![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, какие халёсие одежки))) будете маднявые-премаднявые)))
вышли мы на улицу.. там пасмурно, но я всё же решила погулять... а там такой противный моросящий дождик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)))На фотках они какие-то не очень, а в живую просто супер)))
Мы тоже сеодня гулять утром пошли под дождем, поспали 30 мин. и все пошли в гости сходили а потом опять гулять))Пришли аж почти в 2, а в 3 опять легли только в 6 проснулись)))Я тоже выспалась вместе с Ярославиком))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!! давно не была....а мы 17 апреля Василису покрестили, вот!!! нам на лето столько платьев презентовали, что боюсь некоторые и по разу одеть не успеем!!! кстати, крестили сразу много народа и пускали внутрь только крестных и ребеночка, там было жарко, а потом одели и на улицу...вот сегодня сопли у нас, проторгол капаем-врач выписала, надеюсь, что дальше не разболеемся.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Я, как всегда, набегами! Дела по дому никак не заканчиваются, дочь требует внимания в течение всего дня так, что шагу от себя сделать не дает. И, в добавок, сынулик из садика принес какую -то инфекцию, так и Лера у меня с полным набором оказалась: и из носа течет, и кашлять начала. Сегодня сходили на прием, сказали, что ничего страшного, но дышать ей реально тяжело. При виде аспиратора начинает орать. Так жалко малявку! ![]() А где все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сдесь правда я тоже вечно прихожу когда никого уже нет....
![]() Смотрю вы уже такие все зубатые и на четвереньках а мы никак не можем сообразить как на ручки встать.....Попа уже очень высоко и на локтях....может после массажа се пойдет в гору.....с завтрешнего дня начнем ходить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оболденно!!! просто супер! они кстати очень похожи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки! смотрю затронула я больную тему, вы ее так и мусолите, давайте и я что ли добавлю.
мой живот не кошка пацарапала, а какое-то непонятное существо, растяжки круговыми движениями вокруг пупка на весь живот, сама удивляюсь как это они так образовались, причем по закону подлости на последней неделе беременности. мазала я сразу после рд дорогущими средствали по 3тыс и нихрена мне не помогло, и скрабами терла и валиком катала. фига. вот сейчас стала в солярий ходить, пару раз была, стали чуток менее заметные, но не на много. хожу раз в неделю на фитнес, пресс качаю. вроде и живота как такого нет, но вот к своим плоским фотрмам вернуться не суждено. и насчет бодер вы правы, после родов обратно они не до конца сходятся, от сюда и попа больше((( а грудью я хвалилась всего пару месяцев, потом она сдулась вместе с молоком и немного обвисла. вот обидно, стала такая же маленькая как до б да еще и форму потеряла. вообщем... беременность сделала из меня мамашу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |