![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а прививку делали скорее всего советскую... ну я думаю это она так криво поставила.... обычно он после уколов чуточку по капризулит и все а вчера так плакал... успокоился только в коляске по пути домой... сейчас вроде уснул сам спит и плакает во сне... болит ножка наверное (хотя ее на весу сделала).... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спит еще как....лучше даже чем в коляске (мы в коляске 15-20 минут от силы можем поспать)....в коляске любим поглазеть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Цитата:
ой,ой...а может на фоне зубов иммунитет ослаб?вот и заболел((выздоравливайте поскорей) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я в шоке, не знаю что и делать, у вас такое было, что ребенок трясется? мой и раньше немного подтрясывался, но сейчас это ужас он весь трясется, особенно руки, прям как эпелепсик, нервный весь, всего боится, и очень сильно трясется, я так переживаю. что это такое? 4 мая приеду к неврологу в Москву, здесь даже за деньги не найти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!!что это может быть-то? ой, я как-то видела припадок эпилептический у младенца....разревелась...так жалко малыша...но то было совсем другое, не то, что ты описала сейчас. Может, просто витаминки какие-нить попить надо будет, может, из-за гипоксии что-нибудь...клеточки не насытились кислородом, вот такое происходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
другого варианта пока нет, придется ждать. у него ни то чтобы эпилепсичекий припадок, это я конечно переборщила, у него просто сильная трясучка и ни один раз, а все время, особенно если очень нервничает, вчера после ванны например вообще мне аж дурно стало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще я думаю чем быстрей ты попадешь к врачу,тем лучше!!!Может у онлайн-врачей спросить,терпит ли эта проблема отлагательств???Или нужно ноги в руки и вперед к врачу!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
по невролгии у нас и так проблемы, те гипертонус и что-то в голове, сначала говорили внутречерепное, сейчас говорят там желудочек один увеличен, пьем разные лекарства, он вообще должен быть как удав, а он вон чего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже кажется,что лучше не тянуть с посещением врача. В принципе сейчас так много частный клиник, что наверняка можно найти раньше мая.НУ или на крайний случай, позвони в скорую - может они хотя бы проконсультируют.У меня подруга скорую вызывала даже когда у сынишки был запор. Так что если еще раз такое будет - то лучше позвонить!
|
![]() |