Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 20:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

меня тоже очень раздражает бестактность людей,а когда к пузу лезят потрогать,я просто из себя выхожу
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 20:29
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааа!получила по электронке результат анализов-сахар в норме,я такая довольная.
взвесилась сегодня-86-маленький слоник,я начала беременность с 77 кило(тоже не мало)
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 20:38
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Так у людей 1 вопрос- "кого ждете?". а 2-"когда рожать"... меня это так раздражает, ужас. Я так и говорю, что не знаю, не видно, но видимо так говорю, что народ понимает, что не хочу говорить. А моя подружка говорила - не скажу...)))
Отличная мысль!!! Не скажу, даже можно сказать не грубо, а кокетливо и никто не в обиде

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
урааааааааааа!получила по электронке результат анализов-сахар в норме,я такая довольная.
взвесилась сегодня-86-маленький слоник,я начала беременность с 77 кило(тоже не мало)
действительно Урра! Только я почему-то была уверенна, что у тебя будет все окей с анализами! А про вес - я для себя так решила, что все зависит от того, как ты планируешь рожать.. если КС - то в целом не важно сколько наберешь. главное без отеков обойтись, а если сама, то лучше много не набирать весу, а то будет сложнее..

Блин, Девченки.. я все ближе к родам такая суеверная становлюсь.. прямо не ожидала от себя! Все ттт, да сплюнь, да не спрашивай.. это, наверное, невротическое что-то.. Никогда не суеверила!! и смеялась на такими а тут вот оно как
Vika вне форума  
Old 21.04.2010, 20:41
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за позитив!!!!!!!!!!!
ты уверяй себя что все будет хорошо,а так и будет
kukis вне форума  
Old 21.04.2010, 21:26
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже очень раздражает бестактность людей,а когда к пузу лезят потрогать,я просто из себя выхожу
О, да-да-да, вот тут меня накрывает, я вообще никому трогать не даю. Могу даже что-нибудь резкое с улыбкой сказать.
Lenusik009 вне форума  
Old 21.04.2010, 23:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А еще девочки, хочу пожаловаться.. Меня все вокруг достали - от продавщицы до соседей.. А кого ждем? мальчика или девочку? И мне не хочется им говорить, что у меня двойня и все такое, они же чужие мне люди.. мне кажется, что это слишком личный вопрос, но не знаю как от него отмазаться.. Может говорить, что я не знаю? а вы как с этим справляетесь?
Ха, а у меня еще и в экстрасенсов играли, все пытались пол определить, вы кого ждете , мальчика??? А я им отвечала и мальчика и девочку :-А а еще подходили и спрашивали, мол уже рожать пора, хотя еще ходить и ходить было.
А еще я работала в магазине продавцом консультантом, вот стаю одной клиентке что то втираю, а она вдруг трогает мой животик спрашивает, а у вас там животик?? Нормально а вот стока времени прошло, а забыть это не могу.
Юргита вне форума  
Old 22.04.2010, 01:57
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже терпеть не могу когда живот трогают, как будто во что-то личное вторгаются.
NIGHT вне форума  
Old 22.04.2010, 10:41
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А еще я работала в магазине продавцом консультантом, вот стаю одной клиентке что то втираю, а она вдруг трогает мой животик спрашивает, а у вас там животик?? Нормально а вот стока времени прошло, а забыть это не могу.
Я бы не знаю, что сделала!!
Vika вне форума  
Old 22.04.2010, 15:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет всем

Как там наша Леночка? Вписали ее или еще пока нет? А Уta?

Викуль, с неделькой тебя!!!!

Кто-нибудь свекольный сок с яблочным пил? Я сделала, но пока не решаюсь. от таблеток. повышающих гемоглобин мне совсем хреново (кишечник не работает), поэтому собираюсь перейти на народные средства. Накупила еще и гранатов себе. Вот. Может, еще что-нибудь посоветуете?
Nisik76 вне форума  
Old 22.04.2010, 15:30
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет всем

Как там наша Леночка? Вписали ее или еще пока нет? А Уta?

Викуль, с неделькой тебя!!!!

Кто-нибудь свекольный сок с яблочным пил? Я сделала, но пока не решаюсь. от таблеток. повышающих гемоглобин мне совсем хреново (кишечник не работает), поэтому собираюсь перейти на народные средства. Накупила еще и гранатов себе. Вот. Может, еще что-нибудь посоветуете?
Приветик!!! Говорят надо на белки налегать-мяско,яйца, молочка))) Я так стараюсь делать, вчера сдала кровь- врач сказал такой гемоглобин у тебя хороший)))

Old 22.04.2010, 15:39
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Лена вчера смску прислала, что их с малышами в больничку переводят..
Нинусь, спасибо за поздравления - и впрям праздник каждый день как бой! А сегодня вообще тонус не попускает, лежу в основном..
Сок свекла + яблоко я не пробовала.. там все от яблок зависит, вот вчера я вприкуску съела зеленое (по цвету) яблоко и меня пронесло Поэтому если яблоки проверенные и тебе с них нормально - то окей, а так лучше гранат+морковь+свекла - стопудняк быдет нормально
Vika вне форума  
Old 22.04.2010, 16:48
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А вот и я. Меня типа выписали, детёнышей перевезли в больничку на второй этап выхаживания.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 16:58
rita
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А вот и я. Меня типа выписали, детёнышей перевезли в больничку на второй этап выхаживания.
С возвращением!!!! Мамочка-героиня)))) Как себя чувствуешь??? Детки впорядке??

Old 22.04.2010, 17:03
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Я наверное научилась у врачей и медсестер в детской реанимации не говорить "всё хорошо", про недоношенных детей, у которых по умолчанию всё хорошо быть пока не может. Пока так - ничего плохого. Детки перенесли переезд в машинке (в скорой) до детской больнички, их там обустроили, а меня пока не пускают. Приехала домой и чувствую себя паршиво (психологически - как мать кукушка)... Сцедилась щас, пойду выливать. Так жалко.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 17:24
rita
Гость

Цитата:
Я наверное научилась у врачей и медсестер в детской реанимации не говорить "всё хорошо", про недоношенных детей, у которых по умолчанию всё хорошо быть пока не может. Пока так - ничего плохого. Детки перенесли переезд в машинке (в скорой) до детской больнички, их там обустроили, а меня пока не пускают. Приехала домой и чувствую себя паршиво (психологически - как мать кукушка)... Сцедилась щас, пойду выливать. Так жалко.
А своим молочком кормить тоже не разрешают??? Не переживай, пусть малыши подрастут и вы всегда будете вместе

Old 22.04.2010, 17:26
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rita Посмотреть сообщение
А своим молочком кормить тоже не разрешают??? Не переживай, пусть малыши подрастут и вы всегда будете вместе
Пока была в роддоме - кормили моим сцеженным, правда его нифига не хватало (( Я сначала по 20 гр нацеживала молочка, теперь потихоньку прибывает, уже по 40-50 получается, так что динамика мне нравится. Как только мне разрешат лечь вместе с ними в больницу - конечно же сразу будут кормить моим.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 17:38
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

привет, Лен!
А в какую перевели? не в 8?
Что у них сейчас? Какой вес? Как сама себя чувствуешь? На весы вставала?
Nisik76 вне форума  
Old 22.04.2010, 17:44
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
привет, Лен!
А в какую перевели? не в 8?
Что у них сейчас? Какой вес? Как сама себя чувствуешь? На весы вставала?
В 13ю, на Автозаводской. Первый набрал пока только 10 гр. от рождения, второй к своему весу при рождении ещё не вернулся, в процессе. Физически себя чувствую хорошо, психологически не очень, про мой вес лучше не будем, это добавляет мне депрессухи.

Аня кстати, тоже с понедельника с дитями в больнице лежит, хотела уже домой поехать, но её заведующий не отпустил. Тожа грустит и очень хочет домой. У ее деток вес тоже только-только достиг того, который был при рождении.
-Stella- вне форума  
Old 22.04.2010, 18:06
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

морально тяжело-это понятно,а физически облегчение есть?
там за детками уход хороший,не переживай,все будет хорошо.скоро вся компания дома соберется
kukis вне форума  
Old 22.04.2010, 18:15
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
В 13ю, на Автозаводской. Первый набрал пока только 10 гр. от рождения, второй к своему весу при рождении ещё не вернулся, в процессе. Физически себя чувствую хорошо, психологически не очень, про мой вес лучше не будем, это добавляет мне депрессухи.

Аня кстати, тоже с понедельника с дитями в больнице лежит, хотела уже домой поехать, но её заведующий не отпустил. Тожа грустит и очень хочет домой. У ее деток вес тоже только-только достиг того, который был при рождении.
Лен. а детки много потеряли в весе?
Их ведь поэтому не выписывают? Или есть какие-нибудь еще проблемки?
Nisik76 вне форума  
Закрытая тема