Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия > Отдых за границей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 09:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы брали 1000 долларов на двоих с мужем - тратили на экскурсии в основном (Каир на самолете,Израиль),на сувениры и осталось немного,хотя тратили мы много) Если на эскскурсии не ездить (а как-то стремно быть в Египте и не съездить куда-нить,а там есть чем заняться),то можно и баксов 300 брать, ну 500 (если планировать какие-то экскурсии)
мы тоже самое...
в основном - экскурсии.
сувениры, честно говоря, там не особо...
а вот съездить в Израиль - это прекрасная возможность)))
Маша-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 10:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Израиль дороговато, у меня мама неделю назад от туда прилетела)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 10:41
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Израиль дороговато, у меня мама неделю назад от туда прилетела)))))))
если на прямую ухать - то да...
из Египта нааамного дешевле...
у нас с мужем на двоих получилось 240 долларов (мы с гидом договорились), но это того стоило
Old 26.04.2010, 10:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

там сейчас из египта добратся проблематично, они как то не очень ладят...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 15:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
там сейчас из египта добратся проблематично, они как то не очень ладят...
ну тогда не знаю...
мы в декабре только были и спокойно в Израиль попали)))
Old 26.04.2010, 15:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
мы тоже самое...
в основном - экскурсии.
сувениры, честно говоря, там не особо...
а вот съездить в Израиль - это прекрасная возможность)))
нам бы просто в Египет без излишеств съездить!!! а в Израиль уж потом как-нибудь спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Гусёнок Посмотреть сообщение
а мы всегда 1тыс дол берем - тк оч любим по экскурсиям помотаться)))
Хотя... скока ни возьми - всё мало будет)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да ну, в Египте их тратить не на что))) Там же проиышленность отсутствует полностью, а на экскурсии ездить при отсутствии ПДД стремно как-то.... Так что 300 бачей на непредвиденные расходы при ОллИнклюзив - в самый раз )
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы брали 1000 долларов на двоих с мужем - тратили на экскурсии в основном (Каир на самолете,Израиль),на сувениры и осталось немного,хотя тратили мы много) Если на эскскурсии не ездить (а как-то стремно быть в Египте и не съездить куда-нить,а там есть чем заняться),то можно и баксов 300 брать, ну 500 (если планировать какие-то экскурсии)
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Брали 10 тыс. рублей) Тратить их там ивправду не на что( Разве только на экскурсии, ну и на сувенирчики друзьям-родственикам
СПАСИБО за ответы, многое для меня прояснили!!!
на экскурсии это врятли, мы едим понежиться на солнышке, я выспаться, муж сменить обстановку
просто мне казалось что 300 на двоих это мало .... сувениры + развлечения + мало ли что!!! но теперь думаю хватит
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 09:25
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
если на прямую ухать - то да...
из Египта нааамного дешевле...
у нас с мужем на двоих получилось 240 долларов (мы с гидом договорились), но это того стоило
а мы знакомых отправляли за 90 баксов, им все понравилось в Иерусалиме
А вообще с собой много можно и не брать, особенно если умеешь торговаться. А вот в рыбный рестик надо сходить обязательно! там очень вкусно готовят рыбу и там дешевые морепродукты. Где еще вы сможете заказать 5-6 гигантских креветок-гриль всего за 40 фунтов? Это ж не больше 250 рубле
Shamsa вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 11:06
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

1000 долларов? Ничего себе! Я не помню сколько брали мы, но значительно меньше. 300 где-то. А из экскурсий мне нравится только Каир. Подрастем чуть-чуть и поедем в Египет втроем
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 11:45
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
1000 долларов? Ничего себе! Я не помню сколько брали мы, но значительно меньше. 300 где-то. А из экскурсий мне нравится только Каир. Подрастем чуть-чуть и поедем в Египет втроем
Да уж, мне тоже только Каир понравился... В Иерусалим не ездили, но думаю тоже бы понра
А больше в принципе смотреть не на что... Ну может обзорную по городу)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 23:26
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

