![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх, как приятно, что мы не одиноки! ![]() Ксан, а подушка для кормления - это такая в форме полумесяца? Удобно? Сколько стоит примерно? Я дочку кормлю иногда лежа, иногда сидя. В последнее время стала замечать, что держать ее стало тяжеловато... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф... все перечитала, с опозданием правда. Ко мне мама приехала, помогает, даже и не знаю что бы я без нее делала, а она уже на днях уедет. По поводу кормления я уже и наистерилась и наплакалась, в род.доме грудь не брал совсем - там смесью докармливали, дома переживала что ест мало и не по часам. У нас фишка такая - если он спит, то хоть в барабан бей - не проснется, мыть пробовали, щипать, нос закрывать, богатырский сон Ильи ничем не снять. Я сейчас на все наставления педиатров забила - кормлю когда просит, мне легче стало. Девочки, он у меня вылитый папа, даже смешно насколько похожи. Еще очень нравится мыться, только происходит это по ночам, сейчас опять сидим ждем с моей мамой пробуждения моего крохи.
Грудь сцеживться вовремя не получается, все думаю сейчас проснется, а потом сижу с распухшими с...ми. Гулять ходим по два часа в хорошую погоду. Какой же это кайф - ГУЛЯТЬ, ХОДИТЬ, ПОТЯНУТЬСЯ можно, после 8 месяцев горизонтального положения в кровати то. Сейчас вроде время есть -пишу, а завтра неизвестно будет как. Все наверное так, поэтому на сайте и нет никого. Я вчера вечером только села за комп, придумала название рассказа про роды и услышала просящий титьку глас. Так мой рассказ и не появился, но как нибудь обязательно напишу. Еще хотела задать вопрос тем, кого кесарили, извините за интимность, но меня это беспокоит. Я хочу спросить про выделения из влагалища, они у меня какие-то желтые, как гнойные, уж простите, не как при месячных короче. У кого нибудь такое было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу выделений... у меня тоже были желтоватые (примерно на 2-3 неделе), сейчас белесые как слизь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |