Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
НЕТ НЕ К ПЕДИАТОРУ.А К ХИРУРГУ.
Цитата:
У НАС ИХ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО.ПАХОВАЯ 2 СТОРОННЯЯ И ПУПОЧНАЯ.ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ОК.
стараюсь,но не получается!!когда же уже все будет хорошо!! и ведь не было ее,откуда она взялась то!!
а может сначало к педиатру сходить,чтоб она подтвердила,что это именно то
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 20:51
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ У ВАС ТОЖЕ ИЛЮША
Ага, уж больно имя понравилось!!! У нас разница с вами в 1 мес. и 7 дней.
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 20:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НУ У НАС ЕЩЕ Ж СТАФИЛОКОК.МЫ ПОКА ЕГО УБИВАЛИ.10 ДНЕЙ ПИЛИ ИНТЕСТИ-БАКТЕРИОФАГ.СЕЙЧАС ПОКА ОТДЫХАЕМ.А ПОТОМ ДИСБАК ЛЕЧИТЬ БУДЕМ.
возможен стафилокок! у нас в роддоме он был,многие цепанули кто зимой рожал... возможно и мы будем ждать результаты...
Энергия вне форума  
Old 24.04.2010, 20:52
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Ага, уж больно имя понравилось!!! У нас разница с вами в 1 мес. и 7 дней.
МЫ ПО ИДЕЕ ТОЖЕ МАРТОВСКИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ.СРОК 3 МАРТА.НО ИЛЮШУ ПРИШЛОСЬ РОЖАТЬ 28 ЯНВАРЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ С ВЕСОМ 1 700.НЕ РОСЛИ МЫ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:53
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
стараюсь,но не получается!!когда же уже все будет хорошо!! и ведь не было ее,откуда она взялась то!!
а может сначало к педиатру сходить,чтоб она подтвердила,что это именно то
СХОДИ НАС ТОЖЕ ПЕДИАТР ПОТОМ НАПРАВИЛА.НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЕ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:54
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
возможен стафилокок! у нас в роддоме он был,многие цепанули кто зимой рожал... возможно и мы будем ждать результаты...
ВОТ И НАШ РОДДОМ БОГАТ ИМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.И МНОГИЕ ПОДЦЕПИЛИ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:55
sv2avia
Мама-теоретик

sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МЫ ПО ИДЕЕ ТОЖЕ МАРТОВСКИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ.СРОК 3 МАРТА.НО ИЛЮШУ ПРИШЛОСЬ РОЖАТЬ 28 ЯНВАРЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ С ВЕСОМ 1 700.НЕ РОСЛИ МЫ.
Самое главное, что сейчас всё в порядке!!!
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 20:55
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Самое главное, что сейчас всё в порядке!!!
ЭТО ДА.НО ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ И ЕЩЕ ИДТИ И ИДТИ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 20:56
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
вот и мы прибавляем только попа прошла мы какали до 10р в день но не водой а просто по носом а теперь одна вода и тоже не беспокоит какает только тогда как поест между кормлениям не какает
Да да, у меня тоже как поест, так и какает, мне кажется я буду считать ненормой потом если ребенок будет какать раз в день.
И у нас после начала приема этого курса всей хрени, более жидко все стало. Прямо выстреливает коричневой водой.

