![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, муж с женой быть не могут. Они могут быть не чужими, но состоять в браке не должны. У нас крестные наши свидетеле. Ещё крестными могут быть бабушки, дедушки, двоюродные братья, сестры, тети, дяди, но опять же не состоящие в браке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня подруга зовет в кресные её сыну, Степе 7 мес, скорей всего крестить будут в мае.... а я вот и не знаю обычаи и традиции кресной.... может где то про это написано? ну там типо кресная дарит крестик и крестильный набор или нет, а точто духовную жизнь креснику надо обеспечить всегда это я знаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы переехали и вчера подключили интерент.. Чувствую себя загнанной лошадью с этим переездом... Всех посмотрела, всех почитала. Особый тьмок жениху нашему! Всех люблю! Пошла я дальше воевать со своей красавицей и убираться... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инночка, именно так и надо. Я тоже выбирала крестных так чтоб они моего сынульку любили как родного.
Я вот не боюсь ответственности, поэтому если мне кто-та из друзей вдруг предложат быть крестной, то я сочту это за честь и соглашусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата.
Олеку и дашулю с даткой! Розочку с Днем рождения! Всех с прошедшими праздниками и важными событиями. Цитата:
Я совсем закрутилась с домашними делами. Рита отнимает очень много времени. поиски квартиры оставляют желать лучшего. Вчера ездили смотреть квартиру, так это полный аут. Зашла на кухню, а от меня тараканы в разные стороны. Фу! Да и вобще не квартира, а бичовник. Как можно было так запустить жилье? Вот сегодня муж должен посмотреть еще одну квартиру. Наташа, желаю вам хорошо к врачу съездить. Держу кулачки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня! у кого датки - поздравляем с датками!
я 2 дня жила по судам и наконец сегодня у меня приняли документы на развод!!!!!!! ![]() ![]() ![]() в это время муж с сыном ходили к педиатору - привились Инфанриксом, счас мы весим 7 950 гр, отправляют на УЗИ головного мозга (объем головы говорят больше чем надо по возрасту), а еще отправили пройти стоматолога и хирурга...мужу отдала копию иска о разводе и прочем...не знаю прочитал или нет, молча ребенка вернул и уехал...я думала скандал будет, может затишье перед бурей? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!! Дашеньку с 9 месяцами!!! Розочку с Днем Рождения!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |