![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Valeriya ого как, такое чуство что весь напрягся,какбудто спазм какой то, может пока поделать какие нить расслабляющие масажики, погладить, потереть, и дать че нить расслабляющие?ну что б какнибуть расслабить ??а давно у вас так??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Макс уже давно сесть хочет, я когда его запальцы держу он сам садится уже. напряжен он все время, сесть пытается. мы массажи уже 15 раз проделали у специалиста, что-то и эффекта нет особо.
а вот мы сегодня гуляли. я думала помру от холода. 2 раза по часу еле выдержала. а ничего не поделаешь, мой сын спит тока на улице, а дома скандалит в Ступино сейчас потому что здесь мама и многие мои подруги, родня, помогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.....
Мы наконец то приехали от бабушки..... Всех у кого были датки с датками!Все просто не перечитаю...надо покушать приготовить и порядочек навести пока муж на тренировке..... Представляете у нас в след.воскресенье крестины.а наш крестный отказался за неделю...что делать не знаем...есть один вариант,если он откажется,то все.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |