Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 19:28
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
эспумизан как быстро начинает действовать при приступе?
да дите сразу почти прокакивается и пропукивается
Leta вне форума  
Old 25.04.2010, 19:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

спокойны ночи девочки
светик@ вне форума  
Old 25.04.2010, 19:46
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да дите сразу почти прокакивается и пропукивается
йоу! вот это круто!
ща мужа пошлю..в аптеку

а с какого возраста можно детеныша крестить?
Кейся вне форума  
Old 25.04.2010, 19:49
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
йоу! вот это круто!
ща мужа пошлю..в аптеку

да как родился.только матери нельзя 40д заходить в церковь.
Мотильда вне форума  
Old 25.04.2010, 19:53
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
спокойны ночи девочки
спокойной
Цитата:
йоу! вот это круто!
ща мужа пошлю..в аптеку

давай,только пусть берет эспумизан л,его меньше по объему давать дитю,легче
Leta вне форума  
Old 25.04.2010, 20:02
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, эту ссылку ещё Dattan кинула 24.04.2010, 22:18.
Anastacii, а мы вот в пятницу пошли гулять, так такой ветер был - ужс, меня чуть не снесло........ и дождь, и снег. На след. день,у меня и насморк,и горло болит,и кашель. Теперь хожу дома в маске,что не заразить малыша.
LenOl, поздравляю
sv2avia вне форума  
Old 25.04.2010, 20:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! Как делишки? Давно я что-то не заходила, все какие-то дела....
Ариночка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Как делишки? Давно я что-то не заходила, все какие-то дела....
Аватарка у тебя классная.
Anastacii вне форума  
Old 25.04.2010, 21:23
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем кого не видела!!! слушайте мне врач посоветовала (т.к. я докармливаю) купить смесь семпер бэби 1, сказала что она лучше нутрилона....... я купила докормила первый раз - через час у нас случилась такая истерика что я его еле успокоила мин за 50, второй раз все тоже самое, я плюнула и решила купить опять нутрилон и буквально влюбилась в него! все нормуль!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.04.2010, 21:39
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
привет всем кого не видела!!! слушайте мне врач посоветовала (т.к. я докармливаю) купить смесь семпер бэби 1, сказала что она лучше нутрилона....... я купила докормила первый раз - через час у нас случилась такая истерика что я его еле успокоила мин за 50, второй раз все тоже самое, я плюнула и решила купить опять нутрилон и буквально влюбилась в него! все нормуль!!!!!!!!!
Привет! Что же в нее такого добавили? Смтрела состав?
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 21:48
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Привет! Что же в нее такого добавили? Смтрела состав?
да смотрела, токо я мало что в этом понимаю......... вроде все съедобное!!!! да вообще я в нете читла про нее вроде отзывы хорошие..... но мой гном наотрез отказался.........
ИраМакс вне форума  
Old 25.04.2010, 21:58
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИраМакс, тебе уже давно пора менять наградку
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 22:03
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ИраМакс, тебе уже давно пора менять наградку
))))))) это чтоб я не забывала недавнее прошлое
ИраМакс вне форума  
Old 25.04.2010, 22:11
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
))))))) это чтоб я не забывала недавнее прошлое
я отправила заявку админу
qwerty71 вне форума  
Old 25.04.2010, 22:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик ещё раз))
мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю...
сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки....
он начал орать, я думаю, может правда животик после еды 1.5. часа прошло только...потом думаю, дай дам ему смеси..ну он слопал жадно всю бутылку и уснул. ох. уж эти бабушки, всё им животик болит... и меня спонталыги сбивают...
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ. ПОЧЕМУ ТАК?
я когда грудь как апперетив своему давала, то он у меня тоже вонюче, как мужик, пукал от еды зависит, у меня он так на чернослив вонял

Цитата:
саб-симплекс и плантекс. че-то не очень помогает. или мож она на погоду орет, а мы думаем, что животик болит. еще стоит на всякий случай бейби-калм и бейбинос
Ксюш, а у вас точно животик болит? Может тоже как мы кушать хочет?
Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже.
Tank`a вне форума  
Old 25.04.2010, 22:29
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИраМакс, мы тоже на Нутрилоне комфорт. почему ты её поменять решила?
а ты как вводила новую смесь? её же по схеме надо как то вводить..по 30 мл в каждое кормление...
Tank`a вне форума  
Old 25.04.2010, 22:29
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик ещё раз))
мы второй день спим только на руках!!!!!!! как в кровать кладу, так глаза круглые через 5 минут! выспался!!! что делать не знаю...
сегодня была у нас пробабушка, как только ребенок захныкает, она : животик. у него колики....грей пеленки....
он начал орать, я думаю, может правда животик после еды 1.5. часа прошло только...потом думаю, дай дам ему смеси..ну он слопал жадно всю бутылку и уснул. ох. уж эти бабушки, всё им животик болит... и меня спонталыги сбивают...

я когда грудь как апперетив своему давала, то он у меня тоже вонюче, как мужик, пукал от еды зависит, у меня он так на чернослив вонял

Ксюш, а у вас точно животик болит? Может тоже как мы кушать хочет?
Я в каждое кормление саб симплекс раньше добавляла, а сейчас плантекс днем пьем. Но не для живота, а как вкусовая добавка к воде. Мне кажется от неё ему хуже завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
педииатр нам сказала, что у эспумизана и саб симплекса одинаковый состав. это одно и тоже.

А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ.
Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ.
Мотильда вне форума  
Old 25.04.2010, 22:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А НАС БАБУШКА ЗАТРА....С ВОДИЧКОЙ.ДАЙ ЕМУ ПИТЬ ОН ПИТЬ ХОЧЕТ.ЗАДОЛБАЛИ.
Я Ж ЕГО НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ МЫ НА СМЕСИ.
а вы пьете водичку?
Tank`a вне форума  
Old 25.04.2010, 22:46
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 144
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я отправила заявку админу
Оксана27, подскажи, а кому именно надо отправить заявку и как???
sv2avia вне форума  
Old 25.04.2010, 22:49
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается
Кейся вне форума  
Закрытая тема