![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в нашем случае это были не ночные пописы, а просто один бооольшой утренний ![]() По кол-ву жидкости в горшке вижу что писает она утром много очень. Вот и полный памперс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девоньки!!!
Именниников с датами!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафига я покупала ребёнку ходунки активные ???
Он за них не ходит. Он тупо перевернул табуретку, схватился за ножки и вот так вот ходит по квартире!! Я тут из под стола вылезти не могу))))))))))))))))))) Я уже плачуууУ)))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ек@терин@, поправляйтесь скорее!!!
Rыs`k@, Лерусик прелесть ![]() Солнышко, с зубиками вас!!!!и с шажочками!!!! Цитата:
Хаха)Мой когда её увидел, стал тискать и сидел хихикал))) Потискает, хихикнет))) Мы с мужем были в истерике))) Цитата:
Цитата:
Я слышала от знакомых что лучше плацкартом. Типа ребёнку в купе пипец как скучно будет. А в плацкарте народу много, и походить есть где, и подокапываться до кого-нить, и может детки другие ехать будут. Цитата:
А про врачей эт верно. Какие то они странные... Как будто запрограмированы и просто говорят что помнят из зазубренного. 0 логики, тупо зубрёжь... Цитата:
Альфочка-мамочка, ну ты молодец, мамусик) Мы кефир как то не особо любим, морщимся. Если только сока добавить немного тогда пьём. А так больше йогурты любим. Сами не делаем. Покупаем всякие агуши. О, Иришкинс!!! Поправляйтесь там окончательно!!! +1 Цитата:
![]() Цитата:
мм! класссно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказала правда ему на лето типа спортивной куртки. Вот ждём-с) tata_solnce, красивыыые!всё семейство красивоееееее!!!мм!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а не много ли будет ре кисломолочки, мы ведь и творог кушаем и кифир пьем и йогурты тоже пьем ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чеширыч, а что ты под столом делаешь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли из поликлиники. Весим 8500 (+400), рост 70 см намерили...я 71 мерила пару недель назад. А в 8 сколько был не помню)))
Мы сегодня решили пешком идти, а не на машине... 40 мин в одну сторону. Еле назад дошли...устали ![]() До туда доехали нормалльно, в очереди нормально... на детишек смотрела, подружку мою трогала, улыбалась. Но как только врач дотронулась до головы родничек потрагать все.. ппц...истерика до икоты!!! и вес и рост с ревом мерили.... потом еле успокоились.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ЧТо вырвалось?))) Цитата:
![]() Не представляю как в плацкарте. В купе хорошо тихо спокойной. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с датками! С привесами, новыми достижениями! Я вас читаю каждый день по рассылке. Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сдала гос по английскому В субботу еще три.
![]() У нас 5 зуб появился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Есть вроде НАН готовый, я правда не обращала внимание какая она. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты может его тогда на живот по чаще ложи чтобы мышцы спины окрпели. Мы сели только месяц назад. Но сами пока не садимся. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы сегодня опять с дивана улетели ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а как это класть на живот, что бы мыщцы спины окрепли? Мы только на четвереньках вниз животом можем... да и то сразу ползать.
Марин, мы давно по полу ползаем! Что бы не летать с диванов. Девочки, я так хочу поменять имидж в плане прически, а вот не знаю что хочу. В парикмахерских ничего толком посоветовать не могут. Можете что посоветовать по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не ползаем. Не все же еще ползают. На живот выкладывать, как раньше, когда маленькие были. Чтобы он на ручках голову поднимал, так мышцы спины укрепляются.
А если ползает то очень хорошо, тем более мышцы укрепляются. А если стоять хочет так надо его за ручки тогда держать или водить, но ни в коем случае в ходунки не сажать. Тогда еще хуже будет. Вот мы сначала встали, а потом только сидеть начали. |
![]() |