Old 24.04.2010, 20:58
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
это очень много. ребенок в сутки должен съедать 1/6 массы своего тела, раздели на количество кормлений. около 90 и получится
я читала, что 1\5 . мы сейчас 120 мл съедаем, перед сном 130-140.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Быстро и хорошо растут искуственики обычно. Я где то на сайте читала ребенок в 2 месяца 61 см, 6600. Вот это геракл.
я в 1 месяц весила 6 кг. так жирной и осталась. была на ГВ
Цитата:
У НАС ТАКАЯ БЫЛА.СЕЙЧАС ФАГИ ПРОПИЛИ ТТТ НЕТ ВРОДЕ.
Цитата:
НУ У НАС ЕЩЕ Ж СТАФИЛОКОК.МЫ ПОКА ЕГО УБИВАЛИ.10 ДНЕЙ ПИЛИ ИНТЕСТИ-БАКТЕРИОФАГ.СЕЙЧАС ПОКА ОТДЫХАЕМ.А ПОТОМ ДИСБАК ЛЕЧИТЬ БУДЕМ.
Маш, у нас тоже этот стаф золотистый. Я ещё у врача не была, записалась к специалисту на 6 мая. Но вчера меня жутко напугали с этой болезнью и сказали сдать мелкому кровь на стерильность. С утра обзвонила клиники и лабаратории, то что более или менее приличное, там не берут кровь до 3 лет. а абы где не хочу сдавать.
У меня врач знакомый акушер-гинеколог, золотая голова, много заочно советов дает, но он в другой стране живет. Он когда про стаф узнал, сказал сразу бросать ГВ.
Tank`a вне форума  
Old 24.04.2010, 21:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
СХОДИ НАС ТОЖЕ ПЕДИАТР ПОТОМ НАПРАВИЛА.НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЕ.
а чем вообще опасна эта пупочная грыжа,я читала,что она может сама вроде как пройти!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.04.2010, 21:01
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я читала, что 1\5 . мы сейчас 120 мл съедаем, перед сном 130-140.

я в 1 месяц весила 6 кг. так жирной и осталась. была на ГВ

Маш, у нас тоже этот стаф золотистый. Я ещё у врача не была, записалась к специалисту на 6 мая. Но вчера меня жутко напугали с этой болезнью и сказали сдать мелкому кровь на стерильность. С утра обзвонила клиники и лабаратории, то что более или менее приличное, там не берут кровь до 3 лет. а абы где не хочу сдавать.
У меня врач знакомый акушер-гинеколог, золотая голова, много заочно советов дает, но он в другой стране живет. Он когда про стаф узнал, сказал сразу бросать ГВ.
МНОГИЕ ГОВОРЯТ ВЫЛЕЧИВАЮТ,А МНОГИЕ И НЕЗНАЮТ ЧТО ОН У НИХ ЕСТЬ.МОЖЕТ И У НАС С ТОБОЙ ОН ЕСТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 21:02
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чем вообще опасна эта пупочная грыжа,я читала,что она может сама вроде как пройти!!
нам тоже сказали,что у нас грыжа... а оказалось,что пупочек воспален!
Энергия вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня моего ребенка просто подменили. целый день не в духе, хмурый, капризничает и спит....но только на руках... вот он нам ночь устроит
Tank`a вне форума  
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО ДА.НО ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ И ЕЩЕ ИДТИ И ИДТИ.
Это точно. Я до сих пор Илюше личико мажу от диатеза. Как я намучилась, наревелась, ужассссссс.
остаётся пожелать нам, только терпения и сил!
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 21:03
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я С ИЛЮХОЙ БЫЛА У САМОГО ХОРОШЕГО ХИРУРГА В НАШЕМ ГОРОДЕ.ОН СКАЗАЛ МНЕ НА ПУПОЧНУЮ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙ ОНА САМА УЙДЕТ,А ВОТ ПАХОВУЮ ПОСЛЕ ГОДА БУДЕМ ОПЕРИРОВАТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 24.04.2010, 21:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш, а вы только какаши сдавали? Кровь не сдавала?
После лечения фагами сдавала повторный анализ? Кто вам назначил лечение? Я думаю, не буду ждать до мая, пойду к педиатору с анализами. Меня примут не в грудничковый день?
Tank`a вне форума  
Old 24.04.2010, 21:05
sv2avia
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Tank`a, а мы в нашем возрасте кушаем 120-150мл.
sv2avia вне форума  
Old 24.04.2010, 21:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Почитала Вас, смотрю не у одних у нас понос.У нас то же не беспокоит, ходит после кормления.У нас врачи не ахти, поедем в среду в детскую платную клинику, не знаю что скажут.
М@шуня вне форума  
Old 24.04.2010, 21:10
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МНОГИЕ ГОВОРЯТ ВЫЛЕЧИВАЮТ,А МНОГИЕ И НЕЗНАЮТ ЧТО ОН У НИХ ЕСТЬ.МОЖЕТ И У НАС С ТОБОЙ ОН ЕСТЬ.
Блин, не пугайте! Я не хочу бросать ГВ!
М@шуня вне форума  
Закрытая тема