![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже до сих пор срыгиваем, особенно когда на животике играем, так пол обеда точно на пеленке. я стараюсь своего кормить только в вертикальном положении и столбиком держу, соску даю с самой маленькой дырочкой и не даю ему первые полчаса активно играть, в подушках его обкладываю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в палате было 4 мамочки с детками ессесно. 2 по году, месячный малыш и мы. пылесос отдыхает, там такие голоса!!! такие трелли!!! а спать-то надо, привыкают детки, зато говорить научился разные звуки новые (хоть что-то из той больницы полезного) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Димочку с 5кой!!!! Растите здоровенькими!!!! Цитата:
А у меня свекровь приедет на 2 недели, когда Янику 6 мес будет, надеюсь, не настоит на прикорме )) а тоя бы тоже подольше подержала ) Я че-то при Янике уже месяца 4 не пылесошу ))) надо попробовать )) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я кормлю лежа и вставать обычно ни я ни Кирюха после еды особо не торопимся ![]() я седня тоже, а еще приготовила оливье,шубу и утку с яблоками запекла, завтра д\р у мужа)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
з.ы. С КРУГЛОЙ ДАТОЙ ВАС! ![]() нее, надо-надо ) на пюрехах хоть не будет столько набирать, как на молоке! но пока не хочу. и стула нет, и сидит плохо. вот месяцам к 7 как раз и начнём )) |
|
![]() |