![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я работала в магазине продавцом консультантом, вот стаю одной клиентке что то втираю, а она вдруг трогает мой животик спрашивает, а у вас там животик?? Нормально а ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Как там наша Леночка? Вписали ее или еще пока нет? А Уta? Викуль, с неделькой тебя!!!! Кто-нибудь свекольный сок с яблочным пил? Я сделала, но пока не решаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена вчера смску прислала, что их с малышами в больничку переводят.. Нинусь, спасибо за поздравления - и впрям праздник ![]() Сок свекла + яблоко я не пробовала.. там все от яблок зависит, вот вчера я вприкуску съела зеленое (по цвету) яблоко и меня пронесло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное научилась у врачей и медсестер в детской реанимации не говорить "всё хорошо", про недоношенных детей, у которых по умолчанию всё хорошо быть пока не может. Пока так - ничего плохого. Детки перенесли переезд в машинке (в скорой) до детской больнички, их там обустроили, а меня пока не пускают. Приехала домой и чувствую себя паршиво (психологически - как мать кукушка)... Сцедилась щас, пойду выливать. Так жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока была в роддоме - кормили моим сцеженным, правда его нифига не хватало (( Я сначала по 20 гр нацеживала молочка, теперь потихоньку прибывает, уже по 40-50 получается, так что динамика мне нравится. Как только мне разрешат лечь вместе с ними в больницу - конечно же сразу будут кормить моим.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Аня кстати, тоже с понедельника с дитями в больнице лежит, хотела уже домой поехать, но её заведующий не отпустил. Тожа грустит и очень хочет домой. У ее деток вес тоже только-только достиг того, который был при рождении. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их ведь поэтому не выписывают? Или есть какие-нибудь еще проблемки? |
|
![]() |