![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне не хотелось приучать и панически боюсь придавить. Вроде бы понимаю, что не должна, не слон же я в конце концов, и должна почувствовать, но как-то... А сейчас в борьбе за молочко уже выбилась из сил и взяла к себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди может у малыша молочница??? у моего когда была, он орал есть хотел, но сиську не брал, у меня тоже слезы были не знала что и делать, как узнали что молочница (у него во рту все небо было белое) сразу лечить стали, буквально на следующий день уже лучше титьку ел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что ты выспавшаяся и малыш доволен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня были у врача, все у нас хорошо витамин Д3 сказали попить правда. И кровь к 3-м месяцам сдать. Сегодня там малыши сдавали кровь,такой ор стоял на всю поликлинику ![]() Мы последнее время днем укачиваемся в коляске, раньше я его трясла на руках и не всегда эффективно,а сейчас положу покатаю и результат на лицо ![]() Правда спим мы поверхностно и беспокойно поэтому полчасика хотя бы посидеть надо рядом подкачать если что руки убрать и т.д. Да и вообще заметила тенденцию мы дня 3 уже спим с утра и до вечера минут по 40,кроме прогулки там спим 2,5-3 часа сколько гуляем,может погода...или просто растем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не получилось у нас нормально погулять, всего лишь 1 час потусили. Ветер все-таки помешал, хоть и теплый, но периодически такую пыль поднимал. Я и ушла с улицы.
А Максюткин у нас тоже днем спит где придется, уже все спальные места поперепробывал. Больше всего любит в зале на диване под телевизор спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Неее, у меня Максик больше любит не смотреть, а слушать телевизор и засыпать под него. Если найду, выложу фотку где Мастюта с папой новости смотрели по телеку, прикольная. Может Максик у меня будет не ученым, а политиком? Он мультики не так внимательно слушает, как новости.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Максик смотрит как Катеринка обезьяничает. Она хотела его рассмешить для фотографии. А братишка не понял сестру...
![]() А сдесь Максик наблюдает за моим 2-х летним племянником. Тот в игрушках ковырялся. ![]() а это Максюта новости смотрит ![]() Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо, лампочки - это что-то. мы их все уже знаем. даже в церкви с люстрой начали разговаривать.
а у нас ветер холоднй, при ветре малой вообще мало спит, в основном на сисе зависает, и погулять не выйдешь, соску мы выплевавыем, а на улице я кормить не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он меня иногда смущает своей важной моськой. Бывает рассказываю ему стихи, сказки и как положено на разные голоса, да с выражением... он улыбается, тоже чего-то вякает, а потом бац и моська сюрьезная, сюрьезная и вот этот его взгляд сосредоточенный, мне аж неловко становится, что я кривляюсь и сюсюкаю. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я сегодня погарячила, вышло недоразумение и я уже начала вещи собирать, к маме уходить. Поревела, понервинчала...Итог - моньки мало...((( А сися сегодня как никогда нужна для успокоения Вселенная, поздравляю, хорошо набрали не смотря на то что ты так борешься за молочко. Значит хватает Масику! Умнички!Так держать! Какой все таки взрослый у нас жених!Красавец! |
|
![]() |