Сообщение от ИраМакс:
да смотрела, токо я мало что в этом понимаю......... вроде все съедобное!!!! да вообще я в нете читла про нее вроде отзывы хорошие..... но мой гном наотрез отказался.........
Как же все индивидуально, нам нутрилон вообще не подошел, я сейчас пока Агушей докармливаю...
Сообщение от Кейся:
Тань, я сцеживалась..если не до конца сцедить, то около 80 мл получалось. это неделю назад последний раз было. не думаю, что ей мало. было б мало-не отпускала бы грудь. а то как наестся, так сразу отстыковывается
ну да, не отстыковывалась бы
а когда плачет грудь сосет?
[QUOTE=Tank`a;1703897
завтра перестану плантекс давать, буду чаем с ромашкой поить
Из за плнтекса я саб-симплекс в вечерние и ночные кормления тольо добавляю. Но лучше в каждое...
[/QUOTE]
а моя отказалась от чая категорически, пришлось в аптеку за плантексом топать
Сообщение от Тотошка:
Добрый вечер!
Если на смеси, то надо ли поить? И если надо то, когда? сколько? и как понять, когда надо допоить?
Если на смеси - поить надо педиатр сказал, говорил давать 70 мл воды, узнав что развожу плантекс, сказал что этого достаточно, но ребенок не должен выпивать больше 100 мл...
Сообщение от Losharik:
Если на смеси - поить надо педиатр сказал, говорил давать 70 мл воды, узнав что развожу плантекс, сказал что этого достаточно, но ребенок не должен выпивать больше 100 мл...
Привет!
Но мы еще на СВ, пару раз в день ест тока грудь. Т.е. как наполняется, так и даю.
Весь день на руках. Я в принципе спокойна, только меня вот тоже вопрос волнует.
Если на смеси, то надо ли поить? И если надо то, когда? сколько? и как понять, когда надо допоить?
поить тех кто ИВ обязательно нужно. В день нужно выпивать объем одного кормления. Например, если вы едите за раз 150 мл, то за день деть должен столько выпивать. Воду нужно давать между кормлениями, примерно равными порциями. Много за раз не давай, чтоб желудочек не растянуть. Я даю 10-15 мл. Но мы не всегда выпиваем дневную норму. На день я наливаю 100 мл и развожу пакетик плантекса. Целый день пьем это по чуть-чуть
Сообщение от Losharik:
а моя отказалась от чая категорически, пришлось в аптеку за плантексом топать
боюсь, что мне тоже придется от простой воды мы категорически отказываемся!
Сообщение от Tank`a:
поить тех кто ИВ обязательно нужно. В день нужно выпивать объем одного кормления. Например, если вы едите за раз 150 мл, то за день деть должен столько выпивать. Воду нужно давать между кормлениями, примерно равными порциями. Много за раз не давай, чтоб желудочек не растянуть. Я даю 10-15 мл. Но мы не всегда выпиваем дневную норму. На день я наливаю 100 мл и развожу пакетик плантекса. Целый день пьем это по чуть-чуть
боюсь, что мне тоже придется от простой воды мы категорически отказываемся!
Плантекс, он же от газиков?
Да еще сладкий. Будет ли она потом есть нормально и воду простую пить?
Мы тоже на нутрилоне. правда с комфорта на обычный перешли. после двух недель комфорта - у нас запор образовался, перешли на обычный ТТТ, все путем.
Сообщение от Tank`a:
ИраМакс, мы тоже на Нутрилоне комфорт. почему ты её поменять решила?
а ты как вводила новую смесь? её же по схеме надо как то вводить..по 30 мл в каждое кормление...
поменять решила по совету врача..... я по 30 и давала....
Сообщение от Тотошка:
А воду обычную, кипяченую? Я что-то совсем забыла, как это делается.
Сообщение от Тотошка:
Так мы щас всей семьей на Агушу перешли. Все на ней делаем. И чай и питание.
А ты ее кипятишь? Или прямо так, из бутылки даешь?
мы покупаем дтскую воду, я её кипячу около литра и наливаю в стеклянную бутылку. А из бутылки уже по мере необходимости беру на смесь и питье.
Кипячу, т.к. не могу быть уверенной что внутри налито, в россии же живем Но кипятить можно только 1 раз, повторно говорят нельзя.
Многие обычную воду кипятят и все нормально. Это на твой ваыбор.
Сообщение от Tank`a:
а вас что то беспокоило иди врач просто так сказала?
нас особо ничего не беспокоило, просто она сказала что смесь лучше и именно ее надо есть и что если будет дисбак, то у семпера есть смесь бифидус которую тогда нам надо будет есть