![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ещё раз))
мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю... ![]() сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки.... ![]() он начал орать, я думаю, может правда животик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже ![]() ![]() Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое... педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ. Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается
![]() |
![]() |