Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 00:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Олеся, вы с сынулей такие красатули!!! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 00:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ ДОЧКЕ и ВСЕМ НАМ!Очень приятно!
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 01:57
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Читаю и душа радуется, какие наши детки уже большие каждый день новые достижения, познания мира, пробуем новые продукты. Всех с новыми достижениями.
Олеся я понимаю, как тебе сложно, но ты должна держаться молодцом, ведь именно твой сынулька чувствует тебе, твои переживание, волнения, твою радость. Если он не хочет сидеть, не заставляй, захочет, будет сидеть. Терпения тебе родная, сил, и главное верь, все будит хорошо. У меня у самой гидроцефалия…. Мне ни кто не разрешал рожать Дианочку, но я верила очень сильно верила и молилась, да конечно это не легко, но такого жизнь. Мне кажется, он сейчас просто хочет больше топать ножками, у меня сейчас Дианочка тож не хочет сидеть, встает и сразу проситься топать, наверно такой период у них сейчас.
Сегодня Дианочка с положения лежа встала самого утра, и так громко мама позвала, мол смотри, у меня получилась
Катюш, мне кажется тебе коротко не надо стричся, тебе рваная стрижка пойдет мне та кажется
Солнышко- вне форума  
Old 23.04.2010, 04:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать вот 3-яя девушка только немного с боков длинее.
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 04:30
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Тата Солце вы такие хорошенькие. Красавчеки. Фотка с дедушкой и кошков вообще улет. Супер! Особенно с кошкой . А кошка ее не зарапает? Моднявенькие! Я не помню когда последний раз юбку одевала. Все в джинцах, да штанах.
Олеся бусечки. Мама - красотка. Стоит отлично, скоро уже будет бегать мамашка поспевать за ним не будет . Все у вас будет хорошо! А у вас еще снег лежит?
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 05:09
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа" . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" . Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 08:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
А мы вот не спим с 5 утра! Пипец какой-то! При чем просто не спим и все тут! Играемся, хохочем и не спим! Думали сейчас с мужем почему он просыпается так рано и понять не можем. Днем спит 2 раза по 2-2,5 часа. Короче суммарно днем спит около 4,5-5 часов. Вночь уходит запросто часов в 9-ть. А вот потом под утро берет и просыпается. Если бы высыпался днем, то тогда бы не укладывался так легко, правильно? Или мы что-то не догоняем?

Максика с даткой. Расти большой радуй маму и папу!

Девочки, всем спасибо за стрижки, буду думать У меня вообще есть желание подстричься коротко. Как-то была у меня такая стрижка, было вообще супер. Правда потом замумукалась отращивать волосы.

Катрин, поздравляю вас со словечками! А мы вот только орать умеем, да укать Еще Эйкать
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 10:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катрин, со словами вас. А мы вот тоже перестали говорить. Редко когда мама скажет. Папа и баба перестал говорить.

Катюш спасибо за поздравления. Именинник сегодня из-за дождя зажигает. С утра весь один сплошной каприз. Без улицы сойду с ума сегодня.
Жанин вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, не переживай. Я уверена что с Андрюшкой всё будет хорошо. Всё вы наверстаете. Пускай малыш силёнок набирается. Я бы тоже ещё какого-нибудь врача нашла для консультации.
Жанин вне форума  
Old 23.04.2010, 10:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем! Ой, цитировала-цитировала, а оно все пропало ((

Олесь, не расстраивайся так сильно! Ты нужна Андрюше! Напише в личку.

