Ларюся, NatashKa, Malina, спасибо вам!!!
Девчоночки!!!! Пасибо огромное человеческое за то что вы есть! За то что поддерживаете в минуты сомнений, за то что подбадриваете, за советы и за собственные примеры!
Последнее для меня сильно важно с детства. Каждый раз, когда я заболевала или что-то со мной происходило новое я у мамы спрашивала: а у тебя такое было? Если бы она сказала нет, для меня наверное мир рухнул
Вы мои хорошие!!!
Сама-по-себе, Ларюся, Ян@, masysik, Евгения(джусик), mayechka, Buntar_ka, Крошка, Софьюшка, Ивка
Пасибо огромное за поздравления и теплые слова!!!!
Цитата:
Сообщение от Maggy
Девочки, каюсь - а я еще после родов к гтнекологу не ходила....что-то все никак руки не доходят.....
|
Цитата:
Сообщение от Ивка
Хорошо. Если на узи не отправили значит все ОК! А я как Мэгги.. тоже не ходила еще к Г. Была через месяц после родов так она просто швы посмотрела и все.
КАК СЕГОДНЯ ВЕДУТ СЕБЯ МАЛЬЧИКИ???? я имею в виду мужскую половину наших деток. Мой сегодня очень мало ест, капризничает, висит на руках, которые уже достигли колен..блин, и спит голодный. Как у Вас?? МОжет реакция на погоду??
|
Мой сегодня практически не спал целый день.

настроение переменчивое, скорее капризное даже. Ест много наоборот, мы с ним лежали после больницы, так он с сиськой даже уснул
Девчонки, ну как же вы так! Maggy даже после родов не ходила? Айяяйай. Ириш, а я тоже после родов только сходила и все, пока не была. Ну я думала раз в пол года и буду ходить проверять все ли там Оке.
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
девочки,привет!а вот и мы!какие то рыжие тут! 
|
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
 и вот
спасибо,Мэгги!
|
Какие вы карапузы - бутузы!!!

С журналом такой деловой
А в тазике такие щечки чудесные! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka
Спасибо,девочки!
Мой сына не спит сегодня почти!и капризулит!
|
Аналогично!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка
и я
моя тоже мало есть стала,а пить много.хотя в нее раньше и 10мл влить не могла,щас по 120 в день выпивает.
праально,у нас жарко +26
|
Везет же людям!!! А у нас то тепло, то дождина