![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот переживаю что мы никак не подзем, а пора б уже
![]() Извините девочки, случайно вас нажала увидела слова дисплазия и задержалась. Просто хочу сказать у меня первый ребёнок вообще не ползал утыкался носом в руки и лежал, как не учили. Что мне врачи только не говорили, а в месяце шесть с половиной просто пошёл ходить по стенкам... Воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Отдельное спасибо от Кристиана!!!!Он решил мне сегодня устроить варфоломеевскую ночь,вернее день!!!Орет,психует,успокоить его невозможно!!! ![]() В банк с утра с ним пошла,так он обделался так,что аж вытекать начало!!Тетка,которая нас уже третий месяц мучает и не может открыть накопительный счет на малого,наконец-то увидев сею картину,быстренько сделала все документы!!!Мы рады,я мужу сказала,что теперь везде с обделанным ребенком ходить буду,а то они не шевелятся! ![]() Немного наших фото!!Мы на даче!Кристиан за сегодняшним завтраком,подавали тыкву с картошкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой еще прикол и отчаливаю,старшему надо пирог на завтра в школу печь!!!!
Пока вам тут сообщение писала,да фотки загружала,решила чайку с тостами попить!Засунула два штуки в тостер и сижу себе умная такая пишу,тосты мои пожарились,я на автомате сую их еще раз в тостер и спокойно пишу дальше,очнулась когда синева по кухне поползла,тосты мои выпрыгнули из тостера как два негретенка!!!А тут и старший со школы заявился с вопросом"У нас че пожар????" Так что я явно на Юлий Цезарь!!!Учту на будущее,а то так и хату спалить можно!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка мы тоже с таким видом ели тыкву с картошкой ) тоже такие красовенные были) но самое "красивое" пюре - это чернослив ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся, Кристианчик чудный мальчишка))) красивулька!!! в шезлонге такой умиротворенный)))
Лерусь, ты такая стильная милашка))) я еще не всё посмотрела, приду догляжу... ))) мы поскакали гулять))) щас только попу помоем после 3 кака за сегодня))) Кстати, были седня у нефролога, все чудно лейкоцитов 1-3, но еще контрольная сдача в понед, посмотрим что без лекарств.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Спасибки!!!Пока никак сократить,чтоб по-русски более менее нормально звучало не получается....немцы сокращают до Крис,я его иногда Кристюшкой называю или всякими обзывательно-ласкательными кличками,ну типа,если дуется и капризулит,то пузырек,ну и в таком духе!!!
Цитата:
Это не парк-это наша дача!Она на фото выглядит ничего,а вообще там работы еще на пару лет хватит!!!! Цитата:
Спасибо!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пжлста, я тока правду сказала...
![]() а фоток мало, потому что я там недавно (девчонки с форума заманили... до последнего сопротивлялась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;1688807]мы купаемся-то не каждый день )) и в маленькой ванночке ((( там ходить не очень-то получается.
как вы в ней помещаетесь??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |