![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Сижу, читаю, так у вас тут интересно! У меня задержка 2 недели, ну и тест показал 2 полоски!!! Рада безумно, с мужем пробовали пол года и вот, УРА! Читаю и мучаюсь, идти в больничку или подождать!!??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() malywkahell,Лие4ка, добро пожаловать! Оченьрады новым пузикам! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну думаю что если ничего не беспокоит то торопиться совсем не обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С неделькой тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тут, кстати, сына позавчера побрили налысо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, спасибо!! ем тока "КАК СЛОН"))), а так, живот то понывает, да и молочница была, "тержинаном" лечу. На таком сроке то можно?? А то меня подруга научила, она "хроник" в этом деле. Подруга 2-ым беременна и опять с ней же, с проклятой, лечила "тержинаном". А первенца так и родила в твороге! жесть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я в этом не спец ..это сто пудово к врачу не помешало бы сходить, а если живот еще поднывает то сто пудово надо сходить ..по себе знаю ..она может тебе че назанчит пить ..а вообще че нить пьешь из витаминок? врачи обычно фолиевую назанчают и витамин Е а мне вот еще и Дюф(но у меня предыстория и живот сильно достаточно тянуло) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, про фолиевую кис-ту... Я же ходила по разным врачам, не могла забеременеть и не одна врачиха мне про фолиевую не говорила!!?? Говорили, что все хорошо, ждите... Посмотрела, что многие даже перед залётом её пили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку! В инете прочла ,что 80% женщин болеют в первом триместре, нужно побольше пить, чтобы выводить инфекцию из организма... Что за напасть? У меня дома лазарет: муж и сын болеют, еще и я к ним присоединилась...
К Г пойду через неделю, думаю, пора мне Дюфастон начинать пить... Я с самого начала начала пить "Компливит Мама", а потом мне назначила врач фолиевую и витамин Е, поэтому, пока прекратила пить поливитамины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |