Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 13:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Я даже не знаю. вот пока вопрос тут на форуме задала. а они в каждом городе есть, к которым все могут обратиться. это платно?
...
неа,не в каждом воть у нас город большой,больше миллиона человек,и ни одного консультанта по гв....
да,платно
Софьюшка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите супругу необычный подарок... заранее спасибо...
На какой праздник?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2010, 13:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
На какой праздник?
2года знакомству... дада вот так мало мы друг друга знаем!
jadvijka вне форума  
Old 22.04.2010, 13:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Ой, да мы еще меньше. Вообще начали планировать ляльку через 2 месяца после знакомства)))
По поводу подарка... ну не знаю, от интересов, конечно, очень зависит. Мой, например, помешан на теме ВОВ и всем, что с ней связано. Я ему в прошлом году подарила настоящий офицерский ремень 1943 года, правда для этого пришлось кучу коллекционеров объездить и недели 2 проторчать безвылазно в нете, но результат того стоил
Еще....мммм... не помню уже на какой праздник, я купила прикольный ролевой костюм (себе), тоже в восторге был.
Еще как-то заказывала огромный торт с надписью: For Perfect Man))) (вроде правильно написала, английский забываю, блин, с этим декретом...), правда, так и не привезли.
Можно клип сваять на компе, но это, если хорошо владеешь программой и материала достаточно...
Old 22.04.2010, 13:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот еще:
У меня подруга заказывала у художника их с парнем прикольный шарж, делал по фотографии, оч круто получилось))
Old 22.04.2010, 13:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да ладно у нас вот только 2нед назад год был))))))
правда не знакомству а первому свиданию
Софьюшка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки кто кормит грудью,соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
и вопрос к тем кто на ИВ-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?
всем приветики!

чувствительные.всё время в бюсгалтере.
ришка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:48
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 2 мая бцдет год только С первого свидания
Satin вне форума  
Old 22.04.2010, 14:08
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Блин девочки, а я своего знаю 14 лет, кажется, что знакомы всю жизнь, а толку мало.Мужчины и женщины с разных планет все таки.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 22.04.2010, 14:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Жень,а для чего?А на счёт того,что в Москве всё проще...это не правда..здесь ещё сложнее что либо доказать...В /Зеленограде(где я и рожала/)был случай...девушка умерла во время родов...причём Б протекала хорошо...и что?вина врачей не была доказана...И вообще...мне наша врач сказала,что оттуда все с проблемами возвращаются...то у мамочки что нибудь,то у малыша...Натуська ттт...что у вас с Егоркой всё хорошо!!!Для них самое главное,что ребёнок родился живой!На остольное им наплевать!!!
Ксю, вот узнать бы кто у тебя врач был. Да жалобу на него накатать. Есть там один липатов...сука такая... у него столько детей умерло кабздец. Просто все молчат, надо в прокуратуру идти...я вот нашему префекту постоянно жалуюсь по электронке и толк на самом деле есть. Блин надо было тебе все таки тоже с моей договариваться...но кто бы мог подумать(((. Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.
Tusia вне форума  
Old 22.04.2010, 14:30
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ксю, вот узнать бы кто у тебя врач был. Да жалобу на него накатать. Есть там один липатов...сука такая... у него столько детей умерло кабздец. Просто все молчат, надо в прокуратуру идти...я вот нашему префекту постоянно жалуюсь по электронке и толк на самом деле есть. Блин надо было тебе все таки тоже с моей договариваться...но кто бы мог подумать(((. Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.
Я тоже считаю,что хоть что-то но надо делать.. Пусть в пустую,но все-таки.... Сейчас стали чаще прислушиваться к подобного рода жалобам!
Satin вне форума  
Old 22.04.2010, 15:11
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, это хорошо, когда хоть что-то делаешь!
Но если заниматься подобными делами серьезно, на детей не останется ни сил,ни времени, ни денег, к сожалению((
Наталья1980 вне форума  
Old 22.04.2010, 15:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, это хорошо, когда хоть что-то делаешь!
Но если заниматься подобными делами серьезно, на детей не останется ни сил,ни времени, ни денег, к сожалению((
правильно надо свои права отстаивать!!я сайты этих шишок тоже себе в закладки занесла на всякий случай
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.04.2010, 15:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, Вот на меня седня с каляской тааакая собокенция лаяла. Жирный-прежирный стафордширский терьер и БЕЗ ПОВОДКА. Вот будет минута свободная вечером сяду и Путину накатаю письмо. Понимаю, что без толку, но я хоть что-то делаю.
Брррр, я вообще безумно боюсь больших бродячих собак
Думаю даже о покупке специального устройства такого для отпугивания, не помню как называется, но стоит не оч дорого, безопасность дороже))
А писать жалобы действительно надо, по статистике только 2% населения нашей страны что-то предпринимают в подобных случаях, остальные предпочитают отмалчиваться, поэтому и творится такой беспредел
Old 22.04.2010, 15:50
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ядвижка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А я не пойму на что. Что бы я не ела, ничего не меняется. Из постоянных составляющих только творог и кефир. А так и рыбу и курицу, и индейку, и говядину пробовала. Молоко не пью вообще.
Я тоже долго понять не могла, и так на диете сидела,ничего не ела аллергенного. Но если есть предрасположенность-может быть на что угодно. Курица аллергенна. На говядину может быть-на коровий белок, и тогда нужно исключить все молочное и кисломолочное-все:масло,сметану,кефир,творог,сыр... Рыба тоже аллергенна.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму...
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?
Странно. У меня Мустела Стелатопия-вообще без запаха!
От прививок медотвод из-зи аллергии.
VOVkina вне форума  
Old 22.04.2010, 15:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

эх, как же я мечтаю чтобы хоть что-то сделали в отношении правил дорожного движения, стоянками машин и куренем в общественных местах, особенно на улице в лицо сзади идущему....
Наталья1980 вне форума  
Old 22.04.2010, 16:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с мужем знакома 9 год...это с первого свидания....кажется что выросли вместе....настолько родной человек...
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
эх, как же я мечтаю чтобы хоть что-то сделали в отношении правил дорожного движения, стоянками машин и куренем в общественных местах, особенно на улице в лицо сзади идущему....
О даааа.... транспортная ситуация это полная ж....((((
А для курения вообще давно пора выделить отдельные зоны
Old 22.04.2010, 16:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот недавно чтобы припарковаться возле детской поликлинике совешила 3 круга вокруг нее,по пробке( вот вам и транспортная ситуация9
Пантерка вне форума  
Old 22.04.2010, 16:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я вот недавно чтобы припарковаться возле детской поликлинике совешила 3 круга вокруг нее,по пробке( вот вам и транспортная ситуация9
Прошлым летом, когда мы с мужем ехали из Сочи в Красную Поляну, то встали в пробку на 3,5 часа.... На улице было градусов 35 жары и унас накрылся кондей!!! А я на 3 месяце беременности... До сих пор как страшный сон вспоминаю...
Закрытая тема