Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 14:07
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Так вот чего Максюта хотел !!! Лежа сиську сосать! Лен, ты молодец, что смесь не дала, выдержала! И вот результат!
Ой, девочки, вообще читаю и боюсь уже... дай бог меня не коснется эта проблема. Пока ТТТ все нормально у нас с ГВ!
Это он сегодня так и потому что в груди молочко было. А до этого хоть на голову встань, молока мало, он не наедается и соответственно буянит. Сейчас уже с молоком получше становиться, но все равно частенько при кормлении он еще просит, а уже и нет ничего (ну пара капель по чуть собирается пока он сисю теребит). И висит тогда по часу на сисе. Сегодня мы с ним вместе спали, а папу отправили в зал на диван.
ТТТ на вас!!! Дай Бог, чтобы и дальше все так же хорошо было. ТТТ!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 14:10
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Это он сегодня так и потому что в груди молочко было. А до этого хоть на голову встань, молока мало, он не наедается и соответственно буянит. Сейчас уже с молоком получше становиться, но все равно частенько при кормлении он еще просит, а уже и нет ничего (ну пара капель по чуть собирается пока он сисю теребит). И висит тогда по часу на сисе. Сегодня мы с ним вместе спали, а папу отправили в зал на диван.
ТТТ на вас!!! Дай Бог, чтобы и дальше все так же хорошо было. ТТТ!!!
А мы с Витюшкой с самого его рождения вместе спим отдельно от всех (я писала уже). Высыпаемся! Я его в кроватку перекладываю, он там от силы полчаса спит, а со мной рядом может до утра проспать, не просыпаясь. В итоге я выспавшаяся и бодрая целый день и сынуля довольный!
olga18 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:13
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с Витюшкой с самого его рождения вместе спим отдельно от всех (я писала уже). Высыпаемся! Я его в кроватку перекладываю, он там от силы полчаса спит, а со мной рядом может до утра проспать, не просыпаясь. В итоге я выспавшаяся и бодрая целый день и сынуля довольный!
Да мне не хотелось приучать и панически боюсь придавить. Вроде бы понимаю, что не должна, не слон же я в конце концов, и должна почувствовать, но как-то... А сейчас в борьбе за молочко уже выбилась из сил и взяла к себе.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 14:27
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ми Леди может у малыша молочница??? у моего когда была, он орал есть хотел, но сиську не брал, у меня тоже слезы были не знала что и делать, как узнали что молочница (у него во рту все небо было белое) сразу лечить стали, буквально на следующий день уже лучше титьку ел
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.04.2010, 14:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ветер потише стал, пошли мы погуляем!
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 14:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Ми Леди может у малыша молочница??? у моего когда была, он орал есть хотел, но сиську не брал, у меня тоже слезы были не знала что и делать, как узнали что молочница (у него во рту все небо было белое) сразу лечить стали, буквально на следующий день уже лучше титьку ел
Может действительно у Ванечки молочница. Но Ми леди пропала видимо воюет с Ванюткой или всё-таки за смесью пошла.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 14:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне не хотелось приучать и панически боюсь придавить. Вроде бы понимаю, что не должна, не слон же я в конце концов, и должна почувствовать, но как-то... А сейчас в борьбе за молочко уже выбилась из сил и взяла к себе.
Лен, не придавишь! А насчет приучить... доча со мной тоже спала до полугода, потом без проблем в свою кроватку перешла по ночам спать. Днем то Витюшка спит вообще где придётся (у себя в кроватке, на диване в детской, на кровате во взрослой, в гостиной на диване, в автокресле (где поставят), у меня на руках за компом, у мужа на руках... и т п.. даже на гладильной доске в сумке от коляски возле окошка... короче привыкать не к чему, сплошное разнообразие!!! А ночью - он спит, где - ему неважно! Чует, что мама рядом и ладно!
olga18 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:07
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Лен, не придавишь! А насчет приучить... доча со мной тоже спала до полугода, потом без проблем в свою кроватку перешла по ночам спать. Днем то Витюшка спит вообще где придётся (у себя в кроватке, на диване в детской, на кровате во взрослой, в гостиной на диване, в автокресле (где поставят), у меня на руках за компом, у мужа на руках... и т п.. даже на гладильной доске в сумке от коляски возле окошка... короче привыкать не к чему, сплошное разнообразие!!! А ночью - он спит, где - ему неважно! Чует, что мама рядом и ладно!
у нас тоже самое, где поставишь, там и спит!
Зебра вне форума  
Old 20.04.2010, 15:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я пару раз пыталась положить Софи рядом и поспать, но она ни в какую. Не нравится на нашей кровати ей( Но может и к лучшему. Спит лучше всего на руках или в своей кроватке. Даже было на руках заснет, я ее рядом ложу, она сразу просыпается. Потом укачаю и переложу в ее кроватку и вск ОК.
Главное, что ты выспавшаяся и малыш доволен
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2010, 16:03
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо витамин Д3 сказали попить правда. И кровь к 3-м месяцам сдать. Сегодня там малыши сдавали кровь,такой ор стоял на всю поликлинику Бедные малышики.
Мы последнее время днем укачиваемся в коляске, раньше я его трясла на руках и не всегда эффективно,а сейчас положу покатаю и результат на лицо
Правда спим мы поверхностно и беспокойно поэтому полчасика хотя бы посидеть надо рядом подкачать если что руки убрать и т.д.
Да и вообще заметила тенденцию мы дня 3 уже спим с утра и до вечера минут по 40,кроме прогулки там спим 2,5-3 часа сколько гуляем,может погода...или просто растем
Thumbelina вне форума  
Old 20.04.2010, 16:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Не получилось у нас нормально погулять, всего лишь 1 час потусили. Ветер все-таки помешал, хоть и теплый, но периодически такую пыль поднимал. Я и ушла с улицы.
А Максюткин у нас тоже днем спит где придется, уже все спальные места поперепробывал. Больше всего любит в зале на диване под телевизор спать.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 16:22
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, малышам телевизор очень нравится смотреть, голову так выкручивает порой. Еще на лампочки глазеет. Блин и как не больно глазкам, я постоянно отдергиваю ее.
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2010, 16:23
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ага мы тоже очень любим телевизор и лампочки
Thumbelina вне форума  
Old 20.04.2010, 17:01
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Неее, у меня Максик больше любит не смотреть, а слушать телевизор и засыпать под него. Если найду, выложу фотку где Мастюта с папой новости смотрели по телеку, прикольная. Может Максик у меня будет не ученым, а политиком? Он мультики не так внимательно слушает, как новости.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 17:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Максик смотрит как Катеринка обезьяничает. Она хотела его рассмешить для фотографии. А братишка не понял сестру...

А сдесь Максик наблюдает за моим 2-х летним племянником. Тот в игрушках ковырялся.

а это Максюта новости смотрит

Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 17:39
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ооооо, лампочки - это что-то. мы их все уже знаем. даже в церкви с люстрой начали разговаривать.
а у нас ветер холоднй, при ветре малой вообще мало спит, в основном на сисе зависает, и погулять не выйдешь, соску мы выплевавыем, а на улице я кормить не хочу.
Dattan вне форума  
Old 20.04.2010, 17:41
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

а это Максюта новости смотрит

Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается.
Лена, Максюта так вырос .
вообще взрослый пацан . точно политиком будет.
Dattan вне форума  
Old 20.04.2010, 17:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Лена, Максюта так вырос .
вообще взрослый пацан . точно политиком будет.
Спасибо!!!
Он меня иногда смущает своей важной моськой. Бывает рассказываю ему стихи, сказки и как положено на разные голоса, да с выражением... он улыбается, тоже чего-то вякает, а потом бац и моська сюрьезная, сюрьезная и вот этот его взгляд сосредоточенный, мне аж неловко становится, что я кривляюсь и сюсюкаю.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 17:57
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ооооо, лампочки - это что-то. мы их все уже знаем. даже в церкви с люстрой начали разговаривать.
а у нас ветер холоднй, при ветре малой вообще мало спит, в основном на сисе зависает, и погулять не выйдешь, соску мы выплевавыем, а на улице я кормить не хочу.
Во-во! И мы тоже, еще и дождик сегодня. Я уже заметила мы его не очень любим, вот сегодня весь день на руках.

Еще я сегодня погарячила, вышло недоразумение и я уже начала вещи собирать, к маме уходить. Поревела, понервинчала...Итог - моньки мало...((( А сися сегодня как никогда нужна для успокоения

Вселенная, поздравляю, хорошо набрали не смотря на то что ты так борешься за молочко. Значит хватает Масику! Умнички!Так держать! Какой все таки взрослый у нас жених!Красавец!
Stasulia вне форума  
Old 20.04.2010, 17:58
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

тогда начинай читать новости
Dattan вне форума  
Закрытая тема