![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы делаем такую зарядку, спасибо за советы!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А видимо вопит что сидеть не хочет потомучто хочет стоять. Мы тоже вопим и требует чтобы его поставили и водили везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Женечки тоже Пашка не хотел сидеть.. Цитата:
У меня если Алиска на кровати, так я от нее взгляда не отвожу, если уползать начинает держу. Если очень настырно куда-то уползает, то сразу на пол. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну или что-то такое по чёлке ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное ведь, что всё хорошо прошло (как я понимаю)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш спасибо. Мы цепляемся за мамины руки или кто рядом проходим. Орет, руки вперед тянет и требует чтобы поставили на ноги
![]() ![]() А на ползанье мы вообще забили. Я даже и не пытаю его этим. Я думаю мы сначала пойдем, а потом уже может ползать будет. Если будет. Мне кажется тебе пойдет короткая стрижка, не совсем. Я пердставляю а описать не могу. Поищу сегодня вечером картинки и скину что я представляю. А ты хорошенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нам соседка одна сказала в 5м чего это мы еще не ползаем и не стоим держась за опору. И типа такую мину сделала типа мы отсталые. Коза драная. Пошла она на х... А потом призналась что типа у нее ребенок до 1,5 года стоять не мог даже. Ноги подкашивались и все время бухался, ноги слабые были. Я очень переживала что ребенок не сидит. У все уже сидели детки, а мы еще нет. Но уже сидит. Но долго не хочет хочет стоять. Так что не переживай все наладиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну про сэкономить это врядли. Люди они состоятельные. Самолёт конечно хороший вариант, но вот я например боюсь как ре такие перегрузы перенесёт ![]() В купе ребёнку особенно ходящему уже будет крайне скучно и родители повесятся ломая голову чем занять ребёнка, особенно если ехать долго. Сядьте в ванную втроём, наберите еды и посидите там хоть час ![]() Ну а так дело каждого. Ещё и от ре зависит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Про остеопата - может хотя бы на консультацию? Я думаю он хоть подскажет чего реального, что можно сделать учитывая ваше положение. Ой какие же вы хорошенькие!! и мама красавица, и сын лапочка!!! кАшачий,мне почему то кажется что тебе пойдёт стрижка длинной как Рыська показала, только чёлку другую. Не прямую, а косую длинную. И чтоб длина была спереди чуть больше чем сзади. Ну как то так. Вот если найду-покажу) Или типа ассиметрию. С одной стороны покороче, с другой по длиннее. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз всем привет!
Девчушек всех с прошедшими минидатками! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не напросилась, а напомнила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какие молодцы! А мы всё не соберёмся ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже так бадаемся ![]() ![]() Идея СУПЕР! Исполнение 5+ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да это мой папа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в тарелки да...своё почти не ест, а вот с чужой стащить что-то так это святое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Бедняжка ![]() |
||||||||
![]() |