Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 21:19
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

кАшачий помоему больно, спинка слабая очень.
Katrina он постоянно на животике, даже спит на животе с подогнутыми коленками. А стоит он хорошо, шагает даже.
Rыs`k@ у нас заболевание основное гидроцефалия лечится с помощью шунта, а таблетки мы пьём постоянно и сильней чем эти.
Просто ещё вокруг все спрашивают а почему не сидите, не ползаете и мне прям становится всё хуже. И сейчас дошло, что я как занимаюсь с ним - так в слёзы.
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 21:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А может не надо покрупнее? Синяки там У меня тока с ребенком есть. Правда есть одна без него, но я там пипец какая уставшая. Тебе какую?
любую будем смотреть .
Я тоже хочу что-то новенькое, думаю даже может пару светлых полос сделать.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 21:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Katrina он постоянно на животике, даже спит на животе с подогнутыми коленками. А стоит он хорошо, шагает даже.
Rыs`k@ у нас заболевание основное гидроцефалия лечится с помощью шунта, а таблетки мы пьём постоянно и сильней чем эти.
Просто ещё вокруг все спрашивают а почему не сидите, не ползаете и мне прям становится всё хуже. И сейчас дошло, что я как занимаюсь с ним - так в слёзы.
Олесь, тогда клади полулежа, что бы сам садился, тогда мышцы пресса будут укрепляться. Придерживай ему ножки или по очереди за ручки тяни, ну я думаю, что ты все сама знаешь, просто посоветовать хотела. Может ему просто не нравится это дело, а ты сразу спинка болит.
Мы вот тепепрь ползать не хотим, нам стоять и ходить надо! Чувствую пипец моей спине скоро настанет.
А у нас у Женечки Пашка тоже сидеть не хотел, когда посадишь, может с ней посоветоваться...

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
любую будем смотреть .
Я тоже хочу что-то новенькое, думаю даже может пару светлых полос сделать.
Кать, а мы вот тоже сами не садимся, только с четверенек, я ему показываю как садится с положения лежа, а он орет, типа давай ходить! Короче, забил он на это дело, как садится!
А еще со стоянием Вас! Кажется не поздравляла еще. А давно вставать начал? За что цепляется?

А это типа я
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 21:32
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, тогда клади полулежа, что бы сам садился, тогда мышцы пресса будут укрепляться. Придерживай ему ножки или по очереди за ручки тяни, ну я думаю, что ты все сама знаешь, просто посоветовать хотела. Может ему просто не нравится это дело, а ты сразу спинка болит.
Мы вот тепепрь ползать не хотим, нам стоять и ходить надо! Чувствую пипец моей спине скоро настанет.
А у нас у Женечки Пашка тоже сидеть не хотел, когда посадишь, может с ней посоветоваться...

Кать, а мы вот тоже сами не садимся, только с четверенек, я ему показываю как садится с положения лежа, а он орет, типа давай ходить! Короче, забил он на это дело, как садится!
А еще со стоянием Вас! Кажется не поздравляла еще. А давно вставать начал? За что цепляется?

А это типа я
Какая ты симпатичная! Мою сестру напоминаешь чем то.
Да мы делаем такую зарядку, спасибо за советы!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 21:41
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Олесенька не растраивайся. Вот стоите же и шагаете. Отлично.
А видимо вопит что сидеть не хочет потомучто хочет стоять. Мы тоже вопим и требует чтобы его поставили и водили везде
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 21:54
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!!!!!! Вы очень мне помогаете!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!
Всех с датками! С привесами, новыми достижениями!
Я вас читаю каждый день по рассылке.
Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу
Не плакай! Все обязательно наладится!
У Женечки тоже Пашка не хотел сидеть..

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять с дивана улетели У меня прям руки тряслись, так пере***лась, это копец какой-то, уже раз 5-й летаем, и всё папка наш не доглядел
Не падайте больше!
У меня если Алиска на кровати, так я от нее взгляда не отвожу, если уползать начинает держу. Если очень настырно куда-то уползает, то сразу на пол.
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 22:07
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не плакай! Все обязательно наладится!
У Женечки тоже Пашка не хотел сидеть..

Не падайте больше!
У меня если Алиска на кровати, так я от нее взгляда не отвожу, если уползать начинает держу. Если очень настырно куда-то уползает, то сразу на пол.
спасибо!
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:13
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Кошмар какой.. Шунт так страшно А вам просто или эндоскопическое делали?
Цитата:

А это типа я

Ну или что-то такое по чёлке

Цитата:
Не падайте больше!
Да я так же на пол или в манеж, а тут не доглядела, а папка глазами прохлопал, фигня, что рядом лежал, пока я у стола была, и слышу бух только сзади
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:30
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой.. Шунт так страшно А вам просто или эндоскопическое делали?
Нам шунт только вставили, а эндоскопия нам не подходит.
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам шунт только вставили, а эндоскопия нам не подходит.
Главное ведь, что всё хорошо прошло (как я понимаю) ? И раз стоит, значит всё норм и не слушай что всякие говорят, откуда им знать как должно быть, все индивидуальны и не надо всех под одну гребёнку, не в сов союзе живём, не сидит - значит ему не надо, и заставлять не надо. Когда захочет - сядет сам .
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 22:41
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Главное ведь, что всё хорошо прошло (как я понимаю) ? И раз стоит, значит всё норм и не слушай что всякие говорят, откуда им знать как должно быть, все индивидуальны и не надо всех под одну гребёнку, не в сов союзе живём, не сидит - значит ему не надо, и заставлять не надо. Когда захочет - сядет сам .
Конечно хорошо! Спасибо Марин!!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:52
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш спасибо. Мы цепляемся за мамины руки или кто рядом проходим. Орет, руки вперед тянет и требует чтобы поставили на ноги . Сам пока не становиться. Но если держишь шагает вперед и довольный.
А на ползанье мы вообще забили. Я даже и не пытаю его этим. Я думаю мы сначала пойдем, а потом уже может ползать будет. Если будет.
Мне кажется тебе пойдет короткая стрижка, не совсем. Я пердставляю а описать не могу. Поищу сегодня вечером картинки и скину что я представляю.
А ты хорошенькая .
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 22:56
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки давно мы не показывались, а мы выросли

в гостях
творит
Олеся вне форума  
Old 22.04.2010, 22:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на все сто!
Нам соседка одна сказала в 5м чего это мы еще не ползаем и не стоим держась за опору. И типа такую мину сделала типа мы отсталые. Коза драная. Пошла она на х... А потом призналась что типа у нее ребенок до 1,5 года стоять не мог даже. Ноги подкашивались и все время бухался, ноги слабые были.
Я очень переживала что ребенок не сидит. У все уже сидели детки, а мы еще нет. Но уже сидит. Но долго не хочет хочет стоять. Так что не переживай все наладиться.
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 23:51
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иришка, я бы не рискнула плацкартом. Летом в поезде и так жопа будет, а плацкартом ваще шизануться можно. Лучше на самолёте пару часов, чем сутки в поезде мучится от жары и антисанитарии. Задницу ребёнку не помыть, грязищща везде, да и спать будет сложно уложить, когда народу дохрена. Так что врут твои знакомые, просто решили денег сэкономить, и грят что в плацкарте крута

Цитата:
Не представляю как в плацкарте. В купе хорошо тихо спокойной.
Ну про сэкономить это врядли. Люди они состоятельные.
Самолёт конечно хороший вариант, но вот я например боюсь как ре такие перегрузы перенесёт
В купе ребёнку особенно ходящему уже будет крайне скучно и родители повесятся ломая голову чем занять ребёнка, особенно если ехать долго. Сядьте в ванную втроём, наберите еды и посидите там хоть час Вот та же хрень)
Ну а так дело каждого. Ещё и от ре зависит.

Цитата:
Всем привет!
Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу
Бедненькие(( может вам к остеопату обратиться?поправляйтесь скорее!
чешИрка вне форума  
Old 22.04.2010, 23:59
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

чешИрка это конечно идея, но что то я их побаиваюсь. Всё таки у нас инородное тело по всему тельцу.
Олеся вне форума  
Old 23.04.2010, 00:29
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Сдала гос по английскому В субботу еще три.
У нас 5 зуб появился
Поздравляюююю!!!
Цитата:
Блин, как же так(( За что же деткам такое((

Про остеопата - может хотя бы на консультацию? Я думаю он хоть подскажет чего реального, что можно сделать учитывая ваше положение.

Цитата:
Девочки давно мы не показывались, а мы выросли

в гостях
творит
Ой какие же вы хорошенькие!! и мама красавица, и сын лапочка!!!

кАшачий,мне почему то кажется что тебе пойдёт стрижка длинной как Рыська показала, только чёлку другую. Не прямую, а косую длинную. И чтоб длина была спереди чуть больше чем сзади. Ну как то так. Вот если найду-покажу)
Или типа ассиметрию. С одной стороны покороче, с другой по длиннее.
чешИрка вне форума  
Old 23.04.2010, 00:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ещё раз всем привет!
Девчушек всех с прошедшими минидатками!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!! Мы тоже летние )) Александрик родился 25 июня. Так что принимайте в свои ряды!
Я-Татьяна дочурка-Катюшка

Цитата:
Напрасилась
Не напросилась, а напомнила

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Вот постояла в магазине, почитала состав каш... смутило 2 момента.
Во-первых они все с сахаром. Вас это не смущает??
Во-вторых, в тех же Хайнц куча каких-то непонятных добавок... хотя не спорю, может это витамины...
Мы едим Малютку безмолочную и Хайнц безмолочную низкоалергенную так они без соли и сахара

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы были у стоматолога, у нас 2 зуба и все, никаких пока зубов сказали не ждать, десна готовы, но зубки еще далеко))) Сказали после каждого кормления протирать влажной марлечкой...

А еще сфоткала Женька на загранпаспорт)))
А нам предстоит поход к стоматологу на следуюшей неделе... Фотка просто ЧУДО ттт

Цитата:
Мы в сад на очередь встали)))) Мы 103-е
Какие молодцы! А мы всё не соберёмся бум дома сидеть...

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
поздравляем, важное слово!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
Ну вот! Плюс есть хотя минусы тоже имеются... Не расстраивайся

Цитата:
Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами
Дома душновато конечно...но что-то насторожило
Жарко ей и напряжение большое, врач сказала для них это как работа сил много надо

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.
С крещением!
Цитата:
Девочки, а у нас несколько достижений!
Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го))
Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это))))
А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати!
Я счастлив!
УРАА!!!!!Поздравляю!!!! Молодчинка Павлуша!

Цитата:
Баран-бук это игра)))
Мы тоже так бадаемся только называем иначе тоже довольнаяяяя

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А так я зашпатлевала неотмываемые пятна на майках)

Идея СУПЕР! Исполнение 5+
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно...
мою через день и каждый день, готолю так же, стираю...через день через 2. Делонного не видно почти никогда ну с готовкой проще полдня точно видно, что еда есть

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки ссем привет, мы дома Ночь прошла ужасно в 2 ночи я померила темпу 39,7 вызвали скорую она увезла нас в инфекционку, у меня ребенок теперь боится людей в белых халатах он их как видит сразу орать начинает не разбираясь кто он и зачем пришел!!! Выписали нас лечится амбулаторно инфекционка все таки чтоб заразу не подцепили
Ну и хорошо, что дома! Выздоравливайте скорее!
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 00:31
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а нам врач говорит, что мы мало набираем (200-400гр за последние 2 мес) , врач говорит, что норма по 1 кг набирать сейчас!!!!! А то, что мы ходим, это ненормально (((( Хотя он активно ходит, ползает, вес никак не набирает....
Сама она НЕНОРМАЛЬНАЯ! Жесть росто... блин, а ведь есть мамочки которые вот таких лечил наслушаются и волосы на себе рвут, что мало набирают и НЕНОРМАЛЬНО развиваются-ходят
Цитата:
А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить
С папконьем!

Цитата:
Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Ну вот!!!!! Ура! В ряду зубастиков пополнение!!!Поздравляю!

Цитата:
Танюх, мне та которая с дедом (наверное) очень понравилась!!!!
Да это мой папа

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Танюш, привет, куда пропадала? Невеста наша очаровательна а дедушке в тарелку так и заглядывает. Не кормите невесту? С такой завистью к деду))) С кошаком прикол. Называется нашли друг друга)))
Привет! Да мы день по магазинам за обувкой ездили выбирали и меряли, вечером покупку обновляли пришли и вырубились вчера тоже крутились туда-суда умоталась так что уснула вперёд дочки вот и не выходила
А в тарелки да...своё почти не ест, а вот с чужой стащить что-то так это святое
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Нафига я покупала ребёнку ходунки активные ???
Он за них не ходит.
Он тупо перевернул табуретку, схватился за ножки и вот так вот ходит по квартире!!
Я тут из под стола вылезти не могу))))))))))))))))))) Я уже плачуууУ))))))))
Умничка Димон! Сообразительный растёт!!!

Цитата:
Всем привет!
Да чтож это такое...Олесь, а массаж вы где делаете? платно? Может массажиста сменить? Чтобы массаж не помогал...ну я не знаю... Ты только так не убивайся! если есть возможность сходи на консультацию к другому ортопеду.
Цитата:
Самое лучшее - это чтобы он как можно больше ползал, мне массажистка наша советовала, ты говорит максимально её на четвереньках держи, пусть лучше ползает больше чем стоит и ходит, так спинка укрепляется. Ну вот я её стараюсь и не водить Прямохождение у нас чуть ли не награда за успехи

Цитата:

Ну или что-то такое по чёлке
Да я так же на пол или в манеж, а тут не доглядела, а папка глазами прохлопал, фигня, что рядом лежал, пока я у стола была, и слышу бух только сзади
А мне можешь подобрать парочку стрижек?
Бедняжка Несильно?
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема