Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 17:07
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Привет! стока написали. а у меня времени все нет. Девчонки сколько ваши детки по времени сосут грудь. я уже схожу с ума, сосет по часу. потом перерыв минут десять. потом опять час. пустышку не берет, воду не хочет. на руках не укачивается. самое меньшее ест полчаса!!!
все перекладывают детей в кроватку после кормления лежа на кровати? я сколько пытаюсь, он просыпается ((( причем через 20 мин. после засыпания. а потом чтобы заснуть ест грудь по новой час!
как аккуратно перенести ребенка в кроватку?
(в итоге второй раз его перенести на кровать не решилась, сама спала на полу))) так как ребенок лег по диагонали
Ничего себе!!! Извини,но мне кажется что это уже какой-то перебор - спать на полу...
Satin вне форума  
Old 21.04.2010, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Были у педиатра...наконец-то, все измерения в подписи))
Хорошие подписи)))
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 17:10
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Хорошие подписи)))
Пытались вас догнать, не вышло
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 17:17
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
мы их на месяц старше,и сёравно никак не догоним
Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:22
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

мы сосем грудь не более 20 мин,очень редко 30. Нам педиатр прям строго говорила, что ребенок должен успевать наедаться за 20 мин. У нас та же проблема была, мог висеть на тити по часу, пришлось отучать.Крику было, но ничего справились. А еще я приучила ребенка засыпать в кроватке, кладу его не спящего, а сонного и он сам засыпает.
танюшка80 вне форума  
Old 21.04.2010, 17:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ой девочки ладно вам. мы стабильно по 1кг набираем))) славва Богу не больше, а то спинка уже отваливается)))
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 17:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...спине хана...
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 17:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у вас с какого момента аллергия?
спрашиваю,т.к.у нас тоже такая кака имеется
ну мне кажется как пришли с РД , т.е на 2-ой день как я стала кормить грудью....

вот мы с улице пришли лопаем нам 3мес. и 30дней! завтра уже 4месяца! огого! врач сказала что анализ крови неважный из-за повышенной аллергии...уф мы немного успокоились, но все ж животных отдадим и смесь поменяем.(может быть коровий белок)
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это точно! но зато мы старше и тем более детки разные при рождении...вот у меня подруга родила на 39недели дочь 2600! а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц!
я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли

мой еж, расскрываеться ,снимает с себя носки и вылазиет с игрового коврика, ...ну какие тут успокаительные помогут??? итак месяц глицын пропили..а результат?? !
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 17:53
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Вот и у нас аллергия, уже много смесей поменяли, правда не сильная, по наследству досталась....следующая хумана гипоаллергенная((
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 17:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас аллергия, уже много смесей поменяли, правда не сильная, по наследству досталась....следующая хумана гипоаллергенная((
так у нас тоже наследственная от папы.
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 18:00
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так у нас тоже наследственная от папы.
а у нас и от папы и от мамы
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:06
Yuliya
Гость

Всем приветик)Мы с каждым днем все кумедний и интересней самостаятельные соску сами вытягиваем и также пытаемся обратно засунуть причем даже ногами помогаем)))
Воть мы)

Old 21.04.2010, 18:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас и от папы и от мамы
ну вот смотри нам врач назначила фенистил от аллергии 10кап. или тфенкарол детский 1/2т. все 3раза в день...это для того что б аллергия не развивалась дальше!!! а заглушать ее проявления иначе в асму выльеться может...хотя у нас аллергия только на шерст животных и коровий белок-но это только предположения врача.точно на что мы не знаем.

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик)Мы с каждым днем все кумедний и интересней самостаятельные соску сами вытягиваем и также пытаемся обратно засунуть причем даже ногами помогаем)))
Воть мы)
ой какие вы кукленыши!
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2010, 18:11
Yuliya
Гость

Цитата:
ну мне кажется как пришли с РД , т.е на 2-ой день как я стала кормить грудью....

вот мы с улице пришли лопаем нам 3мес. и 30дней! завтра уже 4месяца! огого! врач сказала что анализ крови неважный из-за повышенной аллергии...уф мы немного успокоились, но все ж животных отдадим и смесь поменяем.(может быть коровий белок)
Мама и сына какая прелесть

Old 21.04.2010, 18:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля,какой красивый мужчинка у вас
Ядвижка, с ума сойти,ва завтра уже 4 месяца!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:15
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
ну вот смотри нам врач назначила фенистил от аллергии 10кап. или тфенкарол детский 1/2т. все 3раза в день...это для того что б аллергия не развивалась дальше!!! а заглушать ее проявления иначе в асму выльеться может...хотя у нас аллергия только на шерст животных и коровий белок-но это только предположения врача.точно на что мы не знаем.
я тож за астму переживаю, так как сама ей страдаю. мы пьем 2 раз в день фенистил, по 5 капелек, больше ничего сейчас и щеки лоринденом с мажем, ну эт если сильно обсыпает. у нас сейчас ттт только щеки слегка

у нас анализ не выявил аллергии ни на коровий ни на козий белок, на пыль тоже нулевой, собак и кошек у нас нет
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин...я вот тоже переживаю...у меня и у мужа аллергия...у дочи вроде пока всё нормуль так что я с аллергенной едой осторожничаю...
Ядвижка Павлуша молодец...егоза такой...мамке спокойной жизни ждать не придётся
Юль ну жених красавеееец
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 18:26
Yuliya
Гость

Всем спасибо девченки)от Арсения всем поцелуи

Old 21.04.2010, 19:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
..... .
я вот думаю если б в срок родила то как врачи говорили то Павлушка около 4,5кг был бы...как бы я его родила??? сама б наверное врятли
...
+100000
Цитата:
..... а мы в 35недель- 2660! и теперь старше на месяц!
.....
...
а мы в 36недель 2960
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема