![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно вспомнить еще имена!!! Как деток, так и мамочек!
Скай 26 ноября девочка Камилла Витаминка 26-27 ноября? девочка Катя Дракон Сим (Катя)28 ноября мальчик Мэгги 30 ноября девочка Злата Мышка-норушка 1 декабря девочки-близняшки Полина и Марина Ленна (Лена) 1 декабря мальчик УльтраВиолет1 декабря мальчик Маринель 3 декабря мальчик Ярославчик Повариха 3 декабря Марипуз 3 декабря девочка Foxxy 4 декабря девочка Вероника WiSp@ 4 декабря девочка Анастасия Ларюся 8 декабря мальчик Сашенька Cveta (Света) 11 декабря мальчик Rika 17 декабря девочка Виктория KMashO 17 декабря мальчик Malina 17 декабря мальчик Антошка Барракуда 17 декабря мальчик Мама Лизы 17 декабря девочка PyshistikN (Настя) 18 декабря мальчик Ивка 19 декабря мальчик Игоречек Н.Настя (Настя) 23 декабря мальчик len4ik 28 декабря девочка Катенька |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вобще врач прально говорит я думаю, но я б тоже не выдержала до 6 м ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки большое
![]() ![]() ![]() Мы тоже боремся... Но вот два дня вроде полегче, а то также не было. Стараюсь всё равно прикладывать, расцеживаю молокоотсосом... Возмущается, психует! Ну почему всё так сложно, а девочки? Это я про ГВ... Хотелось бы хоть до 6 месяцев покормить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вспомню как мы орали два месяца назад, так вздрогну. Только бы так больше не было. Мы уже неделю пропили бактериофаг, но что-то лучше нам по-моему не стало... |
|
![]() |