Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:19
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как вы попу моете деткам?
Я просто до сегодняшнего дня пользовалась салфетками, а тут захотелось помыть под краном...
Как держите детей?
привет. на животик руку положила он руками твою руку обнял и перевернула и усе! или держишь за 1 ногу когда на руке лежит на спине у тебя
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 15:28
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
В прошлом 12 000 выдавали, в этом сказали не будут.......абыдно да?
Инесс, как забыл???
Вот родить бы мне на год раньше. в 29 лет и Московские выплаты приличные.
Anastacii вне форума  
Old 20.04.2010, 15:35
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Как вы попу моете деткам?
Я просто до сегодняшнего дня пользовалась салфетками, а тут захотелось помыть под краном...
Как держите детей?
А я завариваю какую нибудь травку и подмываю ватными шариками.
М@шуня вне форума  
Old 20.04.2010, 15:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Так, моя заснула в кроватке, побежала хоть полы помою с посудой.
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

12000 можно взять до 12 мая 2010 года.

тем , кто родил в прошлом году.....
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 15:58
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы наконец-то 300 г за неделю набрали! Пошел процесс
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.04.2010, 16:03
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
здорово!
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 16:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Я ж говорю-еще всех переплюнете!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 16:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
здорово!
Цитата:
Я ж говорю-еще всех переплюнете!!!!!!!!
Так точно
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 20.04.2010, 16:20
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У твоего хоть ручки еще детские, а мой вообще здоровый - 136 рост, размер ноги 34 - мы носки иногда одеваем он мои а я его, у меня 36 потому что, и на роликах на его я смогу покататься - у нео раздвижные до 37 размера... лось короче!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ.ОГО АНЬ КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ.МОЕМУ 10 БУДЕТ У НАС РОСТ 134 А НОГА 31-32.НАМ И НЕВКОГО.НУ МЕЛКИЙ ОН У МЕНЯ.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 16:29
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а моему наоборот, лиж бы взять! что угодно придумывает. а я боюсь!!!!!!
а рост у нас 154, размер ноги 39! вот где мужик-то! и "купи-купи" у нас серьезные уже стали, и денег дай девочку в кино, в суши-бар и т.д.....
НАШ ТОЖЕ КУПИ КУПИ ПРОСИТ ЗАШИБИСЬ КАКИЕ.ТУТ КЛЯНЧИТ ПЛЕЙСТЕЙШЕН 3.А НАФИГ ОН НУЖЕН ЕСЛИ ЕСТЬ ПСПИ, ВТОРОЙ ПЛ-Н И ЕЩЕ КОМП.А ШМОТКИ КАК У ПОДРОСТКОВ ПОДАВАЙ.КРАСОВКИ ПАТРУЛИ, НО НА НАШ 32Р НЕ НАЙТИ ТАКУЮ МОДЕЛЬ ИЛИ НЕ УСПЕВАЕМ КУПИТЬ РАЗБИРАЮТ.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 16:33
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем кого не видела. девочки а ваши малыши на мобиль на кроватке реагируют? мы вчера нашему повесили.....звук очень нравится и так смотрит на него...
МОЕМУ ВООБЩЕ КРОМЕ СТЕНЫ САЛАТОВОЙ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ.КАК УСТАВИТСЯ В НЕЕ И УЛЫБАЕТСЯ МИН.20 МОЖЕТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА МОБИЛЬ ЗРЯ ПОТРАТИЛАСЬ.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 16:35
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
МОЕМУ ВООБЩЕ КРОМЕ СТЕНЫ САЛАТОВОЙ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ.КАК УСТАВИТСЯ В НЕЕ И УЛЫБАЕТСЯ МИН.20 МОЖЕТ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НА МОБИЛЬ ЗРЯ ПОТРАТИЛАСЬ.
молодец у тебя он. изобретательный)))
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 16:42
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,как дела? я вот что спроить хотела,у вас дети тоже уж головку длго держат, могт о спины на пузико первернутья?
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 16:49
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
привет девочки,как дела? я вот что спроить хотела,у вас дети тоже уж головку длго держат, могт о спины на пузико первернутья?
да голову держит но н переворачивается
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 16:57
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
У НАС ЕЩЕ ГОЛОВА КАК НА ПАЛКЕ.ХОТЬ МЫ В ЯНВАРЕ РОДИЛИСЬ,НО ПО РАЗВИТИЮ С МАРТОВСКИМИ ИДЕМ.НЕ МЫ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ,ТОЛЬКО НА БОК.ЗАКТО КОГДА ПЛАЧЕМ ТАК ОТЧЕТЛИВО ГОВОРИМ МААМ.
Мотильда вне форума  
Old 20.04.2010, 16:57
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да голову держит но н переворачивается
доча вертиться как юла,со спины на живот,потом на бок т.д
Зянечка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:00
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как забыл!!!!!!!!!!!
Цитата:
В прошлом 12 000 выдавали, в этом сказали не будут.......абыдно да?
Инесс, как забыл???
просто забыл, даже не звонит, я 2 раза звонила, он типа занят и трубку бросал, зато с друзьями вечерами пивко не забывает потягивать.
Цитата:
Тотош, а сама то ты готова опять через все пройти? Я имею ввиду все эти долгие 9 месяцев переживаний... Мне кажется родить не так страшно....
вот если бы можно было 9 мес сократить до 1-2х
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Ко врачу пойдем?
пойдем конечно
кинь мне в личку твой тел, а то я даже позвонить не могу, моб со всеми номерами разряжен и зарядки нету
PinaColada вне форума  
Old 20.04.2010, 17:02
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
просто забыл, даже не звонит, я 2 раза звонила, он типа занят и трубку бросал, зато с друзьями вечерами пивко не забывает потягивать.
ппц просто. бывают же такие мужики
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 17:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

вот если бы можно было 9 мес сократить до 1-2х

пойдем конечно
кинь мне в личку твой тел, а то я даже позвонить не могу, моб со всеми номерами разряжен и зарядки нету
ИНЕС ВСЕ БУДЕТ ОК.ДУМАЙ О СЫНЕ ОН С ТОБОЙ КРОВИНУШКА,А МУЖ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема