![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сосем грудь не более 20 мин,очень редко 30. Нам педиатр прям строго говорила, что ребенок должен успевать наедаться за 20 мин. У нас та же проблема была, мог висеть на тити по часу, пришлось отучать.Крику было, но ничего справились. А еще я приучила ребенка засыпать в кроватке, кладу его не спящего, а сонного и он сам засыпает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мы с улице пришли лопаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли ![]() мой еж, расскрываеться ,снимает с себя носки и вылазиет с игрового коврика, ...ну какие тут успокаительные помогут??? итак месяц глицын пропили..а результат?? ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ну вот смотри нам врач назначила фенистил от аллергии 10кап. или тфенкарол детский 1/2т. все 3раза в день...это для того что б аллергия не развивалась дальше!!! а заглушать ее проявления иначе в асму выльеться может...хотя у нас аллергия только на шерст животных и коровий белок-но это только предположения врача.точно на что мы не знаем.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас анализ не выявил аллергии ни на коровий ни на козий белок, на пыль тоже нулевой, собак и кошек у нас нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...я вот тоже переживаю...у меня и у мужа аллергия...у дочи вроде пока всё нормуль
![]() Ядвижка Павлуша молодец...егоза такой...мамке спокойной жизни ждать не придётся ![]() Юль ну жених красавеееец ![]() |
![]() |