[QUOTE=Chihiro;1689856]да в общем-то так же два зуба вылезли и вот на четверть торчат. Кулаки глодаем, и мамины руки в рот тянем и так кусаем сильно, что у меня аж искры из глаз. Хорошо сиськи перестал грызть, понял, что низяяя посуду портить)))
Вот наверное так и будет пока верхних два не вылезет, потом затишье и снова нижних два и верхних два...
да в общем-то так же два зуба вылезли и вот на четверть торчат. Кулаки глодаем, и мамины руки в рот тянем и так кусаем сильно, что у меня аж искры из глаз. Хорошо сиськи перестал грызть, понял, что низяяя посуду портить)))
Вот наверное так и будет пока верхних два не вылезет, потом затишье и снова нижних два и верхних два...
ааа... как так??? Я спаать хочу по ночам Он раньше намально спал хоть (( а насчет кулачков пусть грызет))
Кристя, а у вас как там с зубами дела? Может от них температура. Знакомая говорила, что у ее ребенка месяц была температутра 37,2-37,5... Так вот зубы лезли...
У деток до года это не считается повышенной темпиратурой,а вот высше 37,5-это уже повод для беспокойства.
да в общем-то так же два зуба вылезли и вот на четверть торчат. Кулаки глодаем, и мамины руки в рот тянем и так кусаем сильно, что у меня аж искры из глаз. Хорошо сиськи перестал грызть, понял, что низяяя посуду портить)))
masysik и Buntar_ka поздравляю вас и ваших малышей с 4мя месяцами!!!
Счастья, здоровья, хорошего аппетита, веселого настроения и всего самого наилучшего!!!