![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы походу всё уже хаваем что к полу не приколочено. И клубнику, и апельсины, и плов из папиной тарелки... Цитата:
![]() Цитата:
Я вот после родов месяца 3 как ненормальная ела всякие Даниссимо и всякую кисломолочку. А щас ваще не тянет. Дорвалась до нормальной еды)))) Прощай диеееетааааа) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Максик кросавчег!!! ТТТ!!! Здоровья вам!!! Молодцы!!! Цитата:
Цитата:
О! у меня почти тоже самое. Только головка потеет у Ди. Чо то боюсь. МОжет потому что старается,кушает. Может потому что тепло очень. А может нехватка витамина Д. Надеюсьвосполним на солнечных прогулках... |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас, похоже, верхние зубы хотят пойти,причем не 1,а вторые:все разбухшее во рту и маленькие точки видно, с одной стороны чуть больше,чем с другой. А сейчас Дашка чет решила поорать среди ночи:начала во сне и проснулась((укачивания не помогли,тока титя((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас мокрое пятно образуется потомучто мы описываемся. Памперсы нас не спасают. Заколебало по ночам все менять и передевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 6 утра проснулись))) Через 1,5 часа как всегда досыпать ложимся)) Nasiba, c крестинами вас! ![]() Цитата:
И я новинет пила. Цитата:
![]() Может тогда вообще не одевать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы вот перестали писится ночью опять, только под утро, ттт, как раньше ![]() ![]() Мы взвешиваться пошли ко врачу собираться ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшка с Данечкой в больнице ![]() Мамашки, так в чем прелесть авентовского поильника да и поильника вообще? Вы мне так и не ответили! И вообще, что там за клапан и как им пользоваться? Я про авентовский. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Цитата:
Мне сложно сказать в чем его прелеесть))) Из бутылок мы не пили, а из него вот пьем))) Это поильник-непроливашка. Из него надо сосать именно. Но зато ребенок может с ним везде бегать и из него ничего не прольется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Даника жалко... пускай поскорее поправляются! Катюша, Катрин, а что это у вас за подгузы такие, что протекают?? Алисочку с девяточкой! Ура! Большая девочка! Девочки, а у нас несколько достижений! Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го)) Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это)))) А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати! Я счастлив! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А во чем от бутылки не знаю отличия))) Наверное захват другой.. Цитата:
![]() С зубиком вас!!! И с новым достижениями!!! Паша молодец!!! ![]() ![]() ![]() Что такое баран-бук не знаю))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки, читать вас не смогу, заглянула на мин. у меня экзамены.
Назарка на днях попробовал грейпфрут, ему понравился весь в маму ![]() Еще мы начали ходить с помощью наших ходунков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда поворачивать сей агрегат еще не получается, добегает от окна до дивана, потом разворачиваем его и обратно, так и развлекаемся. Еще мне вместо денег за фото (снимала малыша) заплатили книжками и игрушками ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вроде все, буду заниматься. ![]() Алису с даткой и мамочку тоже! |
![]() |