Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 12:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, чего-то не открываеццо

Nasiba, Насть, с крестинами вас!!!

А у нас во время еды перед сном лобик потеет.

С зубиком Павлика и с новыми навыками!!!

чешИрка, Димас такой прикольный на фотках! У вас комбезик Рэймовский? У нас похожий, тока он зимний

Я вапще почти не готовлю, только когда муза есть А пылесосю только в одной комнате 3 раза в неделю.

Кать, с возвращением вас из больницы, выздоравливайте скорее
Спасибо будем старатся
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А там же написано, что ее нельзя хранить без упаковки
Данику крепкого здоровья!
Катюш, на заборе тоже написано, а вообще я ее пробывала норма, мы так уже 2-3 месяца делаем
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А еще все забываю сказать, уже недели две Алиска показывается какая она большая Ручки наверх вытягивает
Ого, умничка какя
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.04.2010, 13:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я даже не представляю,когда мы сможем без них спать,тк писаем много-с утра подгуз полный.
Я до тех пор пока не стала сажать Алиску на горшок с утра, ( где-то полтора месяца уже) тоже снимала с Алисы по утрам тяжеленный памперс.
Но в нашем случае это были не ночные пописы, а просто один бооольшой утренний Ну может еще вечерний, не сразу же засыпает.
По кол-ву жидкости в горшке вижу что писает она утром много очень. Вот и полный памперс.
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 13:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики девоньки!!!

Именниников с датами!!!!!

Цитата:
Я до тех пор пока не стала сажать Алиску на горшок с утра, ( где-то полтора месяца уже) тоже снимала с Алисы по утрам тяжеленный памперс.
Но в нашем случае это были не ночные пописы, а просто один бооольшой утренний Ну может еще вечерний, не сразу же засыпает.
По кол-ву жидкости в горшке вижу что писает она утром много очень. Вот и полный памперс.
Вот и унас с утра в горшке "стакан пописа"...Но мы терь почти не едим ночью и поэтому спим без памперсов без проблем. А всего то...убрали полностью бутылку, а поильник она не хочет долго мусолить, раньше за ночь 3-4 бутылки со смеськой только так лопала, медленно посасывая бутылку и было не вырвать изо рта.
Мира вне форума  
Old 22.04.2010, 14:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нафига я покупала ребёнку ходунки активные ???
Он за них не ходит.
Он тупо перевернул табуретку, схватился за ножки и вот так вот ходит по квартире!!
Я тут из под стола вылезти не могу))))))))))))))))))) Я уже плачуууУ))))))))
чешИрка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:00
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

...
чешИрка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:01
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ек@терин@, поправляйтесь скорее!!!

Rыs`k@, Лерусик прелесть С горшком просто отпад)))) У нас Ди такой же фигнёй страдает))

Солнышко
, с зубиками вас!!!!и с шажочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
Нихрена ж себе! Это где она такое вычитала! Деть в первые месяцы не всегда по кг набирает. А сейчас так тем более!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага, особенно Сашка свою письку только трусы снимешь руки уже там.
Хаха)Мой когда её увидел, стал тискать и сидел хихикал))) Потискает, хихикнет))) Мы с мужем были в истерике)))

Цитата:
мы только в Питер планируем в конце мая и в Ростов-на-Дону в сентябре..а в след. году на Кипр
Будете в Питере-пишите) Может мы тоже выберемся.Можно в Петродворец на фонтаны))
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
девочки, извините что влазию, кто нить планирует на это лето за границу с детишками? и куда?
Мы в конце августа хотим в Крым рвануть. На поезде скорее всего. Самолётом чо то очково. А поездом сутки до Киева, там потусим несколько дней и потом уже в Симферополь. ТТТ хотьбы так и было!

Цитата:
решили на поезде ехать, но в купе
Я слышала от знакомых что лучше плацкартом. Типа ребёнку в купе пипец как скучно будет. А в плацкарте народу много, и походить есть где, и подокапываться до кого-нить, и может детки другие ехать будут.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Эх, а я 51 кг... все мечтаю похудеть до 48
У нас походу врачи еще старой закалки, считают что все дети должны по их таблицам развиваться....
Эх, 51... мечта...запредельнаяяяяяяя
А про врачей эт верно. Какие то они странные... Как будто запрограмированы и просто говорят что помнят из зазубренного. 0 логики, тупо зубрёжь...

Цитата:
У Алиски тоже сейчас тааакооооой синячище на ноге!!! Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю))
У нас ножки в синяках все. Но это от того что Ди летает по квартире как ненормальный, шарахается ногами везеде.

Альфочка-мамочка, ну ты молодец, мамусик)
Мы кефир как то не особо любим, морщимся. Если только сока добавить немного тогда пьём. А так больше йогурты любим. Сами не делаем. Покупаем всякие агуши.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
прювет девы! Алиску с даткой!!башааая уже
О, Иришкинс!!! Поправляйтесь там окончательно!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

мы его с подружаками называем:"Анальный закон"
+1

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
кстати про ногти! в последнее время чуть не связываю ебенка чтоб подстичь ногти! это какой то кошмар! бывает доходит до такого что у нее по миллиметру ногти отрастают!
ох, у нас это тоже больная тема((

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Я

Девочки, а мы до сих пор не спим!!!!!!!! Не пойму что с ребенком, ползает как заводной, сна ни в одном глазу..... И днем немного спал....
У мну Ди так себя выматывает перед сном. Мы ложмся вместе на диван, мы хотим ему настрой на сон сделать, а он носится и всё нам пофиг...

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить
мм! класссно)

Цитата:
Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!
Праздравляюю!!!!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
И вас я праздравляююю!!!!!
Цитата:

Кто в чем гуляет? У меня рука сегодня не поднимется куртку на синтепоне одеть...
У нас комбез ветровочный Lenne. Когда холодно я кроме колготок и кофточки тонкой одеваю ещё либо поддёву, либо джинсы со свитеров. А когда тепло то можно без поддёвы. И ваще я за комбезы потому что Димон вертится постоянно и куртка у него стопудов заберётся.
Заказала правда ему на лето типа спортивной куртки. Вот ждём-с)

tata_solnce
, красивыыые!всё семейство красивоееееее!!!мм!!!
чешИрка вне форума  
Old 22.04.2010, 15:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш, на заборе тоже написано, а вообще я ее пробывала норма, мы так уже 2-3 месяца делаем
Ну, я понимаю, что написано, просто спросила совета из практики Я вот сейчас по готовым смесям заморачиваюсь, т.к. надоело вставать и готовить ночью.
Слушай, а не много ли будет ре кисломолочки, мы ведь и творог кушаем и кифир пьем и йогурты тоже пьем А тут еще кисломолочную смесь добавлю

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот и унас с утра в горшке "стакан пописа"...Но мы терь почти не едим ночью и поэтому спим без памперсов без проблем. А всего то...убрали полностью бутылку, а поильник она не хочет долго мусолить, раньше за ночь 3-4 бутылки со смеськой только так лопала, медленно посасывая бутылку и было не вырвать изо рта.
О! Может тоже на поильник перейти, что бы ночью кушать не просил... А через него кифир и йогурты нормально пьются?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Он за них не ходит.
Он тупо перевернул табуретку, схватился за ножки и вот так вот ходит по квартире!!
Цитата:
...
Какой Диман молодец!
Чеширыч, а что ты под столом делаешь?
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 15:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Я слышала от знакомых что лучше плацкартом. Типа ребёнку в купе пипец как скучно будет. А в плацкарте народу много, и походить есть где, и подокапываться до кого-нить, и может детки другие ехать будут.
Иришка, я бы не рискнула плацкартом. Летом в поезде и так жопа будет, а плацкартом ваще шизануться можно. Лучше на самолёте пару часов, чем сутки в поезде мучится от жары и антисанитарии. Задницу ребёнку не помыть, грязищща везде, да и спать будет сложно уложить, когда народу дохрена. Так что врут твои знакомые, просто решили денег сэкономить, и грят что в плацкарте крута
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2010, 15:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
О! Может тоже на поильник перейти, что бы ночью кушать не просил... А через него кифир и йогурты нормально пьются?
Если клапан убрать, то да.
Мира вне форума  
Old 22.04.2010, 16:22
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но тогда все льется без остановки...
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 18:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Пришли из поликлиники. Весим 8500 (+400), рост 70 см намерили...я 71 мерила пару недель назад. А в 8 сколько был не помню)))

Мы сегодня решили пешком идти, а не на машине... 40 мин в одну сторону. Еле назад дошли...устали
До туда доехали нормалльно, в очереди нормально... на детишек смотрела, подружку мою трогала, улыбалась. Но как только врач дотронулась до головы родничек потрагать все.. ппц...истерика до икоты!!! и вес и рост с ревом мерили....
потом еле успокоились....

Цитата:
Он за них не ходит.

Цитата:
...
ЧТо вырвалось?)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иришка, я бы не рискнула плацкартом. Летом в поезде и так жопа будет, а плацкартом ваще шизануться можно. Лучше на самолёте пару часов, чем сутки в поезде мучится от жары и антисанитарии. Задницу ребёнку не помыть, грязищща везде, да и спать будет сложно уложить, когда народу дохрена. Так что врут твои знакомые, просто решили денег сэкономить, и грят что в плацкарте крута
+1
Не представляю как в плацкарте. В купе хорошо тихо спокойной.
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 19:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с датками! С привесами, новыми достижениями!
Я вас читаю каждый день по рассылке.
Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 20:21
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сдала гос по английскому В субботу еще три.
У нас 5 зуб появился
Цитата:
Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!
Молодчина!!! мы во тоже только вдоль чего-то или с тележкой нашей.
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Ура!!! Пусть только следующие зубки будут безболезненно.
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Если вы забыли нас, то вот мы какие

Пошла перечитывать и писать отаеты на 26стр.
Какие вы хорошенькие ТТТ
Цитата:
Ну, я понимаю, что написано, просто спросила совета из практики Я вот сейчас по готовым смесям заморачиваюсь, т.к. надоело вставать и готовить ночью.
Слушай, а не много ли будет ре кисломолочки, мы ведь и творог кушаем и кифир пьем и йогурты тоже пьем А тут еще кисломолочную смесь добавлю

Чеширыч, а что ты под столом делаешь?
Мне кажется это уже чересчур, я на счет кисломолочку, Ты его вообще без молочка оставляешь, я кисломолочную смесь вместо кефира давала, позже на кефирчик настоящий перешли.
Есть вроде НАН готовый, я правда не обращала внимание какая она.
ЯДАН вне форума  
Old 22.04.2010, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь, не поняла, а почему сидеть не может? Больно ему или просто не сидится?
А вообще сочувствую вам! Огромного тебе терпения, кучу сил!
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 20:55
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу
Олесь а стоять он хочет?
Ты может его тогда на живот по чаще ложи чтобы мышцы спины окрпели.
Мы сели только месяц назад. Но сами пока не садимся.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 20:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчули, привет!!!

У нас чё то сегодня пасмурно... Я не выспалась,хотя сегодняшняя ночь мало чем отличалась от всех остальных...

Димка научился собирать пирамидку. Точнее понл как колечки одевать Смешной такой. Оенет одно, и давай его же снимать. Впихиваю второе кольцо - таже история)
ЗАпарилась за ним носится и вытаскивать изо рта всякую каку. Вот гденаходит-ума не приложу. А всё время что то жует... Это пипец...

Всё, пойду вас цитировать
Вот и у меня так же, сегодня в саду умудрилась кусок земли нарыть. хорошо я заметила, но маненьк она слопать умудрякалась, казява, надеюсь не траванётся Углём её, чтоли напоить на всякий
Цитата:
Ой, я тоже толстовочку нашла

А еще все забываю сказать, уже недели две Алиска показывается какая она большая Ручки наверх вытягивает

Цитата:
Он за них не ходит.
С табуреткой? Приколист
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
А что у вас с мозгом? вам какие-нить препарыты прописывали для мозга? Ну кортексин там или пантогам?

А мы сегодня опять с дивана улетели У меня прям руки тряслись, так пере***лась, это копец какой-то, уже раз 5-й летаем, и всё папка наш не доглядел
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 20:57
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, а как это класть на живот, что бы мыщцы спины окрепли? Мы только на четвереньках вниз животом можем... да и то сразу ползать.
Марин, мы давно по полу ползаем! Что бы не летать с диванов.

Девочки, я так хочу поменять имидж в плане прически, а вот не знаю что хочу. В парикмахерских ничего толком посоветовать не могут. Можете что посоветовать по этому поводу?
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 21:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Кать, а как это класть на живот, что бы мыщцы спины окрепли? Мы только на четвереньках вниз животом можем... да и то сразу ползать.
Марин, мы давно по полу ползаем! Что бы не летать с диванов.

Девочки, я так хочу поменять имидж в плане прически, а вот не знаю что хочу. В парикмахерских ничего толком посоветовать не могут. Можете что посоветовать по этому поводу?
А мы по полу тоже, но после купания были Скинь фотку свою, покрупнее
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 21:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А может не надо покрупнее? Синяки там У меня тока с ребенком есть. Правда есть одна без него, но я там пипец какая уставшая. Тебе какую?
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 21:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Кать, а как это класть на живот, что бы
Мы не ползаем. Не все же еще ползают. На живот выкладывать, как раньше, когда маленькие были. Чтобы он на ручках голову поднимал, так мышцы спины укрепляются.
А если ползает то очень хорошо, тем более мышцы укрепляются.
А если стоять хочет так надо его за ручки тогда держать или водить, но ни в коем случае в ходунки не сажать. Тогда еще хуже будет.
Вот мы сначала встали, а потом только сидеть начали.
Katrina вне форума  
Закрытая тема