Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки марта 2010 (часть 1)

Первая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257  ... Последняя
Архив детских болталок
Тотошка 22:56 25.04.2010
Добрый вечер!

Вот и на нас злые пуки напали.

Весь день на руках. Я в принципе спокойна, только меня вот тоже вопрос волнует.

Если на смеси, то надо ли поить? И если надо то, когда? сколько? и как понять, когда надо допоить?
Losharik 22:57 25.04.2010
Сообщение от ИраМакс:
да смотрела, токо я мало что в этом понимаю......... вроде все съедобное!!!! да вообще я в нете читла про нее вроде отзывы хорошие..... но мой гном наотрез отказался.........
Как же все индивидуально, нам нутрилон вообще не подошел, я сейчас пока Агушей докармливаю...
Tank`a 22:58 25.04.2010
Сообщение от Кейся:
Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается
ну да, не отстыковывалась бы
а когда плачет грудь сосет?
Losharik 22:59 25.04.2010
[QUOTE=Tank`a;1703897
завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
[/QUOTE]

а моя отказалась от чая категорически, пришлось в аптеку за плантексом топать
Losharik 23:02 25.04.2010
Сообщение от Тотошка:
Добрый вечер!
Если на смеси, то надо ли поить? И если надо то, когда? сколько? и как понять, когда надо допоить?
Если на смеси - поить надо педиатр сказал, говорил давать 70 мл воды, узнав что развожу плантекс, сказал что этого достаточно, но ребенок не должен выпивать больше 100 мл...
Тотошка 23:04 25.04.2010
Сообщение от Losharik:
Если на смеси - поить надо педиатр сказал, говорил давать 70 мл воды, узнав что развожу плантекс, сказал что этого достаточно, но ребенок не должен выпивать больше 100 мл...
Привет!
Но мы еще на СВ, пару раз в день ест тока грудь. Т.е. как наполняется, так и даю.
Tank`a 23:05 25.04.2010
Сообщение от Тотошка:
Добрый вечер!

Вот и на нас злые пуки напали.

Весь день на руках. Я в принципе спокойна, только меня вот тоже вопрос волнует.

поить тех кто ИВ обязательно нужно. В день нужно выпивать объем одного кормления. Например, если вы едите за раз 150 мл, то за день деть должен столько выпивать. Воду нужно давать между кормлениями, примерно равными порциями. Много за раз не давай, чтоб желудочек не растянуть. Я даю 10-15 мл. Но мы не всегда выпиваем дневную норму. На день я наливаю 100 мл и развожу пакетик плантекса. Целый день пьем это по чуть-чуть
Сообщение от Losharik:
а моя отказалась от чая категорически, пришлось в аптеку за плантексом топать
боюсь, что мне тоже придется от простой воды мы категорически отказываемся!
Тотошка 23:10 25.04.2010
Сообщение от Tank`a:
поить тех кто ИВ обязательно нужно. В день нужно выпивать объем одного кормления. Например, если вы едите за раз 150 мл, то за день деть должен столько выпивать. Воду нужно давать между кормлениями, примерно равными порциями. Много за раз не давай, чтоб желудочек не растянуть. Я даю 10-15 мл. Но мы не всегда выпиваем дневную норму. На день я наливаю 100 мл и развожу пакетик плантекса. Целый день пьем это по чуть-чуть

боюсь, что мне тоже придется от простой воды мы категорически отказываемся!
Плантекс, он же от газиков?
Да еще сладкий. Будет ли она потом есть нормально и воду простую пить?

Мы тоже на нутрилоне. правда с комфорта на обычный перешли. после двух недель комфорта - у нас запор образовался, перешли на обычный ТТТ, все путем.
Тотошка 23:12 25.04.2010
А воду обычную, кипяченую? Я что-то совсем забыла, как это делается.
Losharik 23:13 25.04.2010
Сообщение от Тотошка:
Плантекс, он же от газиков?
Да еще сладкий. Будет ли она потом есть нормально и воду простую пить?

Мы тоже на нутрилоне. правда с комфорта на обычный перешли. после двух недель комфорта - у нас запор образовался, перешли на обычный ТТТ, все путем.
Все равно потом придется воду пить Рано или поздно, а так моя тоже на смешанном и тоже сама максимум 3 раза кормлю
Losharik 23:14 25.04.2010
Сообщение от Тотошка:
Я пользуюсь детской водой Агуша, но это конечно заскок и уже привычка, кипяченая вполне подойдет.
Тотошка 23:26 25.04.2010
Сообщение от Losharik:
Я пользуюсь детской водой Агуша, но это конечно заскок и уже привычка, кипяченая вполне подойдет.
Так мы щас всей семьей на Агушу перешли. Все на ней делаем. И чай и питание.

А ты ее кипятишь? Или прямо так, из бутылки даешь?
Тотошка 23:36 25.04.2010
Спокойной ночи. Пошла мыться и спать.
ИраМакс 23:38 25.04.2010
Сообщение от Оксана27:
я отправила заявку админу
спасибо!!!
Сообщение от Tank`a:
ИраМакс, мы тоже на Нутрилоне комфорт. почему ты её поменять решила?
а ты как вводила новую смесь? её же по схеме надо как то вводить..по 30 мл в каждое кормление...
поменять решила по совету врача..... я по 30 и давала....
Tank`a 23:52 25.04.2010
ну
Сообщение от Тотошка:
Сообщение от Тотошка:
Так мы щас всей семьей на Агушу перешли. Все на ней делаем. И чай и питание.

А ты ее кипятишь? Или прямо так, из бутылки даешь?
мы покупаем дтскую воду, я её кипячу около литра и наливаю в стеклянную бутылку. А из бутылки уже по мере необходимости беру на смесь и питье.
Кипячу, т.к. не могу быть уверенной что внутри налито, в россии же живем Но кипятить можно только 1 раз, повторно говорят нельзя.

Многие обычную воду кипятят и все нормально. Это на твой ваыбор.
Tank`a 23:53 25.04.2010
Сообщение от ИраМакс:
спасибо!!!

поменять решила по совету врача..... я по 30 и давала....
а вас что то беспокоило иди врач просто так сказала?
ИраМакс 00:15 26.04.2010
Сообщение от Tank`a:
а вас что то беспокоило иди врач просто так сказала?
нас особо ничего не беспокоило, просто она сказала что смесь лучше и именно ее надо есть и что если будет дисбак, то у семпера есть смесь бифидус которую тогда нам надо будет есть
Ариночка 08:36 26.04.2010
Сообщение от Anastacii:
Аватарка у тебя классная.
Спасибо
Ариночка 08:39 26.04.2010
Всем доброе утро! Совсем времени нет в инете посидеть. Как делишки? Как ваши малыши?
Nightwish 08:40 26.04.2010
Всем доброе утро!!!!
Арин это с натуры аватарочка? Классная!!!
Первая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257  ... Последняя
Закрытая тема В раздел