Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 18:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ах вы еще и сидитееее
как пойдем приедем женихаться
Крошка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Крошка,спасибо за комплимент!

мы уже тоже садимся,даже сами уже начали.но пока только из лежачего положения
*Стася* вне форума  
Old 21.04.2010, 18:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки давайте все вместе проголосуем за Викулю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]., там вроде даже каждый день можно голосовать
Крошка вне форума  
Old 21.04.2010, 18:54
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки давайте все вместе проголосуем за Викулю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]., там вроде даже каждый день можно голосовать

уже)
Ивка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:31
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
и вот
Прям слов нет! У вас уже есть невеста? А то я могу годика через 4 родить вам невестушку

Цитата:
А это думки в ванной!
Прям ща как вскочит и как Архимед будет кричать Эврика!!!

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ха и у нас есть фотка где он задумчивый хехе вот.
Какие у вас глаза и губы шикарные!!! Я и вам невесту рожу

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот мы тоже радостные здесь, такая дуська тут получилась,мы ржали всем домом

Иииииии, ниндей матур!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а эт мы пол часа назад.наконец-то поймали кадр,когда Санька улыбается
Вы очень похожи!!!!

Софья, а как там наша невеста живет? ну-ка покажи

Ларюся, какая ссылка полезная! Начинаю это все учить! Спасибочки те большое
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.04.2010, 19:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки кто кормит грудью,соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Чувствительные, но мне наоборот приятно, если он норм сосет, а не балуется и не жамкает грудь.

[/QUOTE=и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE]

Все зависит от генетической предрасподоженности, состояния мышц и кожи груди и жедательно резко не бросать, особенно губительно для красоты титеть утягивать их
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.04.2010, 19:49
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Яна, Стася0612, малышки - прелесть!
mayechka,
такой прикольный пупс когда задумчивый))
Крошка, такой милый в коровках) улыбка супер!
Buntar_ka, такие волосы длинные у сыночка - хоть прическу делай!И журналы то он читает!))) Фото в ванной вообще забавное! Такие щечки тока целовать!
Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Ребенок до 1,5 лет не может контрорлировать как он писает и какает, это по физиологии так. Ты его можешь хоть как приучать, вряд ли он у тебя в пол года просится начнет, это бесплезно
Отрывок из книги "Жизнь без подгузника! или нежная мудрость естественной гигиены малышей". Автор - канадская мама Ингрид Бауэр
"В поисках естественной альтернативы подгузникам я выяснила, что новорожденные с самого рождения осознают свою потребность пописать или покакать! Это изумительно, но они способны подавать маме сигнал – и они на самом деле просят о своих потребностях – а также отвечают на отклики своих родителей. Прислушаться к просьбам своего ребенка помочь пописать или покакать – это так же естественно, как покормить его грудью, когда он голоден. И так же прочно укрепляет взаимосвязь между мамой и малышом."
"Когда люди впервые слышат о методе Естественной Гигиены, им начинает казаться, что это – принуждение ребенка к задачам, до которых он еще не дорос. Это не так. В этом легко убедиться - и сразу же развеять все сомнения, если один раз увидеть, как работает метод на практике. В отличие от традиционного приучения к горшку (а оно действительно является принуждением), метод Естественной Гигиены основывается на том, что малыш сам опознает свою потребность «сходить», подает взрослому сигнал, а затем комфортно расслабляется в любящих взрослых руках. Малыш уверенно контролирует свое тело, взрослый лишь обеспечивает помощь и поддержку. Как следствие, ребенок может задержать выделение в ожидании благоприятных условий. Такое поведение предусмотрено инстинктом и поэтому полностью естественно.
Миллионы матерей по всему миру могут подтвердить тот факт, что малыши могут самостоятельно регулировать выделительные функции. Здесь нет ни принуждения, ни негативных последствий. Наоборот, матери говорят о возросшем доверии и уважении к свои детям, а также об особой близости и взаимопонимании."
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
СЛИНГОМАМАМ! Девочки подскажите - что одевать на малыша... вчера ходили гулять первый раз - запарилась. мне от него очень жарко (я была в одной футболке) а ему от меня.. все пузо влажное...
Мы сегодня тоже впервые вышли гулять в слинге)) И тоже запарились Но все равно нам таааак понравилось. Надышались свежим воздухом, погрелись под солнечными лучами, поспали от всей души и пофотографировались. Гуляли 2,5 часа и даже не пискнули ни разу
Rika вне форума  
Old 21.04.2010, 19:58
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rika

Мы сегодня тоже впервые вышли гулять в слинге)) И тоже запарились Но все равно нам таааак понравилось. Надышались свежим воздухом, погрелись под солнечными лучами, поспали от всей души и пофотографировались. Гуляли 2,5 часа и даже не пискнули ни разу[/QUOTE]

а мой через полчаса уже начал елозить..
Ивка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:04
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

А мы спокууушки. Я тоже думала она и полчаса не выдержит а нет
вот как мы гуляли

Rika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:11
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
вот как мы гуляли

прелесть какая. а у меня слингорюкзак, когда привезли мне его сын спал и мы не примерили.. а сейчас понимаю что он широковат...
Ивка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сама-по-себе, спешл фо ю))))))))

Софьюшка вне форума  
Old 21.04.2010, 20:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нууу наболтали! Я последнее время только читать успеваю! Когда отвечаю, уже не актуально становится

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Алла, Егорчик такой лапочка ттт, пусу-муси расцеловать бы его мммммммммм.
Ха и у нас есть фотка где он задумчивый хехе вот.
какой бутуз очаровательный! Такая фотография потешная Маюшка, сына прелестный у вас!!!

Цитата:
эт тоже из серии моей авы
Вы с дочей чудесные деучонки! А Сашенька на папку очень похожа!

Цитата:
Маячка, я уже говорила, покторю, сынок копия папочки!
Папик наверно на седьмом небе от счастья

Сонь, ты первая кто сказал, что сынок на меня похож, приятно

Стася вот тут доча копия ты

крутыши блин, а у нас дожди зарядили
Не правда! Я первая сказала, что Егорка на тебя похож!

Цитата:
Чаще на мысочки, но он у меня всегда в носках или гольфиках. А сегодня попробовала голой ногой - стоит на стопе) Но я не могу сказать что он стоит, я его держу, если отпущу - свалится.
А вчера в бассейне познакомилась с мамой девочки, ей тоже 4 месяца - так та стоит на ножках а мама ее держит именно за кисть! а не под мышки. Вот.
классно! Нам разрешили присаживать начинать. Так я за кисти тяну чтоб посадить, как показывали, он голову даже не пытается держать и вообще ему не нравится это упражнение, сразу плакать начинает. Но это мы садимся, а тут уже ходят за кисти! У меня муж пока меня нет тоже тренирует пупса, ходют за подмышки они видите ли!

Цитата:
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
у меня такое было когда я только начинала кормить, в первый месяц по ночам, аж ногами дрыгала, как не приятно было, но сейчас приноровилась и даже терплю, когда кусается. Хотя у меня очень чувствительная грудь.

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
вот как мы гуляли
Прелесть какая! Здорово! Ну я ж говорила!

А я все никак свою единственную фотку на улице не выложу

Цитата:
прелесть какая. а у меня слингорюкзак, когда привезли мне его сын спал и мы не примерили.. а сейчас понимаю что он широковат...
ничего! Зато запас есть и на вырост и зимой, если пойдешь, он же будет закутан! А пока можно что нить подложить

Цитата:
Вай невеста какая! ТТТ ну прям как знала, что фотографируется для жаниха!

А наша невеста переезжает видать, что-то мамульку её не видно сегодня.
Chihiro вне форума  
Old 21.04.2010, 20:51
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тута, тута я)) Пакую чемоданы полным ходом!! Вот забежала на 5 сек прочитать что вы тут понаписали Девчонки, малыши у вас просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
NatashKa вне форума  
Old 21.04.2010, 20:59
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, ой, ой, какая прелесть наша невестушка!!! Прям хоть ща свадьбу играть
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.04.2010, 21:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Rika, вы такие красивые с дочей! А я в особенности балдю от твоей родинки
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.04.2010, 21:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Тута, тута я)) Пакую чемоданы полным ходом!! Вот забежала на 5 сек прочитать что вы тут понаписали Девчонки, малыши у вас просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!
дааа ужж.. я помню как переезжала из квартиры в которой прожили пол года, и вещей-то кроме тряпок да посуды некоторой не было, а сумок и коробок целая машина набралась!

Блин, у нас диатез просто вольготно по всему телу раскинулся!

Зашила себе рот и купила фенестил гель. Кто нить пробовал? Помогает?

Последнее время маська себя как-то ведет странно. Днем фиг уложишь даже если глаза закрываются, ночью сегодня проснулся в три, поел и давай гулить, агукать, и общаться, по вечерам в 20:00 все, начинает капризулить и я еле-еле его занимаю, чтоб хоть в девять купать нести.
На массаж иногда приходится забивать, потому что делать не всегда из-за куксенья получается.

Мы не наедаемся? За месяц прибавка в 400 грамм. Или диатез мучает? Если мучает как ето понять? Вообще как понять, что у ребенка где-то чешется?
Chihiro вне форума  
Old 21.04.2010, 21:19
Rika
Мама-теоретик

Цитата:
Странно.. я думала они универсальны.. вот обидно, наверное

Софьюшка, доча красоточка) Спит так сладенько

Сама-по-себе, спасибо
Rika вне форума  
Old 21.04.2010, 21:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка,спасибо за комплимент!

мы уже тоже садимся,даже сами уже начали.но пока только из лежачего положения
А мы из положения "у мамы на руках"
Крошка вне форума  
Old 21.04.2010, 21:39
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня очень быстро видимо все пришло в норму, потому что особо ничего такого я не наблюдала, может конечно еще потому что и кормила мало!
Крошка вне форума  
Закрытая тема