Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 20:05
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а это мы ныряем! не удержалась, само собой это сын мой в бассейне в турции
мне фотка нравится! буль-буль карасики!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
он же
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Мне особенно вторая понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Максюткин мой вырастет и надеюсь тоже таким классным мальчуганом будет.
Вселенная вне форума  
Old 19.04.2010, 20:09
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Держи, держи, нам пригодится поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А мы почти целыми днями на улице пропадаем, получаем витамин Д3 по-моему даже загарели, щечки какие-то красненькие
Какие красивущие девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.04.2010, 22:34
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЛюбашаУ, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но возможно в России его нет.

Лен, международными террористами я называю тех маленьких личностей, которые категорически не вступают в переговоры и требуют своего , в нашем случае, это сися.

Настена, вы с Софией такие красавицы . а теперь еще и с модным загаром будете. Южные девчонки.

Diane, авик суперский получился.
Dattan вне форума  
Old 19.04.2010, 23:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто вкурсе чем отличается кенгуру от рюкзачка-переноски,и вредно ли это для малышей!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 00:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромный привет! Сто лет уже не заходила на форум, как то всё некогда. То одно то другое, по дому хлопот прибавилось, да плюс ещё старшая дома сидит в сад не ходит, то болела, теперь просто сидит, бастует. Скоро её бабушка на дачу увезёт, я хоть вздохну с облегчением. Сегодня поставила себе цель во что бы то не стало заглянуть к вам, как тут у вас делишки? Чего нового? Весь форум не осилила, прочитала сколько смогла... Мы вот уже успели бронхитом переболеть. Старшая нас заразила. Три недели болели. Сопли, кашель... Ужас. Антибиотики пили... Сейчас, ТТТ, всё в прошлом! Гуляем во всю.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2010, 00:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки кто вкурсе чем отличается кенгуру от рюкзачка-переноски,и вредно ли это для малышей!!!
Вот я тоже сейчас разбираюсь. Смотря кто и что и как называет. Те, кто слинги пропагандирует, считают, что все, что не слинг - то вредно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] субъективное мнение, хотя, объективности тут тоже полно. Здесь обсерают (прошу пардону) все разновидности и фирмы-производители кенгурух, даже довольно дорогие.

Мое мнение на этот счет: кенгуруху можно активно юзать, когда бебик сидеть может, то же, кстати, касается и слингов, когда вертикальное положение (хотя и пишут, что с 4 месяцев). Я так и буду делать. Где-то к августу-сентябрю (мы мартовские зайцы!). До этого один фиг в этом добре жарко будет малышке.

Зато меня очень порадовала слингоодежда!!!!!!!!!!! Изучила много сайтов на эту тему, буду выбирать, как раз к осени куртку и пончо и кофточку.

это кофточка

курточка для пап
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 00:54
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет! Сто лет уже не заходила на форум, как то всё некогда. То одно то другое, по дому хлопот прибавилось, да плюс ещё старшая дома сидит в сад не ходит, то болела, теперь просто сидит, бастует. Скоро её бабушка на дачу увезёт, я хоть вздохну с облегчением. Сегодня поставила себе цель во что бы то не стало заглянуть к вам, как тут у вас делишки? Чего нового? Весь форум не осилила, прочитала сколько смогла... Мы вот уже успели бронхитом переболеть. Старшая нас заразила. Три недели болели. Сопли, кашель... Ужас. Антибиотики пили... Сейчас, ТТТ, всё в прошлом! Гуляем во всю.
Катюш, привет! ТОлько недавно о вас вспоминала, на смс наткнулась! Вы вроде рядом живете! Давай вместе ГУЛЯТЬ ПОПОЙ ВИЛЯТЬ!!!
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 08:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем большое спасибо за комментарии А куда у нас Вероника Адеева подевалась? кто-нить знает как у них с Дениской дела?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.04.2010, 11:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, првет!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva, отдельный привет!!! Хорошо, что болезнь уже позади, не болейте больше. Растите здоровенькими. Удачи вам!!!
Девочки, мы сходили к врачу. Отчитываюсь: выросли мы на 5 см, поправились на 1400. Как сказала врач, с лихвой реабилитировали первый месяц. Мы же тогда только на 1 см выросли и на 400 гр поправились.
Направили к лору и окулисту, на повторный прием к нервопатологу, еще надо будет сдать кровь и мочу - всё это до трех месяцев.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем большое спасибо за комментарии А куда у нас Вероника Адеева подевалась? кто-нить знает как у них с Дениской дела?
В одноклассниках она часто сидит, спрошу, как увижу!
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 11:45
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ЛюбашаУ, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но возможно в России его нет.

