![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас последнее время тоже так. на руки беру - успокаивается и засыпает снова. думаю, что это сны... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И мой садится уже тихо, тихо. Я его с спинки держу, даже когда лежит, пытается подыматься в перёд, а когда на колени лежит полулёжа тоже пытается сидеть, и кричит бармочит на своём, говорит чтоб я его посадила хаха. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня укладываю сына спать, он мою руку ручками держит и прижимает к груди... так трогательно. я ему говорю - ты знаешь, что был у меня в животике? и я носила тебя долго долго.. ты помнишь?? и расплакалась, а он смотрит и улыбнулся..
значит помнит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() еще мне очень жаль, что наш папа очень редко укладывает его спать. когда с работы приходит Гошка уже спит.. а перед сном.. засыпая... кажется что сын все понимает и так смотрит.. прям в глаза.. ради этого взгляда ...мне кажется... я на многое готова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, расстрогала... Детки всё понимают... Вот кладу его в кроватку днем, пусть полежит, поиграет, а он смотрит - во взгляде - мамочка, не уходи, пожалуйста...
Или утром плачет, не может проснутся, а я его бужу, целую, он глазки откроет - улыбнется, "Агуу!", да так нежно, так ласково... А у меня слёзы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходили с подругой с детьми в магазин, опять всего на купила, летние костюмчики, Егора в коляске сидит, смотрит на все, я отвернулась с подругой разговариваю, сынок в это время штаны себе выбрал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ой девочки.. Растут наши детки)))
Кто то сидеть пытается, кто то уже за компом сидит)))) Это я проЛевентика, у Крошки сына уже печенье будет кушать и штаны сам выбрал)))) Растет как на дрожжах)) Настена - Сашка агукае!! мой тоже так делает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нее мой Левки уже не сидит за компом запретили, а то лазает там где незя. ![]() |
|
![]() |