![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() на экскурсии это врятли, мы едим понежиться на солнышке, я выспаться, муж сменить обстановку ![]() просто мне казалось что 300 на двоих это мало .... сувениры + развлечения + мало ли что!!! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще с собой много можно и не брать, особенно если умеешь торговаться. А вот в рыбный рестик надо сходить обязательно! там очень вкусно готовят рыбу и там дешевые морепродукты. Где еще вы сможете заказать 5-6 гигантских креветок-гриль всего за 40 фунтов? Это ж не больше 250 рубле ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1000 долларов? Ничего себе! Я не помню сколько брали мы, но значительно меньше. 300 где-то. А из экскурсий мне нравится только Каир. Подрастем чуть-чуть и поедем в Египет втроем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А больше в принципе смотреть не на что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С сувенирами сюда. Сообщения переношу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь
![]() Море теплющее, температура на грани ![]() ![]() ![]() ![]() Алешка плавал и на круге, и на матрасе, и на руках ![]() Ел не очень хорошо, но у нас зубы лезли. В принципе ел, и голодным не был. Он же и дома не очень хорошо ест. На 8 день начался понос у ребенка, и у мужа, и у второго ребенка. Всем помог энтерофурил. Арабы не напрягали, отношение к русских очень даже хорошее, Алешку так вообще все постоянно тискали. Отель очень хороший. Действительно большая и зеленая территория, для детей всего очень много. Вечером ребенок танцевал на мини диско ![]() Перелет перенесли хорошо. Хотя лететь конечно очень долго 4.40. В общем и целом отдыхом остались очень довольны. Уезжать не хотелось совсем. Я бы еще поехала, но к сожалению все когда то заканчивается.............. Муж ездил в Иерусалим на самолете до Табы, дальше на автобусе, границу пересекли очень быстро и туда и обратно. никаких проблем не возникло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!
ааа,хочу в Египет! планируем на октябрь) я обращала внимание,кстати, что в отеле обслуживающий персонал там к детя оч хорошо относится - шутит, рожи корчит и проч, мимо не проходят просто так) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отдыхали года 3 назад в октябре в Шарме, отель Sofitel. отель очень достойный, вход в море с пляжа и с понтона!! На ужин каждый день новый вид кухни, т.е. например, в понедельник - только итальянская еда, вторник - русская и т.д. повторении за 2 недели не помню. До променада пешком мин 10-15 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была в Sheraton Sharm Resort 5*
отель для тихого семейного отдыха! развлечений практически нет, персонал весь вежливый и ненавязчивый(лично для меня это важно) отель состоит из 3 комплексов: Main, Resort и Village. по всей территори можно ходить без проблем, Village и Resort этобунгало, очень уютные Village поближе к морю. Main вроде бы 11 этажное здание. на территории отелей 11 бассеинов и 5 баров, ресторан в каждом отеле свой. анимаци русская была но очень скучная, у итальянцев интересная но мало что понятно((( каждый час ездили маршрутки до Найяма Бэй очень удобно. если хочется съездить за сувенирами или развлечься) мне там очень понравилось, если поедем семьей то туда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знай, по отзывам они одинаковые) дело было зимой и сонеста более выигрышном положении оказалась) а в шератоне были номера в многоэтажке или в 2 этажных домиках,но ооч далеко от моря.
в сонесте вход в море был с понтона и с пляжа, а сам пляж был полностью загорожен от ветра. вообщем то тмы уже были нацелены на шератон (это было в 08 году), но тут всплыло предложение - 2 недели за 40т) так хочу в Египет! опять бы в зимой слетать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, море в Нааме хуже, там песок (это для деток конечно лучше, а вот красоты моря там не увидишь), кораллы по-дальше от берега, народу больше на пляже, плюс оттуда большинство яхт на экскурсии отправляется. У Шератона значительно лучше буруг.
Еще красивое море в Рас ум Сид, Шаркс бей и не помню как берег называется от Рас ум Сид до Наамы. Неплохо в целом в Г'араане, но там ветры сильнее, так же как и в Набке. |
![]() |
![]() |