Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:10
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

вот последний))
Класс! Вот сынуля модник будет!=))
А нам отдали джинсики и ветровочку! поскорее бы потеплело
Eyes of the night вне форума  
Old 20.04.2010, 15:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки смотрите что нам бабушка купила на лето)))

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724db30431.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724d
последний мне ващ так понравился, льняной)))Мы теперь модники))
Цитата:

вот последний))
прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:45
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, одежка класс!!!! моднючий будет, теперь все девченки его....
Ринуся вне форума  
Old 20.04.2010, 16:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))

а мы второй день на четвереньках стоим.раскачиваемся)так прикольно))
молодцы какие!!
Нам сегодня сказали, что у Слади может быть 3 хорды в сердце...Надо что ли узи сделать.[/QUOTE]

что это вообще такое???

Цитата:
так вы же чуть поменьше..мы тож все никак не могли из-за этого самолетика...а терь уже сама встает...самолетик иногда проскакивает еще,но уже поменьше) а сажать я еще не пробую)
а как вы этот самолетик убрали? у нас тоже(((и на руки вставать даже не думает(((
Катюша_спб вне форума  
Old 20.04.2010, 16:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение

а как вы этот самолетик убрали? у нас тоже(((и на руки вставать даже не думает(((
ну до конца не убрали еще...массажик делаем..и как только самолетик делает,сразу на руки ставлю
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну до конца не убрали еще...массажик делаем..и как только самолетик делает,сразу на руки ставлю
а какой массажик? сами или специалист???
Катюша_спб вне форума  
Old 20.04.2010, 17:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока сама..щас еще ищу специалиста.как найдем,думаю все супер будет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, какие халёсие одежки))) будете маднявые-премаднявые)))
вышли мы на улицу.. там пасмурно, но я всё же решила погулять... а там такой противный моросящий дождик фу(( погуляли часик и домой, ща дома досыпаем
maiky вне форума  
Old 20.04.2010, 18:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо)))На фотках они какие-то не очень, а в живую просто супер)))
Мы тоже сеодня гулять утром пошли под дождем, поспали 30 мин. и все пошли в гости сходили а потом опять гулять))Пришли аж почти в 2, а в 3 опять легли только в 6 проснулись)))Я тоже выспалась вместе с Ярославиком)))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.04.2010, 18:37
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!! давно не была....а мы 17 апреля Василису покрестили, вот!!! нам на лето столько платьев презентовали, что боюсь некоторые и по разу одеть не успеем!!! кстати, крестили сразу много народа и пускали внутрь только крестных и ребеночка, там было жарко, а потом одели и на улицу...вот сегодня сопли у нас, проторгол капаем-врач выписала, надеюсь, что дальше не разболеемся.......
Tatashka вне форума  
Old 20.04.2010, 19:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не решились долго гулять при дождике... а как зашли домой так почти остаток дня проспали (ну конечно с перерывами на кормешку) я уж думаю ночью то спать будет???
Ринуся вне форума  
Old 20.04.2010, 20:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы тоже все заболели, папа нам с отпуска привез заразу(((((((я плохо себя чувствую, малыш начал кашлять, надеюсь дальше не разболеется, нам нельзя((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 20.04.2010, 21:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Катенька, осторожнее!!! Что-нибудь даешь Кирюшке? Можт вам врача завтра вызвать? на всякий пожарный?
maiky вне форума  
Old 20.04.2010, 21:21
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Я, как всегда, набегами! Дела по дому никак не заканчиваются, дочь требует внимания в течение всего дня так, что шагу от себя сделать не дает. И, в добавок, сынулик из садика принес какую -то инфекцию, так и Лера у меня с полным набором оказалась: и из носа течет, и кашлять начала. Сегодня сходили на прием, сказали, что ничего страшного, но дышать ей реально тяжело. При виде аспиратора начинает орать. Так жалко малявку!

А где все?
LenaN вне форума  
Old 20.04.2010, 21:51
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдесь правда я тоже вечно прихожу когда никого уже нет....(
Смотрю вы уже такие все зубатые и на четвереньках а мы никак не можем сообразить как на ручки встать.....Попа уже очень высоко и на локтях....может после массажа се пойдет в гору.....с завтрешнего дня начнем ходить....
Ksenia вне форума  
Old 20.04.2010, 21:56
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно)
это он ей что-то рассказывает:

это он проявляет себя как истинный джентльмен:

а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )):

а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории:

вот. ))

оболденно!!! просто супер! они кстати очень похожи!!!
Valeriya вне форума  
Old 20.04.2010, 22:06
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девоньки! смотрю затронула я больную тему, вы ее так и мусолите, давайте и я что ли добавлю.
мой живот не кошка пацарапала, а какое-то непонятное существо, растяжки круговыми движениями вокруг пупка на весь живот, сама удивляюсь как это они так образовались, причем по закону подлости на последней неделе беременности. мазала я сразу после рд дорогущими средствали по 3тыс и нихрена мне не помогло, и скрабами терла и валиком катала. фига. вот сейчас стала в солярий ходить, пару раз была, стали чуток менее заметные, но не на много. хожу раз в неделю на фитнес, пресс качаю. вроде и живота как такого нет, но вот к своим плоским фотрмам вернуться не суждено. и насчет бодер вы правы, после родов обратно они не до конца сходятся, от сюда и попа больше((( а грудью я хвалилась всего пару месяцев, потом она сдулась вместе с молоком и немного обвисла. вот обидно, стала такая же маленькая как до б да еще и форму потеряла. вообщем... беременность сделала из меня мамашу.
Valeriya вне форума  
Old 20.04.2010, 22:09
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

зато я сдала сегодня документы на загранпаспорт!!!! ура!
Valeriya вне форума  
Old 20.04.2010, 22:22
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
зато я сдала сегодня документы на загранпаспорт!!!! ура!
Поздравляю! Заморские страны ждут!!!
LenaN вне форума  
Old 20.04.2010, 22:25
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ой, девоньки! смотрю затронула я больную тему, вы ее так и мусолите, давайте и я что ли добавлю.
мой живот не кошка пацарапала, а какое-то непонятное существо, растяжки круговыми движениями вокруг пупка на весь живот, сама удивляюсь как это они так образовались, причем по закону подлости на последней неделе беременности. мазала я сразу после рд дорогущими средствали по 3тыс и нихрена мне не помогло, и скрабами терла и валиком катала. фига. вот сейчас стала в солярий ходить, пару раз была, стали чуток менее заметные, но не на много. хожу раз в неделю на фитнес, пресс качаю. вроде и живота как такого нет, но вот к своим плоским фотрмам вернуться не суждено. и насчет бодер вы правы, после родов обратно они не до конца сходятся, от сюда и попа больше((( а грудью я хвалилась всего пару месяцев, потом она сдулась вместе с молоком и немного обвисла. вот обидно, стала такая же маленькая как до б да еще и форму потеряла. вообщем... беременность сделала из меня мамашу.
ой не сглазить бы... меня берееменость наоборот как то приукрасила.... титьки хоть появились...правда не долго мое счастье перестану кормить и сдуется все А живот вроде не висит но надо конечно прес немного подкачать......а так вроде и ничего....а с весом я уже на 4 кг меньше вешу чем до Б.....Так что могу позаимствовать у кого лишнего есть...
Ksenia вне форума  
Закрытая тема