Катюш, Кашачий, я бы на твоем месте еще выбирала прическу по тому принципу, чтоб она требовала как можно меньше ухода-укладки. Ведь времени не хватает. Здорово, если помыл высушил и уже красиво)

А я позавчера оторвалась! Нафоооооооооооткала весенних цветочков! Так банально, но так приятно делать это зеркалкой))
Вчера у нас был град. А сегодня +3 ((((
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.04.2010, 10:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Максика с девяточкой! Растите крепенькими и здоровенькими!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.04.2010, 10:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем! Максика с даткой!
У нас тоже сегодня колотун, сейчас +4. Хотела утром настюху в рюкзак посадить и в магазин сбегать, посмотрела на градусник и передумала. Побегу когда она уснёт

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что делать, Андрей вообще не сидит, сажаю и он в слёзы сразу. Спина крюком, массаж и гимнастика не помогает. Ортопед наш сказала, что всё от мозга, глаза косят, спина крюком и плоско-вальгусные стопы. Я плачуууууууууууууу
Олесечка, всё у вас будет хорошо. Андрюшка обязательно сядет в своё время. Фотки обалденные! Вы с Андрюшкой кросавчеги. А покажи пжалста фотку своей собачки?

По поводу плацкарт-купе ещё. Меня например всегда бесило когда едешь в поезде и к тебе в купе ломится какой-нибудь малыш и начинает к тебе приставать А родители вапще на него забивают, сидят в своём купе и точат что-нють. Мне просто кажется что надо ещё и о людях окружающих думать а не только о том чтоп твоему малышу не было скучно в поездке.
Еленк@ вне форума  
Old 23.04.2010, 10:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
чешИрка это конечно идея, но что то я их побаиваюсь. Всё таки у нас инородное тело по всему тельцу.
Олесь, прости что влажу, но просто не в курсе, а что за инородный предмет и почему???
Как у тебя роды прошли???
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 10:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, шунт у них. Выводит жидкость из мозга. И роды помнится не самые легкие ((
Но сейчас они молодцы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.04.2010, 11:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, шунт у них. Выводит жидкость из мозга. И роды помнится не самые легкие ((
Но сейчас они молодцы!
Ясно...

ТТТ всё будет только ОК.
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 12:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну, я понимаю, что написано, просто спросила совета из практики Я вот сейчас по готовым смесям заморачиваюсь, т.к. надоело вставать и готовить ночью.
Слушай, а не много ли будет ре кисломолочки, мы ведь и творог кушаем и кифир пьем и йогурты тоже пьем А тут еще кисломолочную смесь добавлю
Катюш кисломолочка хороша для кишечника мы едим кисломолочку утром(в5) и на ночь кефир пьем, и на полдник творожок(50гр) ужинаем (в7) наном или агушей или бейби милом
Цитата:
А это типа я
Хорошенькая
Цитата:
Девочки давно мы не показывались, а мы выросли

в гостях
творит.
Миленькие, а Андрюшка кросавец
Цитата:
Девочки, всем спасибо за стрижки, буду думать У меня вообще есть желание подстричься коротко. Как-то была у меня такая стрижка, было вообще супер. Правда потом замумукалась отращивать волосы.
Катюш а почему ты решила прическу поменять мне так нра, на крайняк если голову не успел помыть можно хвостик сделать и вперед, а с короткой прической так уже низя делать она вообще подразумевает постоянную укладку и мытье головы
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:08
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, вот и я что-то вся в раздумьях. Как представлю, что укладку делать, так сразу все желание пропадает стрижку делать, а тут ты права, если голова грязная, то хвост всегда можно сделать У меня была раньше идеальная стрижка, правда очень короткая. Голову помыл, полотенцем вытер, вот и вся укладка Блин, найти бы фотку ...
Просто хочется чего-то новенького
Краситься не буду 100%, челку тоже не хочу!
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 13:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О! Нашла! Как-то так. Тока она (стрижка) еще тут отросшая!
Мы тут с мужем совсем еще молодые

Да! Всем спасибо за комплименты в мой адрес Всех люблю!
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 13:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
О! Нашла! Как-то так. Тока она (стрижка) еще тут отросшая!
Мы тут с мужем совсем еще молодые

Да! Всем спасибо за комплименты в мой адрес Всех люблю!
Ну да симпотичненько, но мне больше сейчас нравится, ты какя то более женственная чтоли

У нас тоже фотка с дельфином есть
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.04.2010, 13:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Уложила ребёнка на балконе. Пришёл сосед сверху, дебил, опять за свои гитары барабаны. УБЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Достал скотина и днём и вечером.
Жанин вне форума  
Закрытая тема