![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже почти неделю едим грушу скобленую, так нравится-рот раззевает вовсю!!!))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему-то в предыдущем сообщении это не отпечаталось... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, болеть и правда плохо! ![]() И вы тоже не болейте, налаживайте отношения с животиком! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хихиканьем и первым переворотом!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Классный слинг! Я тоже такой хоТЮЮЮ ![]() ![]() ![]() Спасибо за прювет и пожелания! ![]() ![]() И будем стараться идти на поправку! поздравляю с переворотом на пузико! Ну и что, что один раз токо, зато начало положено!!! Цитата:
![]() ![]() Удачи вам!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак. У нас был наш доктор! В общем, что-то как-то не сильно она меня порадовала. Горло у нас хорошее (уже хорошо), но вот что температура 5 дней подряд поднимается, это плохо, говорит, что слышит какие-то хрипы в легких, как бы не началось воспаление
![]() Кашель у нас редкий и сухой, говорит инфекция ниже опускается... я спросила почему не назначили нам никакого лекарства от кашля, из-за нашего диатеза. Но на свой страх и риск я все же купила лазолван, буду до завтра давать, может лучше будет. Если нет, придется давать антибиотики ![]() Не хочу так. Вот. А мы сегодня тоже ноги нашли ![]() ![]() ![]() Без цензуры... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Млин да ладно, не думай о плохом, может это не легкие а просто хрип, бывает так иногда. У меня был воспаление лёгхих когда мне было 10 месяцев. Вот темп. конечно беспокоит. Да попробуй сироп от кашля. Ухтыыыы супер, а мы ещё не нашли, и не переворачиваемся ![]() ![]() |
|
![]() |