![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик все мамулькам и малышам!!!
Цитата:
ну у тебя история одна лучше другой ![]() а фотки супер!!! Кристианчик на фотках лапулька!!! ![]() и старшенький помощник - молодец!!!! Дачка загляденье!!! И когда ты успеваешь еще и печь такую вкуснятку - правильно девченки говорят даже через фотку облизываешься!!! ![]() ![]() ![]() ничего себе - сразу два ...обалдеть!!!! с зубиками вас и чтобы по легче все у вас прошло!!!! Цитата:
Наталь, ты молодец!!!! полностью с девченками согласна талант!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал если ложишь такой крик устраивал как будто его режут ![]() ![]() ![]() меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось так ему больно.... сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет Катюша не появляется??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!! у нас тоже от прививки гематомка долго проходила и сейчас большая такая держится, недели 2 точно была первый раз. мы кстати тоже что-то капризничаем последнее время и спим плохо, все время просыпаемся и вообще вернулись к ночному кормлению, потому что только едой его можно успокоить. может это все погода |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вот опять засела тут с вами,пока дите спит!!А мне уборкой надо заниматься!!!
Ладно,рецепт: Перед тем как начать делать тесто,варю пуддинг,2 пачки,только молока добавляю не литр,а меньше,чтобы пуддинг погуще был и не расплывался. 2 пачки пуддинг ванильный 4 ст.л сахара 700-800 мл молока Отставляю остывать. Тесто: 500 гр масла или маргарина 1-1.5 ст сахара Растираю до пены миксером.Затем по одному постепенно вбиваю яйца 8 штук.Тщательно взбиваю.Добавляю пачку разрыхлителя(бисквит тесто дурное,может опасть,а с разрыхлителем ничего не произойдет).Затем 2 ст.муки.Все это дело на противень,смазанный маслом или выложенный бумагой пергаментной.В духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.Достаем смазываем пуддингом и выкладываем фрукты(я брала персики маринованные,их заранее на дуршлаг,чтоб обсохли)очень вкусно получается со свежей клубникой!И опять в духовку на 15 мин при той же температуре.Пирог достаем и оставляем остывать,примерно 30 мин. 2 пачки заливки желейной(блин не знаю как по-русски правильно называется) смешиваю с 2 ст.воды(я брала 1 ст.воды и 1 ст сока от персиков) довожу до кипения.И осторожно поливаю пирог(делаю глубокой ложкой).Все.Как остынет можно кушать. Противень беру глубокий,тесто не плохо поднимается!!Всем приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Малышок 202;1693386]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталь вызови участкового врача на дом....мне моя когда я ее на 3 день вызвала сказала что если тем-ра всегда вызывать ее и не приходить в пол-ку и не тянуть.... |
|
![]() |