Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 17:21
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у нас х...какая-то...3й день када гуляем,Пупс ни с того,ни с сего просыпается и начинает плакать да так,как-будто у него резко че-то заболело,или ему приснилось чаго...я на руки беру-мгновенно успокаивается,я его покачаю и опять в коляску и он дальше спит... и дома седня такая же штука была...спал-спал,а потом он прям так запищал!! я аж чуть сама не расплакалась
masysik вне форума  
Old 25.04.2010, 17:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже любит так ни с того ни с сего орать. да так орет. что аж в еходит. а потом давится этим криком и закашливается и по новой орать. ненаю че с ним. не похоже, что что-то болит
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.04.2010, 18:08
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас х...какая-то...3й день када гуляем,Пупс ни с того,ни с сего просыпается и начинает плакать да так,как-будто у него резко че-то заболело,или ему приснилось чаго...я на руки беру-мгновенно успокаивается,я его покачаю и опять в коляску и он дальше спит... и дома седня такая же штука была...спал-спал,а потом он прям так запищал!! я аж чуть сама не расплакалась
У нас такое вчера ночью было.Анюта закричала очень и очень громко,а голос был такой испуганный.Я даже представить не могла,что дети так могут кричать.Еле ее успокоила.Как вспомню,аж мороз по коже.Говорят малышатам снится,что-то страшное и они кричат.Но что должно присниться ребенку,чтобы он так истошно кричал?
Элла вне форума  
Old 25.04.2010, 18:39
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

у нас последнее время тоже так. на руки беру - успокаивается и засыпает снова. думаю, что это сны...
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

и у нас такое бывает. И кричит так жаалобно.
Chihiro вне форума  
Old 25.04.2010, 19:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка, Элла, Ириша Ковнер.
Дорогие мои поздравляю вас и ваших детишек с датой. Желаю вам всего, всего лучшего и много, много хорошего. Растите большимы и радосными.

mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 20:00
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Всем привет)))))Маюша, с прошедшей вас даткой. Растите большими и здоровыми

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, ты сама делаешь, а почеу покупной не хочешь?
Металические окисляются, можно пластик еще У нас такие попытки мес с трех начались, но уже наверно как неделю я его сажаю, он конечно не ур\веренно держит спину, но сидит шатаясь)
Думаю через месяц таких попыток точно сядут!!!!
Как вы вчера поздно тут сидели
Да сама буду делать. А в дальнейшем тоже буду сама делать но уже в соковыжималке.

И мой садится уже тихо, тихо. Я его с спинки держу, даже когда лежит, пытается подыматься в перёд, а когда на колени лежит полулёжа тоже пытается сидеть, и кричит бармочит на своём, говорит чтоб я его посадила хаха.
mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 20:08
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение

Да сама буду делать. А в дальнейшем тоже буду сама делать но уже в соковыжималке.

И мой садится уже тихо, тихо. Я его с спинки держу, даже когда лежит, пытается подыматься в перёд, а когда на колени лежит полулёжа тоже пытается сидеть, и кричит бармочит на своём, говорит чтоб я его посадила хаха.

И мой бормочет)) а когда я ему пою - подпевает
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:09
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

сегодня укладываю сына спать, он мою руку ручками держит и прижимает к груди... так трогательно. я ему говорю - ты знаешь, что был у меня в животике? и я носила тебя долго долго.. ты помнишь?? и расплакалась, а он смотрит и улыбнулся..
значит помнит)
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:14
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
сегодня укладываю сына спать, он мою руку ручками держит и прижимает к груди... так трогательно. я ему говорю - ты знаешь, что был у меня в животике? и я носила тебя долго долго.. ты помнишь?? и расплакалась, а он смотрит и улыбнулся..
значит помнит)
как трогательно
Яна вне форума  
Old 25.04.2010, 20:16
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
значит помнит)
Как трогательно, я тоже часто сним так разговариваю, тоже улыбается.
mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 20:20
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Как трогательно, я тоже часто сним так разговариваю, тоже улыбается.

еще мне очень жаль, что наш папа очень редко укладывает его спать. когда с работы приходит Гошка уже спит.. а перед сном.. засыпая... кажется что сын все понимает и так смотрит.. прям в глаза.. ради этого взгляда ...мне кажется... я на многое готова
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
значит помнит)
я тоже своего на ручки сегодня взяла, он так обнял меня, прижался, у меня аж слезы на глазах
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ириш, расстрогала... Детки всё понимают... Вот кладу его в кроватку днем, пусть полежит, поиграет, а он смотрит - во взгляде - мамочка, не уходи, пожалуйста...
Или утром плачет, не может проснутся, а я его бужу, целую, он глазки откроет - улыбнется, "Агуу!", да так нежно, так ласково... А у меня слёзы...
Ларюся вне форума  
Old 25.04.2010, 20:32
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

купила Егорычу сегодня печеньки вот с молоком теперь буду давать,а то мы постоянно с сушкой, которую не размусолишь блин...
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Заходили с подругой с детьми в магазин, опять всего на купила, летние костюмчики, Егора в коляске сидит, смотрит на все, я отвернулась с подругой разговариваю, сынок в это время штаны себе выбрал)))
Крошка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:43
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки.. Растут наши детки)))
Кто то сидеть пытается, кто то уже за компом сидит)))) Это я проЛевентика, у Крошки сына уже печенье будет кушать и штаны сам выбрал)))) Растет как на дрожжах))
Настена - Сашка агукае!! мой тоже так делает)))
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:50
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
купила Егорычу сегодня печеньки вот с молоком теперь буду давать,а то мы постоянно с сушкой, которую не размусолишь блин...

Алл... по-моему - ты самая смелая и прогрессивная мама! А Егорка - молодчик)
Ивка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки.. Растут наши детки)))
Кто то сидеть пытается, кто то уже за компом сидит)))) Это я проЛевентика, у Крошки сына уже печенье будет кушать и штаны сам выбрал)))) Растет как на дрожжах))
Настена - Сашка агукае!! мой тоже так делает)))
Согласно, уже растут и нам всё приятнее, что с каждым днём новое открытие у них.
Нее мой Левки уже не сидит за компом запретили, а то лазает там где незя.
mayechka вне форума  
Old 25.04.2010, 20:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал а ты давала ему уже овощные пюрешки какие-нибудь? если да.то как он ест? хорошо?
Яна вне форума  
Закрытая тема