просто сидит, бастует. Скоро её бабушка на дачу увезёт, я хоть вздохну с облегчением. Сегодня поставила себе цель во что бы то не стало заглянуть к вам, как тут у вас делишки? Чего нового? Весь форум не осилила, прочитала сколько смогла... Мы вот уже успели бронхитом переболеть. Старшая нас заразила. Три недели болели. Сопли, кашель... Ужас. Антибиотики пили... Сейчас, ТТТ, всё в прошлом! Гуляем во всю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] субъективное мнение, хотя, объективности тут тоже полно. Здесь обсерают (прошу пардону) все разновидности и фирмы-производители кенгурух, даже довольно дорогие. Мое мнение на этот счет: кенгуруху можно активно юзать, когда бебик сидеть может, то же, кстати, касается и слингов, когда вертикальное положение (хотя и пишут, что с 4 месяцев). Я так и буду делать. Где-то к августу-сентябрю (мы мартовские зайцы!). До этого один фиг в этом добре жарко будет малышке. Зато меня очень порадовала слингоодежда!!!!!!!!!!! Изучила много сайтов на эту тему, буду выбирать, как раз к осени куртку и пончо и кофточку. ![]() это кофточка ![]() курточка для пап |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, првет!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva, отдельный привет!!! Хорошо, что болезнь уже позади, не болейте больше. Растите здоровенькими. Удачи вам!!! Девочки, мы сходили к врачу. Отчитываюсь: выросли мы на 5 см, поправились на 1400. Как сказала врач, с лихвой реабилитировали первый месяц. Мы же тогда только на 1 см выросли и на 400 гр поправились. Направили к лору и окулисту, на повторный прием к нервопатологу, еще надо будет сдать кровь и мочу - всё это до трех месяцев. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не факт, но попробуй, смесь всегда успеешь дать. УДАЧИ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Максик сегодня тоже последний раз в 5.30 нормально пососал, а после этого просит кушать, берет грудь и даже не начиная толком сосать, начинает орать. Жалко масюсек конечно, но я не стала смесь давать. С голода не умрет, а чуть попозже может возьмет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
И еще в догонку... Только написала предыдущее сообщение, Максик проснулся. Просит кушать. Грудь полнючая, преполнючая (давно такой не было). А Юноша мой опять даже в рот толком не берет и орать начинает, я тогда легла рядом с ним, так лежа он схватил сисю и тааак сосал, что я внутри груди ощущала движение молока. За 15 минут выпудырил всю сисю до последней капли, еще пару минут просто подержал во рту и вырубился спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас сегодня + 23 и солнышко, но такой сильный прохладный ветер, жуть. Вот гулять хочется пойти и колется. Ветер всю пыль поднял. Ну посмотрю еще, может к вечеру ветер потише будет?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, вообще читаю и боюсь уже... дай бог меня не коснется эта проблема. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |