![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне муж на дсв дарил, он сдулся весь, так Пашка его опять надул и Леруське дал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И всем-всем спасибо за поздравления ![]() У всех снег, а у нас дождик и туман=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот постояла в магазине, почитала состав каш... смутило 2 момента.
Во-первых они все с сахаром. Вас это не смущает?? Во-вторых, в тех же Хайнц куча каких-то непонятных добавок... хотя не спорю, может это витамины... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не мерила сегодня, но вроде нет. ТТТ
![]() Скоро будет Санек зубастиком)) Красавица! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были у стоматолога, у нас 2 зуба и все, никаких пока зубов сказали не ждать, десна готовы, но зубки еще далеко))) Сказали после каждого кормления протирать влажной марлечкой...
А еще сфоткала Женька на загранпаспорт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в малютке тоже сахар есть... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тут с ума схожу, ем активию ложковую и фругуртом питьевым запиваю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, поповоду каш я что-то сильно не заморачваюсь...
Тань, я еще к горшку не приучаю ![]() Вчера кадр был. Утром, собираемся в поездку, Костик покакал, я его помыла и пустила голышом по квартире ползать. Пока сама одевалась прихожу за Костиком а он хорошо так пописал и сидит в своей же луже и шлепает по луже, брызги в разные стороны, а ему прикольно ![]() Пришлось под краном его мыть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я тоже как та уж слишком не заморачиваюсь, т.к. другое мы просто не едим. А тут и стул нормальный и высыпаний никаких. А самое главное едим отлично
Насчет игрушек на горшке, сейчас мы просто вообще на него не садимся и не важно чё у меня в руках, главное горшок рядом. Вот утром вообще взял и спрятал его, задвинул за собаку, типа она большая и за ней не видно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем плохо долгое питье из бутылки, а не из поильника? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы в сад на очередь встали)))) Мы 103-е ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |