Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 00:22
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Брусничка, я пока не начала прикорм, но начну. Деть голодает походу! позавчера сжувала обложку со своей книжки!))))))))))))
мы тоже любим закусить всякими бумажечками, пакетиками, не брезгуем ни чем, а вот грызушку никак
Brusnika вне форума  
Old 23.04.2010, 00:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 64, да и она масюсенькая какая-то вся...не пухлячок
Лелька вне форума  
Old 23.04.2010, 00:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а у нас на грызунке уже следы от зубешек остаются)))))такие "царапки")))))))))))так мне нравится!!!!вот думаю...какую преху завтра прикупить...точнее какой фирмы))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 23.04.2010, 08:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро народ!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 08:24
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а я суп варила под истерику и в таааааком темпе(((( 5 минут одна не могла полежать...((( нашла свои колготки и так их грызла, как лев добычу .. думала разорвет их в клочья...
я тоже приготовила быстренько под вопли он мне даже поесть не давал, орал
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
и на улице проспала с 5 до 9... думаю не скоро мы сегодня спать ляжем(((
а мы и дома и на улице поспали 30 мин. на пргулке еще такие истерики мне устраивал, я в шоке
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну ты талантище!!!!!

Спасибо,ну прям,меня в краску вогнали!!!!

Тогда еще похвалюсь,для сына в школу пекла,но так как получилось много,потому и нам немного к чаю перепало!!Вкуснятина!!!

ой как хочется попробовать, Ириш дай рецептик-то я тоже хочу такое чудо приготовить))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с трудом )) сегодня вот сидя засунули - так хоть влез нормально )))
, аа че у вас большой ванны нету?
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 08:29
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 08:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик все мамулькам и малышам!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Удачи вам,ох нам на следующей недели идти на прививку!!Я надеюсь,что он ее перенесет как и вторую,без особых осложнений!!!!
Ириша, спасибки!
ну у тебя история одна лучше другой
а фотки супер!!! Кристианчик на фотках лапулька!!!
и старшенький помощник - молодец!!!! Дачка загляденье!!! И когда ты успеваешь еще и печь такую вкуснятку - правильно девченки говорят даже через фотку облизываешься!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Врач сказала зубы, сразу два! Вот в бассейн собираюсь)
ничего себе - сразу два ...обалдеть!!!! с зубиками вас и чтобы по легче все у вас прошло!!!!

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
рюкзачок супер...красивенький такой ))) вот думаю, а стоит сейчас его покупать ? долго в нем ребятенка таскать можно ?
ну я чередую то в коляске то в рюкзачке - гуляем!!! дома тоже не каждый раз но таскаю....

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Стих я сама написала!!!
Наталь, ты молодец!!!! полностью с девченками согласна талант!!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.04.2010, 08:40
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки а как думаете при ГВ можно валерьянку попить, у меня реально нервы не выдерживают(((Я вообще по жизни псих, а тут еще круглосуточные истерики ребенка и муж довел опять((((((((((((((АААААААААААААААААА че делать, не могу больше так(((
Танюш, я думаю маленько можно!!!
Ринуся вне форума  
Old 23.04.2010, 08:48
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Unhappy

ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал
если ложишь такой крик устраивал как будто его режут
меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось
так ему больно....
сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....
Ринуся вне форума  
Old 23.04.2010, 08:50
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!!

Ринуся вне форума  
Old 23.04.2010, 08:55
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой девченки мы же вчера ходили в пол-ку нам прививки поставили сколько было слез и крику на всю пол-ку...
и не в попку как в первый раз ставили , а в бедра... ну я думала будет по легче попка не будет болеть - какой там всю ночь на руках только спал
меня конечно предупредила мед.сестра что типа ноги будут болеть но не до такой же степени я чуть с ума не сошла сердце разрывалось
так ему больно....
сейчас вроде лежит но также капризы и плохо кушает... не знаю тем-ры пока нет но уже если честно не знаю даже чего ожидать....
Ринусь у нас было то же самое, только в попу ставили, такой синяк и шишка были, первую ночь ваще не спал орал дурниной, я же его не могла на спину даже положить вот и спали вмеесте на бочке((Кошмар был короче, а синя очень долго не проходил(((До сих пор немного виднеется, а прошел уже месяц!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 08:56
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашулечку с даткой!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 23.04.2010, 09:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?
ташенька вне форума  
Old 23.04.2010, 10:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня Ваня заболел...((((Целую ночь на руках спал только в вертикальном положении, а лежа дышать не мог, нос заложен, сопли ручьём, кашляет, понос...мож, зубы?
Лечитесь и выздоравливайте!!!Не думаю,что он так на зубы реагирует,скорей всего грипп!!!!
Цитата:
так ему больно....
Ой бедненькие!!!!Знаешь,когда у меня Кристиан так разрывался,я ему свечку ставила,она боль снимает,чего малыша мучить-то,да и врач меня предупредил,что места уколов(а нам сразу две фигачат)болеть будут!!!!
Цитата:
Думаю можно,да и дите с молоком получит и тоже спокойней будет!!!Я со старшим пила,когда ему 3 мес было,мы уезжали в Германию!Я без валерьянки не могла!!!

Чет Катюша не появляется???
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:13
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку-богатыреныша с пятеркой!!!!
Old 23.04.2010, 10:16
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!
Лёлюшка, Сашеньку с даткой!!!!!
у нас тоже от прививки гематомка долго проходила и сейчас большая такая держится, недели 2 точно была первый раз.
мы кстати тоже что-то капризничаем последнее время и спим плохо, все время просыпаемся и вообще вернулись к ночному кормлению, потому что только едой его можно успокоить. может это все погода
Valeriya вне форума  
Old 23.04.2010, 10:29
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,вот опять засела тут с вами,пока дите спит!!А мне уборкой надо заниматься!!!
Ладно,рецепт:
Перед тем как начать делать тесто,варю пуддинг,2 пачки,только молока добавляю не литр,а меньше,чтобы пуддинг погуще был и не расплывался.
2 пачки пуддинг ванильный
4 ст.л сахара
700-800 мл молока
Отставляю остывать.
Тесто:
500 гр масла или маргарина
1-1.5 ст сахара
Растираю до пены миксером.Затем по одному постепенно вбиваю яйца 8 штук.Тщательно взбиваю.Добавляю пачку разрыхлителя(бисквит тесто дурное,может опасть,а с разрыхлителем ничего не произойдет).Затем 2 ст.муки.Все это дело на противень,смазанный маслом или выложенный бумагой пергаментной.В духовку на 15-20 минут при температуре 170-180 градусов.Достаем смазываем пуддингом и выкладываем фрукты(я брала персики маринованные,их заранее на дуршлаг,чтоб обсохли)очень вкусно получается со свежей клубникой!И опять в духовку на 15 мин при той же температуре.Пирог достаем и оставляем остывать,примерно 30 мин.
2 пачки заливки желейной(блин не знаю как по-русски правильно называется) смешиваю с 2 ст.воды(я брала 1 ст.воды и 1 ст сока от персиков) довожу до кипения.И осторожно поливаю пирог(делаю глубокой ложкой).Все.Как остынет можно кушать.
Противень беру глубокий,тесто не плохо поднимается!!Всем приятного аппетита!
Old 23.04.2010, 10:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Мы весим около 7 кг(так сказала наша педиатр, взвесив Лизуна в одежде и памперсе!!!жесть!!!!), а по росту мы не добираем 3 см...(((( 64 см у нас рост...у меня у подруги доча в 3 месяца 66!!!
Денискина сестрица в 7 мес 6900 весит и 66 см. ниче, нормально, так что вы еще нормальнее! ))
Цитата:
, аа че у вас большой ванны нету?
неа
Цитата:
я думаю можно. раз беременным можно, значит и щас можно. чего там муж опять творит??
Цитата:
так ему больно....
ох.. а что за прививку делали? отечественную? нам вот бубакок делали - Денсика аж хихикал. и потом абсолютно никаких последствий не было...
Цитата:
ой, мож лучше у врача это узнать. раз и кашель и нос забит, то может всё-таки и простуда быть
Плюша вне форума  
Old 23.04.2010, 11:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Малышок 202;1693386]
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы купаемся-то не каждый день )) и в маленькой ванночке ((( там ходить не очень-то получается.
как вы в ней помещаетесь???

так это и есть широкое пеленание))
Это да, просто как то еще именно пеленают.Вот именно запеленать как надо у меня ну никак не получалось
Eyes of the night вне форума  
Old 23.04.2010, 11:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ринусь у нас было то же самое, только в попу ставили, такой синяк и шишка были, первую ночь ваще не спал орал дурниной, я же его не могла на спину даже положить вот и спали вмеесте на бочке((Кошмар был короче, а синя очень долго не проходил(((До сих пор немного виднеется, а прошел уже месяц!
Танюш верю.... но мне кажется тут уже у мед.персонала руки не оттуда растут если порой и взрослым ставят и в сухожилия попадают.... мне кажется что нам именно в сухожилие попала... у вас тоже походу у мед.сестры руки крюки что синячок остался и так долго держится

Цитата:
Наталь вызови участкового врача на дом....мне моя когда я ее на 3 день вызвала сказала что если тем-ра всегда вызывать ее и не приходить в пол-ку и не тянуть....
Ринуся вне форума  
Закрытая тема