С сувенирами сюда. Сообщения переношу.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 10:12
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Отчитываюсь были в Хургаде, в отеле Жасмин Вилладж с 4 по 18 июня 2010 года. Ездили я, муж, ребенок 13 лет и ребенок 1 год и 8 месяцев.
Море теплющее, температура на грани нам все очень понравилось. В общем и целом делали как я и предполагала. До 12 были на пляже, потом обед и сон, в 17.00 до 18.30 опять пляж, потом ужин и прогулки. В воде сидели по часу, потом пальцы были распаренные как после ванны
Алешка плавал и на круге, и на матрасе, и на руках
Ел не очень хорошо, но у нас зубы лезли. В принципе ел, и голодным не был. Он же и дома не очень хорошо ест. На 8 день начался понос у ребенка, и у мужа, и у второго ребенка. Всем помог энтерофурил.
Арабы не напрягали, отношение к русских очень даже хорошее, Алешку так вообще все постоянно тискали.
Отель очень хороший. Действительно большая и зеленая территория, для детей всего очень много. Вечером ребенок танцевал на мини диско
Перелет перенесли хорошо. Хотя лететь конечно очень долго 4.40.
В общем и целом отдыхом остались очень довольны. Уезжать не хотелось совсем. Я бы еще поехала, но к сожалению все когда то заканчивается..............
Муж ездил в Иерусалим на самолете до Табы, дальше на автобусе, границу пересекли очень быстро и туда и обратно. никаких проблем не возникло
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 10:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

молодцы!
ааа,хочу в Египет! планируем на октябрь)
я обращала внимание,кстати, что в отеле обслуживающий персонал там к детя оч хорошо относится - шутит, рожи корчит и проч, мимо не проходят просто так)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 14:54
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Да он деток любят маленьких Моего Алешку под конец отдыха почти все по имени звали постоянно
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 23:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

отдыхали года 3 назад в октябре в Шарме, отель Sofitel. отель очень достойный, вход в море с пляжа и с понтона!! На ужин каждый день новый вид кухни, т.е. например, в понедельник - только итальянская еда, вторник - русская и т.д. повторении за 2 недели не помню. До променада пешком мин 10-15 .
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 22:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была в Sheraton Sharm Resort 5*
отель для тихого семейного отдыха! развлечений практически нет, персонал весь вежливый и ненавязчивый(лично для меня это важно)
отель состоит из 3 комплексов: Main, Resort и Village. по всей территори можно ходить без проблем, Village и Resort этобунгало, очень уютные Village поближе к морю. Main вроде бы 11 этажное здание. на территории отелей 11 бассеинов и 5 баров, ресторан в каждом отеле свой.
анимаци русская была но очень скучная, у итальянцев интересная но мало что понятно(((
каждый час ездили маршрутки до Найяма Бэй очень удобно. если хочется съездить за сувенирами или развлечься)

мне там очень понравилось, если поедем семьей то туда)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 09:46
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

о, нас туда моя знакомая хотела отправить) но в последний момент подвернулась сонеста 5 зв прям на Наама бей. Будем иметь ввиду))
Old 01.11.2010, 10:16
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Сонеста уровнем конечно не дотягивает до Шератона, зато в Нааме. Но в Нааме море гораздо хуже чем в Шейх кост у Шератона
Old 01.11.2010, 11:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думала в Нааме море лучше... у нас с отеля люди ездили туда на пляж... я еще удивлялась)
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 11:47
Marinoch
Мама-профи

не знай, по отзывам они одинаковые) дело было зимой и сонеста более выигрышном положении оказалась) а в шератоне были номера в многоэтажке или в 2 этажных домиках,но ооч далеко от моря.
в сонесте вход в море был с понтона и с пляжа, а сам пляж был полностью загорожен от ветра.
вообщем то тмы уже были нацелены на шератон (это было в 08 году), но тут всплыло предложение - 2 недели за 40т)
так хочу в Египет! опять бы в зимой слетать...
Old 01.11.2010, 13:59
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, море в Нааме хуже, там песок (это для деток конечно лучше, а вот красоты моря там не увидишь), кораллы по-дальше от берега, народу больше на пляже, плюс оттуда большинство яхт на экскурсии отправляется. У Шератона значительно лучше буруг.
Еще красивое море в Рас ум Сид, Шаркс бей и не помню как берег называется от Рас ум Сид до Наамы. Неплохо в целом в Г'араане, но там ветры сильнее, так же как и в Набке.
Ответ