Лен, международными террористами я называю тех маленьких личностей, которые категорически не вступают в переговоры и требуют своего , в нашем случае, это сися.

Настена, вы с Софией такие красавицы . а теперь еще и с модным загаром будете. Южные девчонки.

Diane, авик суперский получился.
теперь поняла!!! Вот уж действительно террористы.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 12:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,караул((
мой отказывается грудь брать,ни в какую((
орёт,весь пятнами покрылся,ножки посинели, есть хочет, но грудь не берёт,я реву,чё делать..

щас пойду куплю смесь((((
Ми_Леди вне форума  
Old 20.04.2010, 12:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки,караул((
орёт,весь пятнами покрылся,ножки посинели, есть хочет, но грудь не берёт,я реву,чё делать..

Попробуй разные позы, может слишком молочко льется или животик болит. У меня пару дней так было, мы нашли решение - лежа у мамы на животе, смешная поза, но только так моя малышка сейчас и кушает, по-другому плачет и все вокруг сосет, носисю бросает!
Не факт, но попробуй, смесь всегда успеешь дать. УДАЧИ!
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2010, 12:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,караул((

не покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Максик сегодня тоже последний раз в 5.30 нормально пососал, а после этого просит кушать, берет грудь и даже не начиная толком сосать, начинает орать. Жалко масюсек конечно, но я не стала смесь давать. С голода не умрет, а чуть попозже может возьмет.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 12:30
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,караул((

не реви во-первых! может, правда, болит чего? сама успокойся. до этого как дела обстояли? в последний раз когда без проблем поел?
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 12:33
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне так сказали: купишь смесь - прощай ГВ! это как курить бросишь - а потом одну сигарету выкуришь и понеслась душа! уже не остановишь.
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 12:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

И еще в догонку... Только написала предыдущее сообщение, Максик проснулся. Просит кушать. Грудь полнючая, преполнючая (давно такой не было). А Юноша мой опять даже в рот толком не берет и орать начинает, я тогда легла рядом с ним, так лежа он схватил сисю и тааак сосал, что я внутри груди ощущала движение молока. За 15 минут выпудырил всю сисю до последней капли, еще пару минут просто подержал во рту и вырубился спать.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 13:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас сегодня + 23 и солнышко, но такой сильный прохладный ветер, жуть. Вот гулять хочется пойти и колется. Ветер всю пыль поднял. Ну посмотрю еще, может к вечеру ветер потише будет?!
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 13:49
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя Звезда спит на руках, а я сижу за компом. Третий час!!!!!!!!! Уже поела два раза хорошо, а все спит! У меня уже спина устала....подушку забыла
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 13:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
И еще в догонку... Только написала предыдущее сообщение, Максик проснулся. Просит кушать. Грудь полнючая, преполнючая (давно такой не было). А Юноша мой опять даже в рот толком не берет и орать начинает, я тогда легла рядом с ним, так лежа он схватил сисю и тааак сосал, что я внутри груди ощущала движение молока. За 15 минут выпудырил всю сисю до последней капли, еще пару минут просто подержал во рту и вырубился спать.
Так вот чего Максюта хотел !!! Лежа сиську сосать! Лен, ты молодец, что смесь не дала, выдержала! И вот результат!
Ой, девочки, вообще читаю и боюсь уже... дай бог меня не коснется эта проблема. Пока ТТТ все нормально у нас с ГВ!
olga18 вне форума  
Закрытая тема