Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 22:26
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно)
это он ей что-то рассказывает:

это он проявляет себя как истинный джентльмен:

а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )):

а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории:

вот. ))
Плюшенок Дениска такой класный кавалер....
Ksenia вне форума  
Old 20.04.2010, 23:08
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!! Я вся в дипломе-некогда вообще сюда заходить. Да и сеяйчас, наверное, нова тут никого , мне вечно везет.
А на счет фигуры-мне кажется, хуже меня нет : грудь и так была не маленькой всегда - 3-4 размер, сейчас же ваще ужас!!!- 6!!! Живот висит - никакой пресс пока не помогает . Смотрю на себя в зеркало и думаю: неужели так бывает??? .
А мы начали массаж, уже 4 дня делаем. Карине так нравится . Теперь даже ползать получется лучше, но еще не совсем....надеюсь, к концу курса массажа уже хорощенько поползем)))
Alsu вне форума  
Old 20.04.2010, 23:15
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отчаливаю спать. Всем спокойной ночи!
LenaN вне форума  
Old 21.04.2010, 00:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я просто без ума от ваших щек Такой лапка!
А сестрицу то чего такой маленькой порцией обидели????
дык сестрица сама всё профукала! поэтому она такая худенькая!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что нам бабушка купила на лето)))

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724db30431.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724d
последний мне ващ так понравился, льняной)))Мы теперь модники))
ммм, ну всё! пижон! )))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы тоже все заболели, папа нам с отпуска привез заразу(((((((я плохо себя чувствую, малыш начал кашлять, надеюсь дальше не разболеется, нам нельзя((((((((
ай-яй-яй!! надо срочно какие-нибудь меры принимать! мож сразу педиатора позвать?
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
оболденно!!! просто супер! они кстати очень похожи!!!
ну так родственники близкие!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Плюшенок Дениска такой класный кавалер....
пасииииба ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 08:29
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! Плюшик, Дениска красевец-богатырь! такой лапочка! и вообще здорово, когда есть двоюродные сестры-братья ровесники-так веселее вместе расти!!
Tatashka вне форума  
Old 21.04.2010, 08:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик! Плюшик, Дениска красевец-богатырь! такой лапочка! и вообще здорово, когда есть двоюродные сестры-братья ровесники-так веселее вместе расти!!
пасиба )) ага, весело им будет расти ))

Цветочка-Василёчка с 5-месячием!!!
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 08:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, Катенька, осторожнее!!! Что-нибудь даешь Кирюшке? Можт вам врача завтра вызвать? на всякий пожарный?
ой сама напилась оцилокоцинума-надеюсь можно!!! а ему купили от кашля сироп,да свечи виферон, но я пыталась поставить в попу,а она у меня уже в руках растаяла, а что и попало то вызвало слабительный эффект и он сразу покакал))))) не знаю кк их ставить, у меня не получается((((
Катюша_спб вне форума  
Old 21.04.2010, 08:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Tatashka,LenaN,Натали Вохмина с даткой детишек!!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.04.2010, 09:09
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, Polino4ka777 спасибки за поздравление!
Tatashka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:34
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки! кто нибудь обозначьтесь, как кого найти в контакте! я тут где-то читала, что вы нашлись, а я как всегда все пропустила!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 21.04.2010, 09:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
девочки! кто нибудь обозначьтесь, как кого найти в контакте! я тут где-то читала, что вы нашлись, а я как всегда все пропустила!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.04.2010, 09:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой сама напилась оцилокоцинума-надеюсь можно!!! а ему купили от кашля сироп,да свечи виферон, но я пыталась поставить в попу,а она у меня уже в руках растаяла, а что и попало то вызвало слабительный эффект и он сразу покакал))))) не знаю кк их ставить, у меня не получается((((
Кать, а ты их не в холодильнике что ли держишь? И чтобы свечка быстренько пропала в недрах попки, Кирюшку на животик положи и все сразу же получится.
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
спасибо за комплименты)))ВСё передам)))
Да-да, Ванечка прелесть!!
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Да Ванюшка просто душка)))
А у меня растяжки только на груди небольшие(((У меня другие проблемы, прыщи((((Во время беременности все прошло, я так радовалась, а теперь опять, так стыдно(((23 года а все с прыщами справится не могу(((((((((ааааааааааааааа(((
А чем лицо мажешь?
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а я начинаю краситься и волосы в порядок приводить где-то за час до прогулки короткими набегами...так успеваю...попробуй собираться начать раньше...
Краситься?????
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно)
это он ей что-то рассказывает:

это он проявляет себя как истинный джентльмен:

а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )):

а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории:

вот. ))
Ксю, богатырь твой с Лизаветой молодцы!!! Я еще в однокл-х фоты заценила )) Конечно с кексами фота прямо журнальная!!!
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Дениска просто прелесть!

Всем доброго утра!
Насчет полки,Варвара даже не успела испугаться,но проснулась,я потом ее покормила и она дальше спать.....
А насчет увлечения папкиного,если бы я девченки ему запрещать стала...не знаю,что было бы...он живет небом...он без него просто не сможет....
А как вообще можно что-то запрещать взрослому человеку? Мне это непонятно. Можно просто сказать свое отношение, мне так кажется )
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Эх, надеюсь мы сегодня хоть разок сходим(((
и у нас уже 4й день тишина(((
Цитата:
приветик всем!!! давно не была....а мы 17 апреля Василису покрестили, вот!!! нам на лето столько платьев презентовали, что боюсь некоторые и по разу одеть не успеем!!! кстати, крестили сразу много народа и пускали внутрь только крестных и ребеночка, там было жарко, а потом одели и на улицу...вот сегодня сопли у нас, проторгол капаем-врач выписала, надеюсь, что дальше не разболеемся.......
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а мы не решились долго гулять при дождике... а как зашли домой так почти остаток дня проспали (ну конечно с перерывами на кормешку) я уж думаю ночью то спать будет???
У меня вчера тоже спал весь день, и я с ним даже успела. А ночью спал как всегда. Поода сонная )
Venera вне форума  
Old 21.04.2010, 10:56
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы погулять - так спит плохо, может на улице уляжется....
кроме Полиночки никто не отозвался - я в контакте Наталья Tatashka Буренкова - стучитесь в гости....ушла я!!!
Tatashka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:04
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мамульки и малыши!!!!

Василисочку, Лерочку и Артурика с датками!!!!

Ринуся вне форума  
Old 21.04.2010, 11:19
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
А мы начали массаж, уже 4 дня делаем. Карине так нравится . Теперь даже ползать получется лучше, но еще не совсем....надеюсь, к концу курса массажа уже хорощенько поползем)))
поздравляем какие вы молодцы!!!! а мы вот как то пассивно ползаем и то когда я не вижу!!!! а вот попку выставляем ( так уж любим) и так по долгу лежим

Цитата:
а я Реналику ставила и минуты 3 держала попку т.к. он назад ее пытался вытолкнуть ...

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

У меня вчера тоже спал весь день, и я с ним даже успела. А ночью спал как всегда. Поода сонная )
ой а я не успеваю вместе с ним поспать спешу дела переделать...а когда переделаю так он просыпается.... быстрей бы опять солнышко нас порадовала а то эти дни Реналик стал ночью в 3 часа просыпаться и капризничать...
Ринуся вне форума  
Old 21.04.2010, 11:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже все заболели, папа нам с отпуска привез заразу(((((((я плохо себя чувствую, малыш начал кашлять, надеюсь дальше не разболеется, нам нельзя((((((((
Катюш, корми грудью и не разболеется, надеюсь. А зачем свечка? у него температура? Пей сама побольше и проветривай!!!!
Цитата:
Василисочку с 5кой!!!!!
Лерочку с 5кой!!!!
Артурианца с 5кой!!!!
Растите все здоровенькими!!!!!

А я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Venera вне форума  
Old 21.04.2010, 12:43
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лерочку, Василиску и Артурчика с датками!!!!!!!!

maiky вне форума  
Old 21.04.2010, 12:46
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У меня Дашка всё в рот тащит! чаво делать то? запрещать или нет? всё что рядом лежит, все во рту! телефон, полотенце, пеленка, носки, подушки, одеяла... дашь фольгу поиграть тут же в рот тащит.. сразу отбираю.. на всём же микробы, а она все в рот.. не знаю, что делать
maiky вне форума  
Old 21.04.2010, 12:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, оцилококцинум можно - это гомеопатия...
maiky вне форума  
Закрытая тема