Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 14:01
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня в пол-ку пойдем на прием... посмотрим что нам скажут как у нас с анализами? и если врач допустит нам поставят прививки....эх...хоть бы на этот раз без тем-ры прошло бы...
Ринуся вне форума  
Old 22.04.2010, 14:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а мы сегодня в пол-ку пойдем на прием... посмотрим что нам скажут как у нас с анализами? и если врач допустит нам поставят прививки....эх...хоть бы на этот раз без тем-ры прошло бы...
Удачи вам,ох нам на следующей недели идти на прививку!!Я надеюсь,что он ее перенесет как и вторую,без особых осложнений!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Кристианчика с 5кой!!!!
Ириша, посмотрела на тебя в контакте еще раз. У тебя какой рост? )
Спасибо!!!!
Если вопрос ко мне,то 170 с копейками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Быть мамой возможно,
Быть мамой несложно,
Быть мамой непросто,
Но вот в чём вопрос!!!
Две клетки слились воедино,
Одно целое,а не половина.
Жизнь зародилась
И всё изменилось!!!
Сментился нострой,отношение к жизни,
Появились ещё кой-какие капризы
Но это лишь малая доля,
Была бы на то моя воля-
Я б жизнь подарилаещё много раз,
И чтобы слезинки не лились из глаз.
Вот месяц за месяцем,день за днём,
Из клеточки плавно в ребёнка растём.
Растёт под сердечком у мамы малыш,
ТУК-ТУК,как ты маме стучишь.
И мама внимательно слушает стук,
Ни с чем не спутает этот звук.
В утробе у мамы малыш подрастает,
Какой же он будет,она ведь не знает?
Но твёрдо уверена,он точно родной,
Самый любимый и дорогой.
Последний месяц наступает,
Малыш пока ещё не знает,
Что ждёт его тяжёлый путь
Чтоб мамочке в лицо взглянуть.
Понять,что вот он ангелд светлый,
Приветливый,заботливый и нежный,
Тот самый миг вдруг наступает,
Когда малыш и мама знают,
Как нужно им барьер преодолеть,
И после отдохнуть суметь.
И вот оно мгновенье-
Прекрасное чудо рожденья.
Счачтливая мама,родился малыш
Ты просто лежишь и молчишь.
Ведь главное чудо в жизни свершилось,
Ивсё забывае6тся боль и усталость.
Теперь я МАМА-я всем закричу,
Радостью я поделиться хочу.
Хочу чтоб все знали как счастлива я
Когда я познала момент бытия.
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ И ДНЁМ И НОЧЬЮ.
ЧТОБ БЫЛО У МАМЫ И И ПАПЫ И МАЛЫША
ВСЁ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!!
Очень хорошее стихотворение,за душу берет!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.04.2010, 14:21
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот переживаю что мы никак не подзем, а пора б уже[/QUOTE]

Извините девочки, случайно вас нажала увидела слова дисплазия и задержалась. Просто хочу сказать у меня первый ребёнок вообще не ползал утыкался носом в руки и лежал, как не учили. Что мне врачи только не говорили, а в месяце шесть с половиной просто пошёл ходить по стенкам... Воть.
Хатик Юля вне форума  
Old 22.04.2010, 14:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отдельное спасибо от Кристиана!!!!Он решил мне сегодня устроить варфоломеевскую ночь,вернее день!!!Орет,психует,успокоить его невозможно!!!
В банк с утра с ним пошла,так он обделался так,что аж вытекать начало!!Тетка,которая нас уже третий месяц мучает и не может открыть накопительный счет на малого,наконец-то увидев сею картину,быстренько сделала все документы!!!Мы рады,я мужу сказала,что теперь везде с обделанным ребенком ходить буду,а то они не шевелятся!

Немного наших фото!!Мы на даче!Кристиан за сегодняшним завтраком,подавали тыкву с картошкой!!!!

Old 22.04.2010, 14:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты думаешь простыли?
Врач сказала зубы, сразу два! Вот в бассейн собираюсь)
Eyes of the night вне форума  
Old 22.04.2010, 14:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой еще прикол и отчаливаю,старшему надо пирог на завтра в школу печь!!!!

Пока вам тут сообщение писала,да фотки загружала,решила чайку с тостами попить!Засунула два штуки в тостер и сижу себе умная такая пишу,тосты мои пожарились,я на автомате сую их еще раз в тостер и спокойно пишу дальше,очнулась когда синева по кухне поползла,тосты мои выпрыгнули из тостера как два негретенка!!!А тут и старший со школы заявился с вопросом"У нас че пожар????"
Так что я явно на Юлий Цезарь!!!Учту на будущее,а то так и хату спалить можно!!!!!
Old 22.04.2010, 15:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Иришка, Кристиана с 5 месяцами!! а вы его как-нить сокращенно зовёте? ))
Плюша вне форума  
Old 22.04.2010, 15:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Вер, ты мне?
не, к пупырышке ) она на фотках выше всех ))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Удачи вам,ох нам на следующей недели идти на прививку!!Я надеюсь,что он ее перенесет как и вторую,без особых осложнений!!!!

Спасибо!!!!
Если вопрос ко мне,то 170 с копейками!!!!!

Очень хорошее стихотворение,за душу берет!!!!
Ни фига себе - модель!!! Фотки смешные. Картошка с тыквой пришлись не по вкусу? )) А это у вас парк или что? красивенько так!
Venera вне форума  
Old 22.04.2010, 15:34
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут заказывали у нас оранжевый с птичками...
рюкзачок супер...красивенький такой ))) вот думаю, а стоит сейчас его покупать ? долго в нем ребятенка таскать можно ?

Иришка мы тоже с таким видом ели тыкву с картошкой ) тоже такие красовенные были) но самое "красивое" пюре - это чернослив такой грязнуля получается фотки клевые - весенние
mandarinka вне форума  
Old 22.04.2010, 17:10
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! вот нашла вас в контакте кого могла, добавила, можете теперь нас посомтреть)))
Кристианчик лапусик такой! с пятерочкой его!!!)))
Valeriya вне форума  
Old 22.04.2010, 17:21
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся, Кристианчик чудный мальчишка))) красивулька!!! в шезлонге такой умиротворенный)))
Лерусь, ты такая стильная милашка))) я еще не всё посмотрела, приду догляжу... )))
мы поскакали гулять))) щас только попу помоем после 3 кака за сегодня)))
Кстати, были седня у нефролога, все чудно лейкоцитов 1-3, но еще контрольная сдача в понед, посмотрим что без лекарств..
maiky вне форума  
Old 22.04.2010, 17:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Иришка, Кристиана с 5 месяцами!! а вы его как-нить сокращенно зовёте? ))
Спасибки!!!Пока никак сократить,чтоб по-русски более менее нормально звучало не получается....немцы сокращают до Крис,я его иногда Кристюшкой называю или всякими обзывательно-ласкательными кличками,ну типа,если дуется и капризулит,то пузырек,ну и в таком духе!!!
Цитата:
не, к пупырышке ) она на фотках выше всех ))

Ни фига себе - модель!!! Фотки смешные. Картошка с тыквой пришлись не по вкусу? )) А это у вас парк или что? красивенько так!
Я всю жизнь в школе самая маленькая была,а лет с 15 как поперла в рост уууххх!!Теперь так мечтаю быть хотя бы 10 см ниже!Мы даже с мужем одного роста,но я обожаю высокий каблук и его это не смущает!!!!
Это не парк-это наша дача!Она на фото выглядит ничего,а вообще там работы еще на пару лет хватит!!!!
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
рюкзачок супер...красивенький такой ))) вот думаю, а стоит сейчас его покупать ? долго в нем ребятенка таскать можно ?

Иришка мы тоже с таким видом ели тыкву с картошкой ) тоже такие красовенные были) но самое "красивое" пюре - это чернослив такой грязнуля получается фотки клевые - весенние
Здесь нет пюре с черносливом!!!!Я была в шоке!!!!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки! вот нашла вас в контакте кого могла, добавила, можете теперь нас посомтреть)))
Кристианчик лапусик такой! с пятерочкой его!!!)))
Спасибо!!!!!!!
Old 22.04.2010, 19:08
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
красивый стих....

ты думаешь простыли?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут заказывали у нас оранжевый с птичками...
Стих я сама написала!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 22.04.2010, 19:14
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ируся, Кристианчик чудный мальчишка))) красивулька!!! в шезлонге такой умиротворенный)))
Лерусь, ты такая стильная милашка))) я еще не всё посмотрела, приду догляжу... )))
мы поскакали гулять))) щас только попу помоем после 3 кака за сегодня)))
Кстати, были седня у нефролога, все чудно лейкоцитов 1-3, но еще контрольная сдача в понед, посмотрим что без лекарств..
ой, ну спасибо, а у тебя что-о совсем нет фоток твоих
Valeriya вне форума  
Old 22.04.2010, 19:16
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Стих я сама написала!!!
ты молодец! талант
Valeriya вне форума  
Old 22.04.2010, 20:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Дача супер! И рост у тебя офигенный! Ноги от ушей!!!! Круто!
Venera вне форума  
Old 22.04.2010, 20:53
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ой, ну спасибо, а у тебя что-о совсем нет фоток твоих
пжлста, я тока правду сказала...
а фоток мало, потому что я там недавно (девчонки с форума заманили... до последнего сопротивлялась ) еще не освоила до конца... буду потихоньку заполнять...и на ноуте мало фоток, их надо с другого компа перекачивать, некогда мне всё в последнее время... надо как нить заняться..
maiky вне форума  
Old 22.04.2010, 22:06
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, Дача супер! И рост у тебя офигенный! Ноги от ушей!!!! Круто!
да... рост это круто!!! завидую! а гдде это ты ее ноги углядела? вконтакте что ли? надо тоже поискать
Valeriya вне форума  
Old 22.04.2010, 22:27
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Малышок 202 вне форума  
Old 22.04.2010, 22:36
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Плюша;1688807]мы купаемся-то не каждый день )) и в маленькой ванночке ((( там ходить не очень-то получается.
как вы в ней помещаетесь???

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Кристианчика с днем рождения!=)))

Ясно, раз на рентгене все ок, то значит дисплазии нет. Мне врач говорила, что это может быть неврологическое. Массаж все убрал.
А про широкое пеленание, я вообще долго не могла понять КАК надо запеленать ребенка,чтобы она не вылезала из этого всего. Потом стала просто пеленку сложенную класть между ножек в бодик. В итоге все довольны=)
так это и есть широкое пеленание))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема