Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у Женьки во время сна всегда образуется мокрое пятно на подушке, особенно ночью((
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 00:47
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас тож ночью затыллк потеет(
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 00:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Дашуту и Лерусю с датками!!! чмаф чмаф!! Крепкого здоровья и спокойных ночей!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Жость(( Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
Привет! Я Ира и сынуля Димас

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А вот и мы)

Вот от этой позы я прибалдела

Где в маечке - это сегодня утром, мы тааак попозировали сёня папе, я прям в шоке
Хороша дочурка)))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, я так поняла большинство довольно кашками Хайнц.
А теперь два вопроса.
1. До какого возраста детки едят эти каши обычно и когда переходят на нормальные?
2. На сколько раз вам хватает одной пачки?

Даже поясню свое любопытство))) Мы едим обычные каши, приготовленные мною. Так настояла наша личная врач. В чем-то она права, так натуральнее... но ... каши идут со скрипом и для меня это каждый раз пытка. Вот и решила попробовать разводные, тем более, что скоро нам нужно будет есть их 2 раза в день ...
Ну с возрастом это дело каждого. Про пачки хз-открыты сразу несколько. ДАже как кто не задумывалась насколько хватает...
А про натуральность-может оно и так. Только вот все крупы надо тщательно перебирать и промывать. И фиг знает в кких условияхих фасовали. А с детскими типа контроль качества жесткий. Ну так по крайней мере говорят...
Я в кашу любую (разводную или самоприготовленную) всегда добавляю малице сливочное.С ним вкуснее.

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

у сына кризис походу - мячик отказывается катать-кидать - обязательно в другую сторону, пирамидку не хочет собирать (вот только собирал) - даю колечко - бросает, подойдет и еще дальше бросит или пнет. характер походу проявляет или протестует против чего. и еще по-большому отказывается на горшок - писать пожалста, а какать - спрячется в угол и там сделает дело в штаны. решила просто переждать

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сына стал жуть какой капризный, злится, психует, ноет, жеть короче. Отказался от горшка, не садится и всё тут. Выгибается, топает ногами орет. Писает в штаны
Хех... Чую много сюрпризов детки нам ещё готовят...

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Мы тоже второй день спим просто ужасно, просыпается ночью и прям рыдает, и погода эта еще меняется по триста раз на дню

Вчера Сашке сварила первый раз борщик, так он не то что его выплюнул, а сначало так скривился и потом кааааак плюнет, прям по взрослому, далеко-далеко, у нас с мужем аж глаза с орбит повылазили И больше рот не открыл. Попробую еще сегодня дать, может распробует

А, и еще, у нас походу скоро будет ЗУБ Снизу десенка набухла, я прям пальцем чувствую что что-то выпирает, но пока только один. И сверху белое все, там зубы аж видны через десну, но так уже месяцев несколько, а они все не вылязят....
Вот от зуба наверное и спите плохо. Зубы это блин жесть. По крайней мере для нас

Цитата:
Вот постояла в магазине, почитала состав каш... смутило 2 момента.
Во-первых они все с сахаром. Вас это не смущает??
Во-вторых, в тех же Хайнц куча каких-то непонятных добавок... хотя не спорю, может это витамины...
Везде добавки... Ничего жрать нельзя. Всё вредно. Пойду повешусь. А то страшно становиться. Женюсь, сильно не заморачивайся по этому поводу. Всё равно из двух зол выбираешь...Ну это я фигурально. Надо посмотреть какая дитю понравитсья ещё. Тоже ведь показатель.Небудешь же ты силком впихивать в рот то что не вкусно.
чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 00:51
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не мерила сегодня, но вроде нет. ТТТ

Смущает.. но все-равно даю И в печеньках Хайнц тоже сахар и добавки какие-то..
А мы уже взрослое печенье хаваем во всю.
Да мы походу всё уже хаваем что к полу не приколочено. И клубнику, и апельсины, и плов из папиной тарелки...

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы были у стоматолога, у нас 2 зуба и все, никаких пока зубов сказали не ждать, десна готовы, но зубки еще далеко))) Сказали после каждого кормления протирать влажной марлечкой...

А еще сфоткала Женька на загранпаспорт-такой получился малыш )))) )))) и получили , наконец-таки, на него гражданство)))))
Ой Женюсик такой клёвый! Я от него просто балдюююю
Цитата:
Девченки, а вы не пробовали на горшке ребенка игрушкой отвлекать?
Я иногда даю в руки и она сидит спокойно А когда какает прикалываюсь и книжку ей даю
А мы только с игрушкой пока и признаём горшок. А так ваще ни в какую не сидит.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А я тут с ума схожу, ем активию ложковую и фругуртом питьевым запиваю
Я вот после родов месяца 3 как ненормальная ела всякие Даниссимо и всякую кисломолочку. А щас ваще не тянет. Дорвалась до нормальной еды)))) Прощай диеееетааааа)

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Вчера кадр был. Утром, собираемся в поездку, Костик покакал, я его помыла и пустила голышом по квартире ползать. Пока сама одевалась прихожу за Костиком а он хорошо так пописал и сидит в своей же луже и шлепает по луже, брызги в разные стороны, а ему прикольно
Пришлось под краном его мыть
Бгыгы) Мой тожелюбит это дело по полу разбрызгивать и шлёпать по нему. Нет бы вылезти из лужи...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, если вчитываться во все есть вообще ничего нельзя...
А у нас второй день страданий...нет бутылки, а только поильник, стала мало пить...
А мы поильник не признали. Сразу на кружку перешли. Только пока взять то правильно может её а вот что ещё наклонить надо - не дошло...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, а ты же вроде овощные пюрехи солишь? Или я ошибаюсь? По моему соль намного вреднее сахара
Я тоже самодельные овощи подсаливаю.чуть чуть совсем.
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Инночка спасибки! Я кажется уже переболела им. Мое счастье рядом и это главное. За совет спасибо. Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
Классс!! Мой не мамкает(( Ба-ба-ба, ма-па, па-ма,па-па. А вот мама нивкакую((

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А это мы так гуляем
Забыла похвастаться. Мы пьём из кружки))))
Максик кросавчег!!! ТТТ!!! Здоровья вам!!!
Молодцы!!!

Цитата:

Объясните мне в чем прикол поильника?
В Авентовском под крышечкой есть как бы резинка которая перекрывает поток воды и получается, что надо жижу сосать. Так в чем тогда разница между бутылкой? Так даже тяжелее сосать. А без клапан льется рекой... Так как вообще правильно?
Мы купили такой поильник, не втыкнулись чо да как. Так он и остался без дела. Нам не проканало.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
+1)

Цитата:
Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами
Дома душновато конечно...но что-то насторожило
О! у меня почти тоже самое. Только головка потеет у Ди. Чо то боюсь. МОжет потому что старается,кушает. Может потому что тепло очень. А может нехватка витамина Д. Надеюсьвосполним на солнечных прогулках...
чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 00:51
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас, похоже, верхние зубы хотят пойти,причем не 1,а вторые:все разбухшее во рту и маленькие точки видно, с одной стороны чуть больше,чем с другой. А сейчас Дашка чет решила поорать среди ночи:начала во сне и проснулась((укачивания не помогли,тока титя((
Marinoch вне форума  
Old 21.04.2010, 01:01
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
у нас, похоже, верхние зубы хотят пойти,причем не 1,а вторые:все разбухшее во рту и маленькие точки видно, с одной стороны чуть больше,чем с другой. А сейчас Дашка чет решила поорать среди ночи:начала во сне и проснулась((укачивания не помогли,тока титя((
надеюсь зубки вылезут гладко и без темпы
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 01:04
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем доброй ночи!
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 01:14
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!
чешИрка вне форума  
Old 21.04.2010, 05:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а у Женьки во время сна всегда образуется мокрое пятно на подушке, особенно ночью((
А что вы на подушке спите? Ведь вроде до года нельзя. Мы спим на подушке только когда сопли.
А у нас мокрое пятно образуется потомучто мы описываемся. Памперсы нас не спасают. Заколебало по ночам все менять и передевать .
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 07:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 6 утра проснулись)))
Через 1,5 часа как всегда досыпать ложимся))

Nasiba,
c крестинами вас!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, а мы утром съедаем 200 гр. каши, почти 100 гр. фруктового пюре и сисей еще запиваем Не многовато ли

Ой, я тоже не знаю..... Я до беременности Новинет пила....
Обжорки))) У моей терпения не хватает столько съесть. Грамм 150 максимум))
И я новинет пила.

Цитата:
Безболезненного вылазивания зубов

Цитата:
Памперсы нас не спасают. Заколебало по ночам все менять и передевать .
Может тогда вообще не одевать? Ночью они мало писаются.
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 07:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Селенита сыночек такой взросленький на фоточке и не скажешь что только 9м.
Рыська доча красоточка. Мой тоже очень любит воздушные шарики.
Спасибо
Цитата:
Цитата:
у нас тож ночью затыллк потеет(
Да у всех потеет, не парьтесь, просто отопление - жарко ре в квартире У нас маненько попрохладнее стало - перестала доча потеть.
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А мы уже взрослое печенье хаваем во всю.
Да мы походу всё уже хаваем что к полу не приколочено. И клубнику, и апельсины, и плов из папиной тарелки...

Я вот после родов месяца 3 как ненормальная ела всякие Даниссимо и всякую кисломолочку. А щас ваще не тянет. Дорвалась до нормальной еды)))) Прощай диеееетааааа)
плов? Прикольно А я после родов тоже ацки подсела на йогурты, копец просто, потом с месяц видеть их не могла
Цитата:
А что вы на подушке спите? Ведь вроде до года нельзя. Мы спим на подушке только когда сопли.
А у нас мокрое пятно образуется потомучто мы описываемся. Памперсы нас не спасают. Заколебало по ночам все менять и передевать .
Протекают?

А мы вот перестали писится ночью опять, только под утро, ттт, как раньше , а то недели 2 в памперсах спали

Мы взвешиваться пошли ко врачу собираться
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 08:39
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюшка с Данечкой в больнице У Даника температутра большая, вот их и забрали. Пока говорят, что острая форма ОРВИ!

Мамашки, так в чем прелесть авентовского поильника да и поильника вообще? Вы мне так и не ответили! И вообще, что там за клапан и как им пользоваться? Я про авентовский.
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 09:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Алисочку красавицу с 9 месяцами!!!

Всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно))))
Бедная Катюшка, больница это ужас((((( пускай скорее поправляются.
Настюш, с крестинами Вас. Рассказывай как всё прошло.
Жанин вне форума  
Old 21.04.2010, 09:17
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисочку с 9-ю месяцами!
Крепкого здоровья, безболезненной вылазки зубов и крепкого сна ночью!

кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 09:30
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, девочки!

Цитата:
Всем привет!
Катюшка с Данечкой в больнице У Даника температутра большая, вот их и забрали. Пока говорят, что острая форма ОРВИ!

Мамашки, так в чем прелесть авентовского поильника да и поильника вообще? Вы мне так и не ответили! И вообще, что там за клапан и как им пользоваться? Я про авентовский.
Масенькие... скорейшего им выздоровления и возвращения домой!

Мне сложно сказать в чем его прелеесть)))
Из бутылок мы не пили, а из него вот пьем)))
Это поильник-непроливашка. Из него надо сосать именно. Но зато ребенок может с ним везде бегать и из него ничего не прольется
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 09:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

так там клапан такой сильный, что сильно сасать надо, а без него все пролевается. Так над сосать? И тогда чем отличается от бутылки? И как это служит переходным между бутылкой и чашкой?
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 10:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Даника жалко... пускай поскорее поправляются!

Катюша, Катрин, а что это у вас за подгузы такие, что протекают??

Алисочку с девяточкой! Ура! Большая девочка!

Девочки, а у нас несколько достижений!
Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го))
Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это))))
А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати!
Я счастлив!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.04.2010, 10:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, сколько у вас всего нового! Здорово то как! Вот видишь, Пашка все умеет, просто ленится. А что такое баран-бук?
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 11:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так там клапан такой сильный, что сильно сасать надо, а без него все пролевается. Так над сосать? И тогда чем отличается от бутылки? И как это служит переходным между бутылкой и чашкой?
Ага, сосать надо.
А во чем от бутылки не знаю отличия))) Наверное захват другой..

Цитата:
Алисочку с девяточкой! Ура! Большая девочка!

Девочки, а у нас несколько достижений!
Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го))
Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это))))
А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати!
Я счастлив!
Спасибо!

С зубиком вас!!! И с новым достижениями!!! Паша молодец!!!
Что такое баран-бук не знаю)))
nekotenok вне форума  
Old 21.04.2010, 11:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки, читать вас не смогу, заглянула на мин. у меня экзамены.
Назарка на днях попробовал грейпфрут, ему понравился весь в маму
Еще мы начали ходить с помощью наших ходунков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда поворачивать сей агрегат еще не получается, добегает от окна до дивана, потом разворачиваем его и обратно, так и развлекаемся.
Еще мне вместо денег за фото (снимала малыша) заплатили книжками и игрушками мелкий в восторге был, его кажеься такая зарплата устраивает
Ну вроде все, буду заниматься.

Алису с даткой и мамочку тоже!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема