![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка,Софьюшка:на ночь я на 160 мл смеси или своего молока кладу 1-1,5 столовых ложки каши и даю с бутылочки.а днем даю густую,1 ст ложка на 30мл жидкости и кормлю с ложки.
Каша безмолочная и от чернослива никакой аллергии у нас нет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
masysik, Стася, Крошка спасибо запоздравления!!! очень приятно ![]() Крошка и как у вас получаются такие прикольные поздравительные картинки вставлять? ![]() Маечка, Крошка, женихи у нас подрастают супер!!! Ал, утебя прям и на самом деле жизнерадостный малыш, как в рекламе Малютке: разве похоже, что мне не хватает витаминов? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня были на очередном приеме, все у нас ок, но впереди невропатолог, чета переживаю на этот раз..
6400 (+500г), 62 см (+3 см) - с весом все вроде ок, спросила про прикорм, так на всякий случай, сама то я уж давно решила все для себя, начну с овощного пюре, приглядела ей кабачок и Бабушкиного лукошка)) а там посмторим как пойдет.. я чета смотрю многие каши едят, а чего не пюре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну ты как освоилась со смесью? ночью все еще грудью кормишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробовали вчера весь день на груди,и снова эти жидкие непрерывные каки.... муж сказал надо в отпуск уехать чтоб ни себя ни дитя не терзать.... а так кушаем Агушу голд,очень довольны. а ты чем кормишь?много сьедает? у нас так и нет определенного режима- может сьесть и 50г,а может и 160... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() мы едим Нутрилон тоже довольны - моя тоже по настроению ест, но чаще по 100 , хотя навожу ей 150 всегда, вот ночью всегда все съедает все 150..вотпоследнюю неделю чета вобще мало ест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |