![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
Цитата:
Со словечками вас))) Цитата:
Это по Комаровскому. Типа 3 часа днём и 10 часов ночью.Воть) А про стрижки - я вот коротко постриглась и теперь хочу отращивать. Пострич то быстро, а вот отрастить морока... Правда у меня на то причины были. Неудачную химию обстригала... Цитата:
![]() ![]() У нас сегодня погода фуууу... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!
![]() всех деточек с датками,с новыми умениями! ![]() ![]() ![]() ну как вы тут?я вас читаю периодически ![]() Катюшки красотки! ![]() Чеширик,я вот терь тож отращиваю вроде как волосенки ![]() а в июне Гасаныч в Питер приезжает на соседнюю улицу ![]() ![]() Олесечка,крепись!Не плачь,малышок же все чувствует..все наладится обязательно!У тебя чудесный малыш! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Киря седня проснулся с темпой 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так у нас все отлично ![]() ![]() ![]() Мамашки,врач сказала дать жаропонижающее если темпа будет от 38.5....а при 38 что ещё не надо?....сказала нет.А я н е знаю..мучается же деть-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Анютка, приветик,спасибо за комплимент, мы тоже болеем, попали в больницу 2 дня лежали, и мне там сказали если темпа 38,1-38,2 надо сбивать препаратом Нимулид или нурофен, выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
![]() Да не знаю, сильно или нет, но ревела сильно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Чёт у всех холодно, а мы в футболках бегаем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Жениха поздравляем с девяточкой! Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ, у нас сейчас с час СНЕГ хлопьями валил ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |